Глупый? Или просто невнимательный?, пользователь ведь ясно сказала,что других в её компании вштырило. Всех,кроме неё.
Расскажу прикол...был у мне притель, сидели вместе, земляк, помогали друг-другу, мутили запрет сообща и т.п.
Момент возник, помницца, шо голь бубновая нарисовалась - ни курить ни варить, ни ебать, не хлебать, даже подыграть нескем, конец месяца, у всех расчёт, никто в сетку не прыгает...
И выходит у него сосед по купе со свиданки! А сосед этот жлобина редкостная, снега зимой хуй даст, такэ соби " тришечкы для сэбе и для пана брыгадыра" никуда оно не лезло, за удо тряслось нещадно, но шмаль любило жутко! :) ...сидит,разбирает баул,сплошь центра,да деликотесы. Гарик(приятель мой),понаблюдав из моего купе сию картину,говорит,ща братан я прийду...возвращаецца через минуту с пяткой шмали в бумаге! На мой изумлённый вопрос откуда дровишки говорит,мол,Костыль,это не шмаль, это я в локалке сорвал зеленый сухой лист дикого винограда,шо плетецца по локалке и перетер его под видом шмали! Пошли говорит,"накурим" соседушку!
...заходим в купе и изображаем бурную деятельность по забиванию папиросы "шмалью"(всегда лежало пару тройку пустых гильз)...у соседа лицо делаецца внимательным и сосредоточенным и он вдруг предлагает подварить чайку, мол, со свиданки! Клюнула дичь!:)...Гарик ему, шо ты, хапанёшь? Несколько быстрых кивков головой и азартно проглоченная им слюна были ответом, в умоляющих его шнифтах читалось ВЗРЫВАЙТЕ УЖЕ!!!...Царским жестом Гарик протянул ему папиросу, на взрывай, но смари! Шмаль убойная,чистый йад!!!....покурили канеш и мы с Гариком виноградного листа, доиграть то надо!:)...кароч сосед ентот так убился виноградом, шо мы с Гарико ему реально начали завидовать!!! :)
Дальше пир пошел горой. Счастливый жлб сосед, укуренный ффсопли нах виноградом, презентовал пару пачек Кэмэла, наломал кучу шоколаду к многочисленным " а может чифирнём?" А потом под вечер ишшо и стол нихуёвый накрыл из деликатесов...
Обратная ситуация, его одного на всё "пати" перло, нас с Гариком виногрд не прет почему то
...видать дичка беспонтовая попалась