Приветствую всех народ у кого есть сылка на надёжный сайт с конструктором на мефедрон скиньте пожалуйста ссылку на сайт пару дней назад заказал на одном сайте но меня кинули на всякий скину ссылки на их сайт чтоб другие не связывались
Vasiliy_Vasin из проверенной рекламыНа Unlegal тоже не берите ... в одной из статей на RUTOR прочел там тоже двоих кинули. Сам в поисках конструктора на 100гр. ищу .... ((
Пасиб за совет ... походу я бы тоже ввалился бы если бы не ты ...Приветствую всех народ у кого есть сылка на надёжный сайт с конструктором на мефедрон скиньте пожалуйста ссылку на сайт пару дней назад заказал на одном сайте но меня кинули на всякий скину ссылки на их сайт чтоб другие не связывались
Продажа конструкторов LEGO. Консультации по синтезам. Мои контакты:Приветствую всех народ у кого есть сылка на надёжный сайт с конструктором на мефедрон скиньте пожалуйста ссылку на сайт пару дней назад заказал на одном сайте но меня кинули на всякий скину ссылки на их сайт чтоб другие не связывались
конечно невозможно. на аналоге у всех. никто по почте за пару тысяч отправлять нелегал не будетСейчас, похоже, конструктор на 4mcc с небольшим выходом (до 100г) найти невозможно из-за запрета 4мпф. На такой выход имеются конструкторы, но на аналоги мефедрона. На том же BS продают такие конструкторы.
На подходе набор на метамфетамин. Прекурсоры уже половину пути проехали из Китая. Так что скоро ждите)А на амфетамин в домашних условиях конструктор иммеется?
На подходе набор на метамфетамин. Прекурсоры уже половину пути проехали из Китая. Так что скоро ждите)
Яхотел у них купитьНа Unlegal тоже не берите ... в одной из статей на RUTOR прочел там тоже двоих кинули. Сам в поисках конструктора на 100гр. ищу .... (((
Приветствую. Написаны же контакты мои. Пишите по ним по поводу конструкторовЗдравствуйте всем
Не могли бы помочь с конструкторам?