A
Anonymous
Гарод..ситуация следущая.Я в подрастковом возрасте пробовала винт и не однажды..Прошлло много времени,оч много....у меня уж 4 деток и тд..Тут прошла маза винта и мне дико захотелось.... Варщик давно медленный.... я их взгрела, с условием заварухи . Сутки мурыги и тд...+ ставиться не умею...короч нещелоченного мне загнали 0,5.... передоз...бошку на приходе рвпло на части.... Приехала домой?успокоилась, приняла против давления что то ...к утру попустило.Но! ПРОШЛО 5-6(!) Дней и голова,суко, болит((((
Загнал мне нещелоченного..метла сильно жедтая
..(помню в процессе мутки йода у них не было...)
Ребят...чо со мной??? Я уж и найзом, и но- шпой...и водкой( после спиртного лучше , но не надолго)...сеня седьмой день голова болит((( не сильно,но нудно и плохо((( МЧ снялся медом (я не юзаю)...у него тож в тот день йух съежился и яйки три дня зажаты были...Подскажите? Чо эт юыло и что с головой??
Загнал мне нещелоченного..метла сильно жедтая
..(помню в процессе мутки йода у них не было...)
Ребят...чо со мной??? Я уж и найзом, и но- шпой...и водкой( после спиртного лучше , но не надолго)...сеня седьмой день голова болит((( не сильно,но нудно и плохо((( МЧ снялся медом (я не юзаю)...у него тож в тот день йух съежился и яйки три дня зажаты были...Подскажите? Чо эт юыло и что с головой??