кого тут больше(морфинисты vs стимулянты)

а каким веществам отдаёшь предпочтение ТЫ?

• опиаты

Голосов: 61 45.5%
  • стимуляторы

Голосов: 34 25.4%
  • всеядный

Голосов: 25 18.7%
  • аптека

Голосов: 11 8.2%
  • дудка

Голосов: 24 17.9%
  • алкашка

Голосов: 11 8.2%
  • психота

Голосов: 8 6.0%

• Всего проголосовало
    134

AcidPrincess

Местный
делимся своими предпочтениями :P

2c-b)))))) вот это весчь! хочу юзануть опять, да лавочку прикрыли...

чаще всего дую, но и другие психоделики уважаю :up:

надо производные каннабиса добавить в опрос
и что-то типа ИНЫЕ АПТЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

sliff написал(а):
надо производные каннабиса добавить в опрос
и что-то типа ИНЫЕ АПТЕЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
есть

Arhi написал(а):
А чё аптечные калики кодеиновые это не опиаты? :?А дудку да это да надо добавить! :D
одно дело аптечку использовать для усиления эффекта апитов, тогда щёлкай как апиаты, а другое дело - када просто жрут аптечную утварь неотбитую

Я про то говарю что Кодеин это тоже Опиат если что!А использую его как отдельный наркотик мне кода нравится! :D

а траву я изначально не стала добавлять ибо мне кажется это фоновый наркотик.

а когда кажется-креститься надо!
трава не наркотик,или чо?
и в опрос тем более не надо,ибо если классифицировать,то псичеделика это!дудос то.
кто под чем трипует?сложный опрос-вопрос.если взять во внимание то,что некоторые считают трипом объевшись кодеина :cry: :roll: ...

я давно ни чем не трипую :lol: живу доверием и любовью.
лучший трип имхо...

Arhi написал(а):
А чё аптечные калики кодеиновые это не опиаты?

опиаты, кто спорит-то? :D
я имел в виду ДРУГИЕ аптечные препараты, есть же тут
товарищи, кто на коаксиле, буторфаноле, циклодоле и т.д. сидит :cry:

Спид.Дудка.Водичка.По сезону мачек.Один раз было-баклоф15/10мл.Спид полка по трубе естествено.3куба мачка.Гаш.Пара банок ягуара полирнул.Думал дураком останусь :-|

nassadly написал(а):
Кстати, в свое время я эту тему "пропустил" :(
Как сибирь продавали? дилеры? или это был легальный аптечный стаф? и какая цена была, и доза на сколько весила, в общем интерисует дозы и цены и время торканья?

cyborg101 написал(а):
nassadly написал(а):
Кстати, в свое время я эту тему "пропустил" :(
Как сибирь продавали? дилеры? или это был легальный аптечный стаф? и какая цена была, и доза на сколько весила, в общем интерисует дозы и цены и время торканья?

2C-B, или 4-бромо-2,5-диметоксифенэтиламин, известный психоделик, впервые синтезированный Александром Шульгиным в 1974.

2C-B имеет горький вкус. При пероральном приёме, действие начинается через 20 минут.

Медицинское применение вещества характерно сильными неприятными ощущениями в течение получаса после внутримышечного введения, либо более длительными и более слабыми, при пероральном введении, во время так называемого «входа». Эффекты 2C-B описываются как нечто среднее между эффектами MDMA и LSD, однако, не как их комбинация. Действие препарата продолжается приблизительно 4-8 часов в зависимости от дозировки и особенностей организма принимающего

мне очень нравится "подвисать" от хорошей черной ширкой с тремя колесика димедрола... сидишь, залипаешь, вроде снится что то, но не спишь... втыкаешь...

Опиаты... ну нах. ни разу и не хочу их касаться боюсь подсесть. Скорость... только в клубах и то если не удается замутить MDMA. Барбитура нееее... Мне жить охота. Приходелики-вот это тема кислота, сибирь... А вообще чаще всего читаю... И это лудший вариант.

ИНОЕ... Самое разнообразное.

Только опиаты. Дудка очень редко. Раньше правда и винтилась частенько.

полноценный трип у меня был от сальвии.
под анашой несколько раз были тупо глюки.
под гликодином..ну такое полутриповое чтоли состояние..
о от барбитуры и опиатов хрен знает - то ли спишь, то ли глюк))

Назад
Сверху Снизу