aliceinheaven
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Как бороться с этой вонью, соседи долго терпеть не будут, не первое замечание уже услышали, помогите, кто что знает?
Прекращайте из квартиры делать притон,тем более погода уже позволяет вари на природе вещь будет.п литочки продаются переносные рублей 700стоят и газовые баллоны к ним хватает на три варки закрывали квадратненьким листом чтоб не полыхнуло удачкиКак бороться с этой вонью, соседи долго терпеть не будут, не первое замечание уже услышали, помогите, кто что знает?
1. Остужай баню перед манипуляциями, чтобы растворитель был более холодным, т.к в холодном состоянии он не такой летучий и вонять почти не будет... Надеюсь как студить объяснять не нужно... Если что спрашивай...Как бороться с этой вонью, соседи долго терпеть не будут, не первое замечание уже услышали, помогите, кто что знает?
Аромопалочки с ней вполне справляются... А сейчас у меня вытяжка, врубил и выпаривай, балкон тоже на кухне...А куда деть уксусную вонь,от выхода? Она ж самая въедливая
Да, есть такое... После варки несколько кусочков на сковородку, жаришь до черноты и носишь по квартире, а то и по подъезду...)Мы бывало сухари палили ,если надо вымахивать с тарелки было ,а так окно ткрыл большое и по сквознячку пускали
Щазз вам Жека раскачает. Перенимайте опыт пока можем передать. А то скоро все на всякую дрянь перелезут и будут вспоминать как легенду. Ну в смысле как вымысел....Аромопалочки с ней вполне справляются... А сейчас у меня вытяжка, врубил и выпаривай, балкон тоже на кухне...
Да, есть такое... После варки несколько кусочков на сковородку, жаришь до черноты и носишь по квартире, а то и по подъезду...)
...
На днях хочу расписать оптимальный и подробный способ варки "химии" с соломы либо семечек... А то читаешь как некоторые варят, аж за голову берешься...Щазз вам Жека раскачает. Перенимайте опыт пока можем передать. А то скоро все на всякую дрянь перелезут и будут вспоминать как легенду. Ну в смысле как вымысел....
-Вот бля,.... Были такие норкомане... Сами себе кайф варили....
-да ну нахуй, а чё на гидру то лень было залезть?
-Дак прикинь, говорят "Гидры то и небыло в помине"......
-Дичь какая то....
У меня сосед был дедок так он как хряпнет сразу красить начинает,а оно вот что)))Красить каждый день дверь....
Дед продуманный был... Ты даже и не догадывался, что он варит...У меня сосед был дедок так он как хряпнет сразу красить начинает,а оно вот что)))
Схуяли на крокохате уксус?крокодильне уксусом несёт
Я сколько не видел как кроку делали не разу уксус не наблюдал...С рояли а как без уксуса ?