Пацаны, на днях юзанул мефа. Ныкуха есть, сошкуренная. Думал под реализацию пустить, но оставил себе про запас, ибо в деньгах не нуждаюсь, а дрянь эта дорогая. Так вот, по виду и запаху вроде чистый. Пахнет приятно, немного аптекой, и сладковато. Без амиачного штына. По виду белый с синеватыми вкраплениями. Как порошок стиральный выглядит, ей и богу, ток более прозрачный на просвет. Так вот, вкус мне его изначально показался странным. Сильно отдает фармакологией, стрептоцидом даже что ли. На какую то солягу привкус смахивал, варенную в подвале на коленке. Так же и меф был. Сначала в ступор впал, на минут 5 в ожидании что все, настал мой час и мотор сдохнет, ибо всосал не подумав ну пол чайной ложки железно, ибо знаю свою дозу мефа и ожидал, что так же все пройдет, как по маслу. Но потом попустило... И стало кайфово, в целом как всегда. Суетил, дела свои делал. А на ночь глядя, здравствуйте, привет. Такой дикий ужас, тремор, температура, озноб, ощущение, буд то меня палками херачили. И иррациональный страх, а чего непонятно. Просто страх. И вот хз, что делать в таком состоянии, раньше такого не бывало. Может поможет кто, ибо я не выдержу ещё одну такую ночку. Может снотворное вьебать, или седативные какие? И что за примесь может быть помимо столовой соли, которая там тоже была на вкус. Можно ли как то отделить меф, от этой шняги. Может перекрестализацию сделать, но тогда есть шанс запороть весь вес. Да и где гарантия, что те примеси не перейдут в раствор... Ибо опять же, хрен его знает, что это может быть. Только догадки.
(Дополню), отдавал на анализ химику. Молчит жук, как рыба, говорит, что вес грязный, а больше толком нифига по существу не говорит. К чему бы это могло быть 🤔
(Дополню), отдавал на анализ химику. Молчит жук, как рыба, говорит, что вес грязный, а больше толком нифига по существу не говорит. К чему бы это могло быть 🤔
Последнее редактирование: