2 РоКа
если не сложно ты бы смог васстановить топегстартовую месагу.... может пацаны неабаснованно на тя наехали я пасмарю
Восстановить - нет. Могу заново написать. Если это нужно кому-нибудь.
Я полагаю там был способ получения крэка:
Берешь кокс (кстати не обязательно 1 грамм), ложишь в ложку, потом туда добавляешь соды и заливаешь водой. смешиваем кокоин+сода+вода......ДОЛГО ПЕРЕМЕШИВАЕМ и легонько подогреваем...итог:
Сначала высыпаю хлопья....потом появляются кристаллы...
Кристаллы и есть КРЭК.
Вот из-за такого дебильного метода у вас в архиве я и стартанул тему.
Сода берется из расчета на 3грамма кокса 1 грамм соды.
Где ж ты кокс такой бодяженный берешь? Или ты так, гипотетически?
Ты его хоть раз сам делал? Даже если он бодяженныйх2, то у тебя получатся не кристаллы, а говна кусок. На чистый кокс брать надо 2-2,5 грамма соды. Иначе получаем клей для обоев, вместо крэка.
И не надо в ложке варить. В фурике. Подогрел, потряс, остудил. И так раза 2-3. А зубочистками в ложке мешать, это, извините, онанизм и перевод продукта.
ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ НОРМАЛЬНЫЙ МЕТОД
severstal777, Если не понравится - три тред к чертям. Заебался я уже выслушивать хуйню всякую.
Итак:
1. Засыпаем в фурик кокс и заливаем водой (10мл на грамм кокса)
2. Берем нашатырный спирт и капаем пипеткой в расствор. Будет образовываться белая взвесь. Ка только взвесь перестанет образовываться - хватит капать.
3. Добавляем в фурик этилового эфира (50мл на грамм кокса) и долго и нудно трясем.
4. Оставляем отстаиваться, пока не расслоится.
5. Выбираем пипеткой эфир (с расстворенным в нем свободным основанием кокаина).
6 Капаем эфир на плоскую тарелку. Тарелку - под лампу, сохнуть. Лучше на ночь.
7. Все. Получили красивые белоснежные кристаллы свободного основания кокаина.
И нечего курить всякую грязь, соду и иже с ними. Поберегите здоровье.
И методу эту, что-то нигде в сети не встречал (на русскоязычных, по крайней мере). severstal777, че, хуево?