Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Сегодня утром, мужу подарок сделала на День Рождение.
Обосрались

хо хо хо :D
я ждал этого вопроса :LOL:
утром,когда на дальняк ходил
правду-матку в глаза прямо херачили человеку и радовались его замешательству и невозможности найти объяснения обратному

Было-было, конкретней вспомнить сложно. видели крутую аварию?

Оооооооооооо! Аварии у нас раз в месяца два стабильно: перед самым зданием моей работы дебильный перекрёсток, и там вечно какое-нибудь месиво. Мы как слышим характерный звук, так сразу всю работу бросаем и вываливаем на улицу глазеть на это дело.
........Когда вы в последний раз вынесли начисто мозг дорогому человеку?

Едеткрыша
мы переодически это делаем уже 4.5 года
С прошедшей Днюхой тебя! ;-)

когда вас последний раз кумарило не по децки?

Бля давно так как я уже давно не системил крепко, ну и хорошо а то как вспомню после хорошего марофона, аргонизм просит продолжение банкета а денег нету, и начинается как у человека паука на стены лезть.
--------------------------------------
когда вы последний раз дарили или получали цветы в подарок.

Дарила дочке на ДР в марте.
полчала тогда же, на ДР дочки от мужа и от друзей-подружек)))

последний раз бегали босиком по лужам под дождем

SaМурка
лет тридцать назад...мда печально,забываем простые радости...

показывали :fuck:

Отвечать на вопросы не буду,задавать вопросы тоже не хочется!!! :men:

а тебя прям уговаривают...бля.. :ved_ma:

кстати...недели 2 назад,вывел один мудак :a_g_a:

когда вы в последний раз,
искренне восхищались природной красотой какого-либо места?

Polina
когда был на саяно-шушенской ГЭС.был в числе восстанавливающих её.Красота Танюх,я тебе фотки потом покажу.

________________________________________________________-

были в отпуске?

ниче себе тебя занесло куды :sh_ok: :up:

а я помню в Крыму...сижу на горе..прям почти наверху(на скутерах туда забрались)...
и предо мной вся Судакская долина,как на ладони... :ya_hoo_oo:
справа часть моря,упирающаяся в горизонт...Генуэзская крепость... и такооой день прекрасный ... :son-ce:
и тааак красиво :an)(gel:
я помню,как была счастлива,что просто дожила до этого момента и увидела все это !!!
и никакого кайфа не надо было больше...прям благодать сошла!!! :a_g_a:
и я подумала,что нам все дали ,а мы живем и столько пропускаем мимо,как идиоты какие-то,
можем только :yo: :balalaika: :D
и по-поводу фоток...я очень давно поняла,что САМОГО ЛУЧШЕГО не снимешь !!! :a_g_a:
хотя и попадаются "раритеты"...не всегда можно передать эмоции и чувства через фото !

ой, и ССОРИ МЕНЯ ЗА ОФФТОП...
че то так эмоции захлестнули :smu:sche_nie:

Вот тя понесло , я аж зачитался . Сам сразу вспоминать , как и где красотищу наблюдал .

...ходили к врачу ?

ооо...недавно ходила к гинекологу, она сказала, что если есть желание завести детей, не нужно на этой мысли зацикливаться, а нужно жить как жили...............бля.....она даже не представляла что она посоветовала)))

когда вы терялись на местности?

топографический критинизм мне не чужд... вот в лесу ориентируюсь.. пешком в городе тоже.. но если на машине, то ппц. особенно в незнакомых северных районах... так что наверное с месяц назад.

уступали место в общественном транспорте?

если чё подскажу , моя местность ;)) Место всегда уступаю , но езжу на транспорте очень редко , недели три не уступал точно . :smu:sche_nie:
Занимались спортом ?

Когда в ремуги учился на физкультуре.
Когда вы последний раз катались на лыжах или на коньках.

Зимой катался на коньках,
када в последний раз нюхали свои носки? :smu:sche_nie:

Точную дату не помню. Но в этом году точно. Подумала, что мои завоняли... ан нет... оказалось это у другого человека.
Варили борщ???

Борщ с мясом что-б там масёл с костью, укропа и чесночка в доволь было блин в мае того года. Мне больше нравятся вторые блюда. Орали на ковота до звона в ушах.

Назад
Сверху Снизу