Arhi
Активный Юзер
Какой из прущих препаратов вы предпочитаете больше:Кодеиносодержащие(Терпенкод Коделак Нурофен+ и др) или Залдиар ну или что то другое?Почему(учитывая факторы силы раскумарки; доступности; цены; и др. факторы)!
А нурик не отбитым жрать это гон ибо нутру пизда прийдёт!А если с терпа и коделака стругаешь вкидывай какой нить антиалергический препарат их масса я предпочитаю димедрол ну если не можешь его намутить то любой другой!Iprit написал(а):Нурик меня прет сильней.поэтому жру его.С терпа и коделака блюю так что не до кайфа.
Чем больше температура тем быстрее и сильнее торкнит(думаю почему всем понятно и это объяснять не надо)Makas84 написал(а):Кто подскажет? я как-то Гликодина 2 флакона смешал с кипятком, выпил значит это и чють кони не двинул! сутки блевал. Че, кипяток усиливает эфект что-ли?
интересно, это мое субъективное очучение или нет? меня терпинкод гораздо больше прет, чем коделак! хотя веса одни и теже вроде...Arhi написал(а):Лично я предпочитаю Кодеиновые а конкретно люблю Коделак!Т.к можно закинуться без отбивки(нет парацетамола)Стоит дешевле и проще приобрести! :)
Arhi написал(а):Чем больше температура тем быстрее и сильнее торкнит(думаю почему всем понятно и это объяснять не надо)Makas84 написал(а):Кто подскажет? я как-то Гликодина 2 флакона смешал с кипятком, выпил значит это и чють кони не двинул! сутки блевал. Че, кипяток усиливает эфект что-ли?
А разница что в терпе кодеина основание а в коделаке кодеина фосфат!А основание прёт лучше вот и всё объяснение! :)cyborg101 написал(а):интересно, это мое субъективное очучение или нет? меня терпинкод гораздо больше прет, чем коделак! хотя веса одни и теже вроде...Arhi написал(а):Лично я предпочитаю Кодеиновые а конкретно люблю Коделак!Т.к можно закинуться без отбивки(нет парацетамола)Стоит дешевле и проще приобрести! :)
у кого как?
Да коделак возможно но там какая то шняга есть которая лично у меня убивает все приятные ощущения и начинает тупо грузить прибегаю к нему коде не часто раз в месяц от силы ибо это не мой кайф из в силу того из содержащих коду беру Нурик там больше коды хватает одной упаковки и чистое ощущение без груза на 5-6 часов настроения обеспеченоArhi написал(а):Ну всё же из всех кода содержащих коделак вне конкуренции так как и без отбивки можно и с отбивкой а нурик и терп тока с отбивкой а иногда когда гуляешь никайф заморачиваться и ийти домой так что коделак "экологически чистый"! :)
Только когда придёт эта самая pizda? К какому-нибудь человеку она пришла?Arhi написал(а):А нурик не отбитым жрать это гон ибо нутру пизда прийдёт!