Кто что творил на кумарах...

Meshtamesh

Активный Юзер
Ктонить че творил на кумарах нехорошее или прикольное?

У меня саиое страшное када я пытался бабки у шлюхи отобрать,но
патом я понял свою ошипку и мы вместе раскумарились :)

я даже дня 2 не дрочил ваще :lol: :lol:

Ваще не помню ничего-потому что под столькими таблами была :-|

Да ладно? проще насухую перекумарить чем так
Ну ты и даешь :lol: :lol: :lol:

Ну хрен знает...мне и так неплохо было..правда я зачем то в это время волосы перекрасила почти в такой :x фот цвет...хер знает зачем..благо потом все вернулось на круги своя :-|

А вообще то..я сколько помню..как только кумары начинались-сразу же мутились либо таблы аптечные,либо деньги на кайф...а кумары на сухую,зачем,если придумали для этого целую систему..с трамалом,фенозепамом и еще какой-то херней..некоторые вон под наркоз ложаться,но это имхо совсем ебанутые...Я ваще за новую медецину..она не стоит на месте и нах мне лежать умирать,типо расплачиваться..когда я могу облегчить свои страдания..я не мазахистка..ну может чуть-чуть,но не на столько :roll:

Если бы у меня фсе ограничивалось перекраской волос :up: :lol: :lol:
А вапще было дело что побрился наголо :)

у мну друг пытаясь замутить на кумарах, напоролся на мусарофф. убежав сделал себе крест лезвием на руке :cry:

Meshtamesh
Нее..ну мы женщины вапще многие места налысо бреем,так что имхо-это не катит :ne_ne:

Куча потных волос на бошке не самое лучшее.
Ты наверное не знаишь когда кумарит неподетски.
Я и ап стену кулаками бил и ето не перекрывало боль в ногах спине и
локтях

Вот поэтому я и говорю,что не зря ведь придумали систему спрыгивания с кумаров..хорошо,что у тебя до суицида не дошло,а многие с окна летят..вот нах это надо,всегда ведь есть шанс..главное,даже если оступился-не здаваться,а карабкаться наверх!

2 Вая
легко говорить имея приличный достаток. а если нет денег?

NoDrugs написал(а):
2 Вая
легко говорить имея приличный достаток. а если нет денег?
заработать различными частями своей туши

Было бы желание,а деньги найдутся..ну не нада забывать про друзей,а если ты такой долбоеб,что у тебя и друзей нет,то лучше сиди на дне и не высовывайся имхо конечно.

2 Вая
вот только грубостей не надо.. :-| я пасматрю на Тебя на кумараз запертую в комнате с решеткой на окнах :lol: и на Твое желание..всего в жизни не предусмотришь имхо

NoDrugs написал(а):
вот только грубостей не надо.. :-| я пасматрю на Тебя на кумараз запертую в комнате с решеткой на окнах :
Вужчина откуда столь глубокие пазнания в перекумарке - из фильма транспотинг :lol: ... С дном это ты канеш - лажанулси... теперь оно тя до конца днёфф преследовать буит!

2 lexazu
ага.в школе рассказали. :lol: не-а мну из принципа Вайу переживет(не по-джентельменски,да? :lol: ) :fuck: :lol:
чисто теоретическое предположение. моделирование той ситуации когда от кумаров не уйдешь :hi_hi_hi:

NoDrugs
Слышь,те еще не надоело в каждом посте обо мне упоминать,мне например надоело.Так что давай сам как-нить,без меня!

2 Вайа Не фсегда можна перекумарить по твоей системе
ситуации разные бывають.Например моего кореша в тюрьму
посадили и он не хотел попасть в наркоманский барак
так как тама вобще жесть вот и пришлось ему кумарить насухую
благо в душ горячий мог ходить скока хошь.Вапче он там тока два раза убивался за год да и то таким количеством что на воле и не попрет.
Есть в тюрьме свои методы :)

Meshtamesh
Ну это вынужденная ситуация и потом,я знаю таких людей-много и многим именно тюрьма помогла бросить на совсем,так что может это и хорошо,но уверена-будь у него выбор-он сделал бы его в пользу моего метода.У нас есть право на свободу слова,свободу действий(в пределах закона)ну и за частую за его пределами,а кто уже какой сделает..не нам судить.
В жизни истина одна,есть плохое,есть хорошее..нет чего-то между и вот когда до всех наконец-то это допрёт,только тогда мы сможем решить-поступать нам плохо или хорошо,а когда думаешь,что оо..поколюсь немного-это же не так страшно,тогда смысл какой в зле и добре,если все можно свести....да даже слово нет такого,что бы характеризовало что-то между добром и злом.Человек если только. :?

Назад
Сверху Снизу