Собственно юзал я тут темы, стары езал и набрел на это сообщение от wraizz далее цитата...
собственно вопрос, кто то пробывал? интересуют эффекты.. ясно что не амф, но все же..Представляю вашему вниманию легальный, дешёвый и лёгкий в приготовлении стимулятор.
Идея пришла после попыток сварить чифир. Чифир сварили, но легко отделавшись (подобием сердечного приступа), решил не экспериментировать. Впрочем, продолжалось это недолго, и результатом оккупации кухни с изгнанием из неё родителей был создан кофейный концентрат, позже поименованный "Heater", он же "хИтер", то есть "Прогреватель".
Действие:
Предупреждаю: хитер имеет очень горький вкус. Поэтому пьют его залпом, запивая при нужде обычной водой, а лучше – газировкой.
Через несколько минут после приёма начинается резкий подъём сил. Настроение поднимается синхронно . Усталость если не исчезает совсем, то хотя бы намного ослабляется. Возникает потребность двигаться или колбаситься. Под музыку (лучше ритмичную) это особенно заметно.
Экспериментально подтверждён рост скорости реакции (проверено игрой в Quake3).
Сон, само собой, отступает подальше (но заснуть можно, если надо – только готовьтесь к возможным кошмарным снам со стороны возбуждённого мозга).
И наконец, знаменитый эффект кофеинового прогрева, из-за которого напиток получил своё название – через некоторое время может стать довольно жарко.
Негативное воздействие:
Пока замечено только покраснение глаз. И то, оно у меня появилось после нескольких дней регулярного употребления.
Но не злоупотребляйте! В приготовленном по рецепту хитере содержится кофеина столько, сколько в 12 литрах кофе (а хитера там максимум на пару стаканов!)
Поэтому дозировка выше рекоммендуемой – на свой страх и риск, и да простят меня ваши сердца…
Дозировка:
Водочная стопка (40-50гр). Раньше дозировки были выше, но когда оказалось, что можно концентрировать гораздо сильнее, они снизились.
Активное действие проходит 1-2 часа.
Пассивное - настроение, разговорчивость, тонус, отсутствие сна - держится гораздо дольше.
Способ приготовления:
1. Подготовка
1.1. Берём 100-грамовую банку растворимого кофе (например Pele).
1.2. Берём 1-2 чайных ложки корицы (порошок) //корица нужна чтобы немного отбить привкус кофе. Её можно не ложить.
1.3. Берём треть стакана мёда. //Мёд желателен не только для вкуса, но и в качестве загустителя и некоторого восполнителя полезных веществ.
1.4. Берём 200 миллилитров водки, но не выпиваем!!! Можно немного меньше.
1.5. Берём 0.4-0.5 литра воды.
1.6. Берём небольшую кастрюлю.
2. Варка
2.1. Кипятим воду в чайнике. Параллельно ставим на разогрев печь.
2.2 Засыпаем на дно кастрюли ВСЮ банку кофе и корицу (напомню - 1-2чайных ложки, по вкусу).
2.3. Заливаем кипящей водой, ставим на печь.
2.3. Сливаем в кастрюлю мёд.
2.4. Ждём, пока закипит снова. Варим с помешиваниями минут 10.
Цель варки – добиться полного растворения всего кофе. Вдобавок, часть воды должна испариться, доведя объём варева до ~0.3-0.4
3. Обработка
3.1. Сливаем варево во что-нибудь жаростойкое (желательно через марлю или сеточку - в корице встречается мусор, да и сама она не вся растворяется)
3.2. Охлаждаем (до теплого состояния)./p>
3.3. Сливаем в бутылку.
3.4. Заливаем водку.
3.5. Закрываем пробку и тщательно взбалтываем.
3.5. Ждём некоторое время, пока окончательно перемешается и остынет (лучше: пару часов).
3.6. "Хитер" готов!
Примечания:
- При взбалтывании образуется ОЧЕНЬ много пены. Она может даже засыхать в таком виде. Чем дольше стоит пена, тем крепче концентрат.
- Вызревший несколько дней, он приобретает запах, похожий на запах коньяка.
- Можно варить и на молотом кофе, но будут проблемы с гущей. Свой первый рецепт я делал именно на молотом кофе. Сейчас перешёл на растворимый.
Хорошего вам самочувствия!!!
взято с ЦКП
П.С.
Сам по рецепту не варил, просто сделал мощный концентрат из кофеино содержащих продуктов разбавил спиртом , выпил, и... бегал по улице с охуевшим взглядом