Re: прошу забанить этого хуерыгу
На Уроша мне глубоко похуй в принципе. Маше и Вале - тоже. Можно и вообще ничего в отношении него не делать. На форуме он уже появляется и появится обязательно: торч для него источник контактов и баблосов. Поймите, я ему не мстить хочу, нахуй он мне сдался? Я не ребенок. Просто вспомните мои слова: если все оставить для него без последствий на этом форуме, то кто-нить из тех, кто не в курсе что это за кадр, из новеньких, рано или поздно окажется в такой же ситуации, если не хуже.
Чего я-то так казалось бы завелся? Меня-то на деньги не кидали лично? Просто есть 2 варианта. Первый: насрать кто тут кого кидает, личное дело, моя хата с краю, меня не кинули и ладно, каждый сам за себя, проехала девочка из Минска в Москву на кумарах, а на нее "забили хуй" - сама виновата, нам все равно. Кинули кого-то на бабло? Его проблемы. И второй: тут форум НОРМАЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ людей, отвечающих за свои поступки и соответственно нам не все равно что на этом форуме происходит и не все равно есть среди нас кидалы по сути или нет.
При первом варианте ничего делать не нужно вообще.
При втором - стоит позаботиться о репутации форума и как-то оградить юзеров форума в будущем от подобных ситуаций.