Кому бы вы хотели ввалить пиздюлину?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот если представить,что есть возможность отпиздить человека(или группу лиц связаных между собой,как пример-музыкальная группа) без всяких для себя последствий типа заяления в милицию,или изощрённой мести...
просто вот вам даётся шанс срастить кого нибудь. s:-)
кого бы вы выбрали?
ЗЫ.сам я пока размышляю над кандидатурой.

С удовольствием отпиздилбы одну барыгу, которая продала ,поза- вчера , на 20 евро - с гулькин хуй. И растворилась в ночи, на другом конце города. В итоге мы с корешем трезвые- да даже зрак не сел.. вот убить тогда хотелось её.

ну это не сложно,поймай да отпизди. :D

нарКОТварь написал(а):
(или группу лиц связаных между собой,как пример-музыкальная группа)
Из попсы российской я бы кого нибудь бы отпиздил. Над кандидатурой тоже пока думаю, что бы наверняка ;))

Василий, а разве не ройзману ты бы нахуепереил? Кандидат в самый раз.
Поехать бы в москву, и каждой встречной мартышке чурке разбивал ебло ну и отрезал ему голову.
Такое вот безобидное желание

как бы она щас тебя не отпиздила

c удовольствием бы сломала нос бывшей начальнице,одному челу из Карелии,и на сегодняшний момент всё ещё хочется дать хотя б пощёчину некоему лицу с лиговки...

а узкомордых я не бью- я с них вытягиваю все имеющиеся деньги на момент того,как они оказались рядом и задали хоть один вопрос о здоровье.

pterodaktel написал(а):
Местную администрацию пиздил бы при каждом удобном.
ты не заблудился там на местности ? давай лучше расскажи где там твоя местность, и про администрацию давай подробно ты которую бы пиздил, на деревне у себя там что ли, председателя колхоза, нее ?

reg73 написал(а):
Василий, а разве не ройзману ты бы нахуепереил? Кандидат в самый раз.
это однозначно один из основных кандидатов.в первую пятёрку точно входит. s:-)

бывшего мужа. однозначно. прям в мясо, суку.
больше никого.

Десятки человек.
Но в первую очередь бывшего президента Медведева за запрет коды.
и начальника с позапрошлой работы,его не чтобы пиздил,а пытал.чтоб сам о смерти просил.

Тоже супервайзера с прошлой работы. Ну и любого первого попавшегося мусора! :ziga:

Хотел бы дать пиздюлину оперку нашему из ГНК, ох пидор малолетний, на кумаре помню втащил мне, прям у барыги на местности принял, а где то через месяц пытался меня завербовать как стукачка, типа говори кто где и как, какие разбои и грабежи и тп, угрожая снова пиздюлями, но мне до пизды, ибо огребать в мусарне это уже заположняк, напугать ежа голой жопой нельзя особенно когда еж втертый прилично. Добавить еще ппсникам хочется, заебали меня тормозить, все пытаются у меня наркоту найти, но я то знаю как грамотно скинуть или заныкать так что бы эти тупицы не нашли ничего. Как же плохо когда мусора тебя в лицо знают, заебет эта канитель еще как. Всегда ношу паспорт, но и это не помогает, а все кто кукарекают про свои права и прочее с мусорами по сути и дел не имели. А.С.А.В.

оперков, суки ебаные
убила бы

Грозная написал(а):
бывшего мужа. однозначно. прям в мясо, суку.
больше никого.
Такая же хуйня,убила бы просто нахуй и язык вырвала,чтоб не пиздил всякую хуйню :pohui:

Да и оперков и стукачков и берунов и всю ту петушню которая живёт на этом.

А ещё соседу пару раз зазвездюлить телефонисту глазкисту ебанному.

Назад
Сверху Снизу