Когда вы в последний раз ?

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Когда вы в последний раз делали у себя на хате генеральную уборку?
В июле, сильно психанул что не смог поступить куда хотел, разбивал зеркала, двери, кидал вещи, когда руки разбил об стену, решил что хватит и нужно было убираться, убрал не только всю хуйней что разбрасывал, но заодно и лишние вещи выкинул, во всей квартире полы подмел и помыл, убрал всё ненужное по шкафам, одежду в стирку закинул.
Кввпр -От чего последний раз плакали?

Vasyapupov

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Недавно, после перерыва, длительного. Люсю.
Но неуверен так как это первое лсд было в моей жизни, и теперь интересно найти то, что точно точно является люсей.

Vasyapupov

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Я не могу написать что понравилось, но и что не понравилось не напишу, это было необычно, и даже какая то ключевая мысль была, но я капитально накосячил для первого опыта, я съел только половинку и в автобусе, и ехал 10 часов на нём. В общем на следующий день съел ещё одну и уснул)))но что то было, не знаю что. Сегодня ещё половинку съел, они по 170мкг были кста

maksim212121

Новичок
Предпочтения
Аптека
не плохо
В июле, сильно психанул что не смог поступить куда хотел, разбивал зеркала, двери, кидал вещи, когда руки разбил об стену, решил что хватит и нужно было убираться, убрал не только всю хуйней что разбрасывал, но заодно и лишние вещи выкинул, во всей квартире полы подмел и помыл, убрал всё ненужное по шкафам, одежду в стирку закинул.
о

ddanyaa

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
в последний раз без причины, просто неожиданный всплеск эмоций. Когда последний раз вы попадали в такую страшную ситуацию, что не могли спать ночами?

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в последний раз без причины, просто неожиданный всплеск эмоций. Когда последний раз вы попадали в такую страшную ситуацию, что не могли спать ночами?
Регулярно. Ночами редко сплю. В основном днём. Ночью кошмары жуткие снятся. Ору часто. Родственники пугаются

svetdelov

Новичок
Предпочтения
Скорость
Как только, так сразу

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Очень давно, в последнее время редко смотрю, а новые в кинохах что выходят меня не устраивает.
Когда в последний раз курили траву?
Пс. Я около недели назад, что для меня удивительно

Mandalorian

comrade
Очень давно, в последнее время редко смотрю, а новые в кинохах что выходят меня не устраивает.
Когда в последний раз курили траву?
Пс. Я около недели назад, что для меня удивительно
вчера
когда в последний раз ходили на работу?

Сверху Снизу