Кто что в последний раз готовил?

  • Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала

Moffy

Местный
Регистрация
26 Май 2007
Сообщения
1,924
Вопрос двусмысленный, ну а хули.)) Однако оба смысла о ПИЩЕ, одна для тела, другая для души. Понятно, что последнее важнее. 8) :bye:
Кодеиновый коктель
bokal0.gif
,
конопляный торт..

Книга избранных блюд. Сезон ЛЕТО-ОСЕНЬ
 
К своему стыду не разу не готовил манаги :roll:, понимаю рецепт древний и поёбаный жизнью, но всё же може есть свежие рецепты нынешнего сезона, може миксы. Сам что найду выложу, но хотелось бы "живых" рассказов
 
Вот хороший на мой взгляд микс - Абсент смешенный с ромом - потом поджигаешь всю эту бадягу тушиш через сек 5. И выпиваешь это дело залпом !!! Жесть просто :up:
 
УУУ если вспомнить готовили мы в последний раз кузьмича короче заели по веслу помойму через час все побелели всем все было впадлу короч не очень понравилось толи кузмитч не получился толи еще чё но шмака для этого была ну просто первый сорт нах
 
я не пойму а шо никто не готовит больше ничего, не хотите торчуновских блюд, лана(но не прощу))) . Доширак вот изготовил недавноу жизнь довела, по мне недостоин он моего желудка, а тем более почек. На крайняк ролтон имхо лучше, случае разные бывают), и ролтон зачотнее хотя бы тем, что его и в сухомятку бич пайком употребить можно :-| Он на вкус как печенье тада :-|
 
салат цезарь-для заглянувшей пассии :bye: оч люблю креативно готвоить по-накуре :D
 
я тока разогреваю, готовить не умею и не нравится мне это дело, лично сам приготовил...ща вспомню...малину посыпал сахаром :hi_hi_hi: (из хавки)
по поводу варки то чернягу последнее что я готовил :-|
 
Moffy написал(а):
К своему стыду не разу не готовил манаги :roll:, понимаю рецепт древний и поёбаный жизнью, но всё же може есть свежие рецепты нынешнего сезона, може миксы. Сам что найду выложу, но хотелось бы "живых" рассказов

Готовить манагу я считаю очень несложно.Я готовлю по рецепту,который мне передали более старшие друзья растаманы.Для этого нам понадобится 1литр молока,чем жирнее тем лучше,также можно взять банку сгущёнки и разбавить литром воды,соответственно полный пакет конопли,кастрюля,1ст ложка соды ну и плитка или костёр или х.з. на чём вы там будете варить.Выливаем молоко в кастрюлю,ставим на огонь и ждём когда оно закипит.Пока молоко закипает берём пакет с коноплёй и делим содержимое на 3 равных части т.е. три охапки.Возвращаемся к нашей кастрюле с молоком,если оно закипело,то сыпем туда 1ст ложку соды и перемешиваем ,далее кидаем туда первую охапку ботвы и варим периодически помешивая 20 минут.По истечении 20 минут берём обычную стекляную бутылку из под пива 0.5 и толкём ей содержимое кастрюли до получения однородной массы ,потом кидаем 2-ю охапку и перемешиваем,опять варим 20мин,опять толкём.Потом 3-ю охапку тоже 20мин.Снимаем с огня ,остужаем и отжимаем через тряпку в тарелку, надеюсь все умеют .Получается манаги гдето на 2-4 человек,это зависит от качества ботвы.Удачной варки.

прим.ред.-Пакет с коноплёй должен быть средних размеров.Огонь нужен средний,потому что ботва подгорает на дне кастрюли.
 
А скока в пакете долно быть травухи ???
 
А какого размера пакет или просто скажи скока стаканов или боксов
 
Пакет средних размеров,бля я х.з. как тебе обьяснить,знаешь такие есть чёрные с золотыми вертикальными полосками по 5р.У меня такие почти влюбом магазине есть на 8кг он вроде
 
Gera написал(а):
А какого размера пакет или просто скажи скока стаканов или боксов
Обычный пищевик, или затарься в куль 50кг :DЯ такие закапывал летом в землю, чтоб потом весной голяков не было :D Просто зимой это геморно их откапывать, т.к. земля мёрзлая, и чтоб откапать куль зимой надо прогревать землю костром, чтоб она подътаяла :-|
 
Я тож закапывал,тока во фляге алюминевой,поляну хорошую нашли.
 
Да мне денег не хватит чтоб этот пакет шмакой заполнить... :cry:
 
Дык верхушки нарвать с конопли дикорастущей вроде бесплатноу :)
 
а я лакомилсо королевскими креветками в беконе собственного пр-ва :bye: канеш припивая пивам,или наоборот пил пиво закусывая ими :? неее,припивая пивом-ибо такой деликатес съедаеца весь а пиво сделав всего несколько глотков))))
 
Moffy написал(а):
Дык верхушки нарвать с конопли дикорастущей вроде бесплатноу :)

ны дык травушка то не всегда офигенная та что растёт а хотца такой манаги испить чтоб вхуярило .... так
 
Gera написал(а):
Moffy написал(а):
Дык верхушки нарвать с конопли дикорастущей вроде бесплатноу :)

ны дык травушка то не всегда офигенная та что растёт а хотца такой манаги испить чтоб вхуярило .... так

нада ехать куда нить в деревню,там искать коровник или скотобазу,и рвать неподалёку,на навозе коровьем.Мы раз варили с таких мест,так меня с 2-х глотков хуярило неподецки.
 
Назад
Сверху Снизу