КРЭК! РАЗ-ДВА!

jun

Юзер
Я полагаю там был способ получения крэка:
Берешь кокс (кстати не обязательно 1 грамм), ложишь в ложку, потом туда добавляешь соды и заливаешь водой. смешиваем кокоин+сода+вода......ДОЛГО ПЕРЕМЕШИВАЕМ и легонько подогреваем...итог:
Сначала высыпаю хлопья....потом появляются кристаллы...
Кристаллы и есть КРЭК.
Сода берется из расчета на 3грамма кокса 1 грамм соды.

lexazu

Тор4People
джун 10+ ты в одной строке уместил а там было на А4 изложенно тож самое... :hi_hi_hi:

jun

Юзер
:roll: приятно, бля)) похвалили :roll:

severstal777

Местный
в общем пахоже на правду тока после выпадения хлопьев при дальнейшем нагреве эти хлопья превращаются в жирное пятно на поверхности воды...а уже патом при астывании жирное пятно твердеет и превращается в белый или сероватый камень... а чо вы наехали на парнягута?

NeverAgain

Юзер
Да это Леха вчера с похмелюги был... вот и злился...

RoCa

Новичок
2 РоКа
если не сложно ты бы смог васстановить топегстартовую месагу.... может пацаны неабаснованно на тя наехали я пасмарю

Восстановить - нет. Могу заново написать. Если это нужно кому-нибудь.

Я полагаю там был способ получения крэка:
Берешь кокс (кстати не обязательно 1 грамм), ложишь в ложку, потом туда добавляешь соды и заливаешь водой. смешиваем кокоин+сода+вода......ДОЛГО ПЕРЕМЕШИВАЕМ и легонько подогреваем...итог:
Сначала высыпаю хлопья....потом появляются кристаллы...
Кристаллы и есть КРЭК.

Вот из-за такого дебильного метода у вас в архиве я и стартанул тему.

Сода берется из расчета на 3грамма кокса 1 грамм соды.

Где ж ты кокс такой бодяженный берешь? Или ты так, гипотетически?
Ты его хоть раз сам делал? Даже если он бодяженныйх2, то у тебя получатся не кристаллы, а говна кусок. На чистый кокс брать надо 2-2,5 грамма соды. Иначе получаем клей для обоев, вместо крэка.

И не надо в ложке варить. В фурике. Подогрел, потряс, остудил. И так раза 2-3. А зубочистками в ложке мешать, это, извините, онанизм и перевод продукта.

ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ НОРМАЛЬНЫЙ МЕТОД

severstal777, Если не понравится - три тред к чертям. Заебался я уже выслушивать хуйню всякую.

Итак:

1. Засыпаем в фурик кокс и заливаем водой (10мл на грамм кокса)

2. Берем нашатырный спирт и капаем пипеткой в расствор. Будет образовываться белая взвесь. Ка только взвесь перестанет образовываться - хватит капать.

3. Добавляем в фурик этилового эфира (50мл на грамм кокса) и долго и нудно трясем.

4. Оставляем отстаиваться, пока не расслоится.

5. Выбираем пипеткой эфир (с расстворенным в нем свободным основанием кокаина).

6 Капаем эфир на плоскую тарелку. Тарелку - под лампу, сохнуть. Лучше на ночь.

7. Все. Получили красивые белоснежные кристаллы свободного основания кокаина.

И нечего курить всякую грязь, соду и иже с ними. Поберегите здоровье.

И методу эту, что-то нигде в сети не встречал (на русскоязычных, по крайней мере). severstal777, че, хуево?

RoCa

Новичок
severstal777 написал(а):
в общем пахоже на правду тока после выпадения хлопьев при дальнейшем нагреве эти хлопья превращаются в жирное пятно на поверхности воды...

а) много воды.
б) перегрел.

Итог: получится фигово.

Вывод: не мутите в ложке.

severstal777

Местный
нескалька замечаний... я варил и в фурике и в ложке.... в ложке намного удобней... к стеклу много прилипает продукта... атшкребать это ебатень...
сода я всегда брал примерно 1 к трем... если делать на аммиаке то росто аммиаком заливается парашек... так же греется...тоже жирное пятно...так же астывает...тот же кристал получается... от соды практически неатличается толька быстрее готовицца...
а па части этилового эфира- первый раз слыщу такой способ атвечаю...
а вот па части этого
Капаем эфир на плоскую тарелку. Тарелку - под лампу, сохнуть. Лучше на ночь.
:lol: :lol: нипаверю что чилавег каторый курит крэк ляжет спать а утром начнет курить....я вапче никагда несушил.... нахуй нада...ат зажигалки высохнет кагда куриться

severstal777

Местный
RoCa написал(а):
severstal777 написал(а):
в общем пахоже на правду тока после выпадения хлопьев при дальнейшем нагреве эти хлопья превращаются в жирное пятно на поверхности воды...

а) много воды.
б) перегрел.

Итог: получится фигово.

Вывод: не мутите в ложке.

все делают в ложке...и прадеды делали и нихуя всё пучком

RoCa

Новичок
severstal777 написал(а):
нескалька замечаний... я варил и в фурике и в ложке.... в ложке намного удобней... к стеклу много прилипает продукта... атшкребать это ебатень...

Если достаточно соды, то все легко отколупывается и высыпается.

RoCa

Новичок
severstal777 написал(а):
:lol: :lol: нипаверю что чилавег каторый курит крэк ляжет спать а утром начнет курить....я вапче никагда несушил.... нахуй нада...ат зажигалки высохнет кагда куриться

Прикольный, наверное, приход будет - эфир с крэком! Надо будет попробовать! Бугага! :lol:

А если честно, то много кокса с эфирными парами улетит. Даже на вакууме слетает много, так что - на тарелку и под лампу. Без вариантов. Исходник-то не дешевый. :roll:

А вообще, ИМХО, это - самый лучший и чистый способ.

RoCa

Новичок
severstal777 написал(а):
билять а мог бы сделать видео этого способа с эфиром и выложить? былобы акуенно

Конечно мог бы! Только я в ремиссии с Нового Года и к веществам не притрагиваюсь. Это раз. А два это то, что мой телефон с видеокамерой в мусарне в качестве вещественного доказательства лежит. :roll:

Если кто-нибудь из комрадов припрется и попросит замутить - не вопрос. Возьму его телефон, сниму процесс и выложу. А пока - извиняйте.

Сверху Снизу