Кто что в последний раз готовил?

  • Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
а у нас беспонтовая дикуха растёт..тож с молочише с неё норм
 
HdriX написал(а):
а у нас беспонтовая дикуха растёт..тож с молочише с неё норм

Ага тока пить больше нада ;-)
 
GHOST-OPIUMA написал(а):
Gera написал(а):
Moffy написал(а):
Дык верхушки нарвать с конопли дикорастущей вроде бесплатноу :)

ны дык травушка то не всегда офигенная та что растёт а хотца такой манаги испить чтоб вхуярило .... так

нада ехать куда нить в деревню,там искать коровник или скотобазу,и рвать неподалёку,на навозе коровьем.Мы раз варили с таких мест,так меня с 2-х глотков хуярило неподецки.


вот если с двух глотков вот это манага а мы делали в 4 выпили банку литровую и тока чуть чуть пидарнуло
 
Если манага пиздатая,то она по цвету от тёмнозелёной до тёмнокоричневой.
 
GHOST-OPIUMA написал(а):
Если манага пиздатая,то она по цвету от тёмнозелёной до тёмнокоричневой.


Ну да так у нас она салатового цвета была сука...
 
Можно на три варки сварить.Када с первой варки отжал,то в это молоко новую порцию ботвы засыпаешь и так скока хочешь варишь-хули концентрация повышается.Раз варили на три варки так там цвет был пачти чёрный и децл зелёный оттенок,я стопку выпил и ахуел что так торкнуть может.
 
А у нас в Волгограде (стопом за травой ездили до Астрахани из Пензы) ЧЁРНАЯ получалась. Как смола. Тож долбало с 2 глотков нехерово. 8O Готовили в леске на костре, рвали около Волги. Обратно в итоге 7 стэков астраханских привезли ваще беспалевно. И молока этого на год вперед напились ;-)
 
У мну кореш в Иркутске живёт,так он рассказывал что травокуры в Бурятию када едут за шмалью,то берут с собой лоха каково нибуть,варят там мощнейщую манагу,заливают готовую в колбу,и пихают её в очко лоху и он беспалева провозит её через границу.Наверна колбы с каждым разом фсё больше и больше, ахуеть.
 
GHOST-OPIUMA написал(а):
У мну кореш в Иркутске живёт,так он рассказывал что травокуры в Бурятию када едут за шмалью,то берут с собой лоха каково нибуть,варят там мощнейщую манагу,заливают готовую в колбу,и пихают её в очко лоху и он беспалева провозит её через границу.Наверна колбы с каждым разом фсё больше и больше, ахуеть.
А какие границы между Бурятией и Иркутском? Вроде и так можно и возить и продается везде :)) Искать только уметь нуно :) Хотя пихать в очко лоху ......
 
что за фигня

чуваки что за хуйня раньше курил и радовался жизни ржал и было все так весело и радостно а последние разы какая то агрессия мозги пустые поговорить не о чем виснешь друзей за врагов держишь
 
пиздец реально форуим торч-как торч..
пиздец..торчи бля..молоко...
вот блин возму фотег(вот обещал я фоты а всё никак не сделаю.. :cry: _
вот заебли!
чо вы усё про хуйню та трёте :ne_ne:
вот я тока что скушал перчикоф фаршированых,пр-ва моей девушки)которой я не хачу ;-) )
ну не сказал бы что супер,мама когда то лучше готовила :up: :roll: когда-то...
надо здесь фоты хавчега а не обсуждения молочища ипаного.!.
 
ну что есть предложения что за хуйня творится помогите хочу все как раньше
 
Назад
Сверху Снизу