Кто что читает в данный момент?

Считаю,что не тот автор ,который нужен для познания себя ,мира и себя в мире.
Не, ну я как бы от этого автора и не жду помощи в самопознании, но ты мне скажи, реально там есть какой-то феномен, типа пробуждаются тревожные чувства от чтения? Просто я слышал, что чуть-ли ни в его реальность переносишься и испытываешь всё то же, что и он...

Ничего такого там нет.Просто чтиво с упором на психоанализ ,рефлексия,незанченность мысли.
Если была бы психиатрам дала бы более чёткий диагноз.

Просто я слышал, что чуть-ли ни в его реальность переносишься и испытываешь всё то же, что и он...
Читал "Замок" и рассказы. Он очень скрупулёзно и точно описывает такие мелочи, все детали. Не всем нравится его проза, на любителя.

Рэй Брэдбери -тёмный карнавал

Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить"

опа, чёт давненько я ниччо не читала.. как с наркотиками завязала, так и с чнением :davil_hot).. нипарядок.. надо исправлять )
Последнее что читала, это "Множественные умы Билли. Миллигана" Даниела Киза.
Прикольная книженция, основана на реальных событиях.. у Билли Миллигана удивительная психическая аномалия – множественная личность. Внутри него "жили" 26!!! личностей разного возраста, пола, характера и даже национальности... мне лично очень понравилась вторая часть книги, где подробно описывалось как появлялась на свет каждая его личность, что являлось поводом и причиной их появления.
Вообщем была под впечатлением )

Старенькое перечитываю-Лукьянинко-Лорд с планеты Земля

опа, чёт давненько я ниччо не читала.. как с наркотиками завязала, так и с чнением :davil_hot).. нипарядок.. надо исправлять )
Последнее что читала, это "Множественные умы Билли. Миллигана" Даниела Киза.
Прикольная книженция, основана на реальных событиях.. у Билли Миллигана удивительная психическая аномалия – множественная личность. Внутри него "жили" 26!!! личностей разного возраста, пола, характера и даже национальности... мне лично очень понравилась вторая часть книги, где подробно описывалось как появлялась на свет каждая его личность, что являлось поводом и причиной их появления.
Вообщем была под впечатлением )

24 личности а так да крутая книга

Мэттью Стокоу "Коровы"
Мрачное и тошнотворное произведение с самого начала.и погодка в тему,такая же.

А кто-нибудь читал Франца Кафку? От образованных людей слыхал, что довольно сильная лит-ра, плюс абзац из википедии прям интригует, особенно выделенные слова
Кафка классный, но мрачноватый, в молодости читала. Больше всего понравилась книга "Замок". Перечитывала несколько раз. Если немного туманно и грустно, можно почитать.

Сейчас читаю Ковалева "Очерки эффективности и счастливости". Очень страдаю, что сейчас идут его семинары, а я не могу попасть на них из-за денег.

Инструкции иди читай к своим колесам и шоб наизусть выучила завтра проверю

Рэй Брэдбери -Кладбище для безумцев

Дэниэл Киз
Таинственная история Билли Миллигана.

Толкин -Сильмарилион прочёл ,ЭдГар По -сборник Золотой Жук ну там все крутейшие собрания тайна мори роже стихи Ворон

cory doctorow “homeland”
продолжение его же «младшего брата»
такая себе киберпанк-антиутопия.

Леди Рэндольф Черчилль от Ральфа Мартина, интересное историческое произведение!

Теодор Драйзер
"ФИНАНСИСТ"

Стругацких решил читнуть."улитка на склоне".

Назад
Сверху Снизу