Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это жёстко конечноtcl84 написал(а):1. ПРОКИПИТИ В СОЛЯНКЕ раза 3
2.сполосни в серке
3.потом спиртиком сполосни раза 3
токо соляной кислоты не желей она растворяет вссе говно в основном
во имено это я и имел видуSiPoTA написал(а):Хотя если Вы трете спички с бумагой,жадно..тогда да...
а так...
100% комрадэ!SiPoTA написал(а):всё зависит от спичек...Юзайте "козачки" и будет вам счастье...
Не совсем согласен, у меня соянка испаряясь даже пятнышка не оставляет!SiPoTA написал(а):Все дело в том что,в вашей кислоте грязи ещё больше
Тут ты правSiPoTA написал(а):эту хуиту гнать в/в-имхо бредовая мысля
SiPoTA написал(а):
С пачки не знаюtcl84 написал(а):а сколько с пачки пистонов выходит???
Я вот так и не понял зачем ?.....Пистоны мысыль не плохая-но бля,дорого за красный столько денег отдавать..Да соль бертолетовая ебнуть тоже может в реакторе...Целлюлоза состоит из остатков молекул глюкозы, которая и образуется при кислотном гидролизе целлюлозы:
(C6H10O5)n + nH2O -> nC6H12O6
Целлюлоза представляет собой длинные нити, содержащие 300—10 000 остатков глюкозы, без боковых ответвлений. Эти нити соединены между собой множеством водородных связей, что придает целлюлозе большую механическую прочность. У млекопитающих (как и большинства других животных) нет ферментов, способных расщеплять целлюлозу. Однако многие травоядные животные (например, жвачные) имеют в пищеварительном тракте бактерий-симбионтов, которые расщепляют и помогают хозяевам усваивать этот полисахарид.
Серная кислота с йодом , благодаря гидролизу, окрашивают целлюлозу в синий цвет. Один же йод — только в коричневый. Кроме целлюлозы, в состав клеточных оболочек входят ещё несколько других углеводов, известных под общим именем гемицеллюлоз, извлекаемых из клеточных оболочек 1 %-м раствором соляной или серной кислоты при нагревании.
Один из относящихся сюда углеводов — парагалактан, дающий при гидролизе галактозу. В клеточных оболочках имеются ещё и другие гемицеллюлозы, дающие маннозу, арабинозу и ксилозу.
С возрастом многие клеточные оболочки перестают давать реакцию на целлюлозу, потому что одни подвергаются одревеснению, другие — опробковению и т. д.
Почти чистой клетчаткой является хлопок, который идёт на изготовление ткани: в хлопковом волокне содержится до 99,5 % целлюлозы. Целлюлоза древесины даёт бумагу. Целлюлозу и её эфиры используют для получения искусственного волокна (вискозный, ацетатный, медно-аммиачный шёлк, искусственная шерсть), пластмасс, кино и фотоплёнок, лаков, бездымного пороха и т. д.
Целлюлоза — стойкое вещество, не разрушается при нагревании до 200 °C. Не растворима в воде и слабых кислотах. Обладает прочностью, но эластична. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки E460.
Согласен что дорого... одна пачка пистонов у нас 1.5 гривенSiPoTA написал(а):но бля,дорого за красный столько денег отдавать
Тут уже всё зависит от куда руки растутSiPoTA написал(а):Да соль бертолетовая ебнуть тоже может в реакторе...