Читаю и всем советую: В.И. Ленин "Империализм как высшая стадия капитализма"
баяна ширянова может быть?Посоветуйте чего нибудь депрессивного и про снгшные окраины, ну и чтоб щепотка философии была.
Маша-Анимаша Рипс Лаоваи - обожаю прям!баяна ширянова может быть?
где-то видел сайт с наркоманскими книгами и прочитал почти все что там было
Вообще надоела тема наркотиков.
возьму почитатьЕщё такого автора на ДЮ помню нашел - Евгений Иж, и книжка называлась "Некоторые виды размножаются пиздежом": там как раз наркотики, снгшные окраины, философия. Мне очень зашла в свое время. Да так, что я недавно перечитал и храню в ридере
Посоветуйте чего нибудь депрессивного и про снгшные окраины, ну и чтоб щепотка философии была.
хорошие ж книги читаешь, а ума не прибавляетсяПрочитал с 24ого февраля Ремарка 6 книг -На западном фронте без перемен ,Возвращение ,Чёрный обелиск ,Ночь в Лиссабоне ,Время жить и время умирать ,Искра жизни .Каеф .
Учитывая что это сообщение годовалой давности, скажу, что тоже недавно её дочитал, большая достаточно книга как по мне, читалась около года, попутно отвлекаясь на другую литературу. О книжке этой я узнал, когда искал что почитать для обретение веры в жизнь (прям дословно, так и вбивал). Не увидишь в ней изысканного слога, хотя бы потому что перевод съедает часть звучности, но я вас уверяю история там охуевшая. Сказано что написано это по реальным событиям и сам автор всё это переживал, а писал сидя в тюрьме. В книги не сказано как его поймали и на чем, но чем этот мужик там только не занимался, он бежал из австралийской тюрьмы за грабеж через новую Зеландию в Индию и там по оконцове книге занимал место в совете мафии, хотя особыми талантами он не отличался. И не спиздел Яндекс, могу сказать как только её закончил - действительно капелька надежды появилась, раз какой-то тип задвигался так что его ловили как минимум в 4х странах, временами торчал на хмуром, общался с головорезами, ворами, мошенниками и при этом оставался в трудных ситуациях человеком - в самом деле заставляет поверить в жизнь. Не сказать что это шедевр литературы, но с сюжета вы охуеете. Правда это и гроша не стоит, если вдруг это выдумка, но повторюсь, пишут что на реальных событиях.Грегори Роберт Девидс-Шантарам
так щас и сериал сняли - 7 серия вышла.Учитывая что это сообщение годовалой давности, скажу, что тоже недавно её дочитал, большая достаточно книга как по мне, читалась около года, попутно отвлекаясь на другую литературу. О книжке этой я узнал, когда искал что почитать для обретение веры в жизнь (прям дословно, так и вбивал). Не увидишь в ней изысканного слога, хотя бы потому что перевод съедает часть звучности, но я вас уверяю история там охуевшая. Сказано что написано это по реальным событиям и сам автор всё это переживал, а писал сидя в тюрьме. В книги не сказано как его поймали и на чем, но чем этот мужик там только не занимался, он бежал из австралийской тюрьмы за грабеж через новую Зеландию в Индию и там по оконцове книге занимал место в совете мафии, хотя особыми талантами он не отличался. И не спиздел Яндекс, могу сказать как только её закончил - действительно капелька надежды появилась, раз какой-то тип задвигался так что его ловили как минимум в 4х странах, временами торчал на хмуром, общался с головорезами, ворами, мошенниками и при этом оставался в трудных ситуациях человеком - в самом деле заставляет поверить в жизнь. Не сказать что это шедевр литературы, но с сюжета вы охуеете. Правда это и гроша не стоит, если вдруг это выдумка, но повторюсь, пишут что на реальных событиях.
Да, начал одну серию вчера смотреть - не то пальто, может продолжу от безделья, но чёт посыл приключений не чувствуется. Да, графоманство чувствуется, но он же не писатель нихуя по идее, писал как мог. Мне от туда очень понравилась фраза «нет более прекрасного свидетельства Божьего промысла чем щедрость бедняков» . Крутая книга что не говори, не на века конечно, но интересна в прочтении.так щас и сериал сняли - 7 серия вышла.
Могу сказать как человек проживший в Индии год что всё в книги имело место быть. Индия меняет людей кардинально - всё что с тобой должно было произойти на протяжении 5 лет сжимается в пол года ... странная страна
ЗЫ мне тут один друг сказал что роман Грегори Дэвида Робертса он считает графоманством - даже спорить не стал
Мне кажется что то подобное я встречал и в своей жизни. Знакомая ситуация, когда за пол года случается столько дерьма как за 5 лет. Только живу я к сожелению в РФ.всё что с тобой должно было произойти на протяжении 5 лет сжимается в пол года ... странная страна