Конопля польза CBD

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Как думаете, есть ли польза от продуктов конопли в которых высокий CBD и только 0.2% THC?
У нас есть магазин торгующий этой продукцией

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Как думаете, есть ли польза от продуктов конопли в которых высокий CBD и только 0.2% THC?
У нас есть магазин торгующий этой продукцией
польза думаю есть , но её количество сомнительно - " По состоянию на 2019 год клинические исследования КБД включали исследования, связанные с тревогой , когнитивными расстройствами , двигательными расстройствами и болью , но нет достаточных высококачественных доказательств того, что каннабидиол эффективен при этих состояниях." wiki

Валерич

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Покупал почтой семена конопли, почти без ТГК, с содержанием КБД 13%. Почти не вставляла, ебашил на кишку, очень помогла мне привести себя в порядок в первые 2 недели после перекумарки. Если бы мы задвигались феназепамом и аминазином, мы бы просто бы перешли с одного на другое. Тут один куст вырастили, ещё когда торчали, попробовали покурить — беспонтово, убрали в антресоль, а тут, когда трезвились, ОЧЕНЬ помогла.

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Покупал почтой семена конопли, почти без ТГК, с содержанием КБД 13%. Почти не вставляла, ебашил на кишку, очень помогла мне привести себя в порядок в первые 2 недели после перекумарки. Если бы мы задвигались феназепамом и аминазином, мы бы просто бы перешли с одного на другое. Тут один куст вырастили, ещё когда торчали, попробовали покурить — беспонтово, убрали в антресоль, а тут, когда трезвились, ОЧЕНЬ помогла.
Вот меня это и интересует, помогает ли облегчить абстиненцию эта штука. Я заметила что после употребления кодеина особой ломки нету, но психологическое состояние очень плохое, и возможно конопля с большим содержанием кбд(22%) поможет уравновесить это состояние и не заторчать 🤔

Сверху Снизу