A
Anonymous
конденсация с водой! миф или реальность???
вот сижу щас на кухне ем слипшиеся пельмени, а под рукой идет р.Генри- конденсация!!! но проблемка одна там присутствует не ледянка, а уксус 70%. вопрос почему эта реакция должна протекать в отсутствии воды??? чем же она так мешает. меня как истинного любителя биофизической химии волнует схема протекания реакции, зависящая помимо химических свойств вещества ещё и от физических свойств молекулы в целом. своё предположение я высказал в теме "вопросы конденсации", очень надеюсь(хотя знаю как некоторые ненавидят физику ) на ваши отзывы и отклики со своими доводами.
вот сижу щас на кухне ем слипшиеся пельмени, а под рукой идет р.Генри- конденсация!!! но проблемка одна там присутствует не ледянка, а уксус 70%. вопрос почему эта реакция должна протекать в отсутствии воды??? чем же она так мешает. меня как истинного любителя биофизической химии волнует схема протекания реакции, зависящая помимо химических свойств вещества ещё и от физических свойств молекулы в целом. своё предположение я высказал в теме "вопросы конденсации", очень надеюсь(хотя знаю как некоторые ненавидят физику ) на ваши отзывы и отклики со своими доводами.