Да мож оно и так, но в чате я не появляюсь не волнуйсо, потому невыразимо скушна слушать бесконечный трёп про то как кто-то удолбался и ему зашибись, или наоборот на отходянках ловит жуткий бепрессняк. Ещё меня Каза раздражает, ну не то чтобы раздражает, но ваще то да :lol: Сидит деффка 35 лет ни куя не работает, торчит почти регулярно и ещё ноет при этом какая я несчастная и слезы размазывает... Шо тут не то... Хотя искренне желаю взятьсо за ум (как и себе) , так шо Каза не обижайсо я без злобыДа мож оно и так, но в чате я не появляюсь не волнуйсо, потому невыразимо скушна слушать бесконечный трёп про то как кто-то удолбался и ему зашибись, или наоборот на отходянках ловит жуткий бепрессняк. Ещё меня Каза раздражает, ну не то чтобы раздражает, но ваще то да :lol: Сидит деффка 35 лет ни куя не работает, торчит почти регулярно и ещё ноет при этом какая я несчастная и слезы размазывает... Шо тут не то... Хотя искренне желаю взятьсо за ум (как и себе) , так шо Каза не обижайсо я без злобы...Да ...