Когда отпустит?

A

Anonymous

Подскажите, надоело уже, а меня все держит. История такая, приехал друг, я его не видел пол-года, он очень уважает спиды. Я обычно отказываюсь. А тут почему то решил с ним вместе заторчать. В воскресенье часов в 5 вечера мы начали юзать. Так как у меня до этого был опыт употребления только кокаина(или бодяги которую за него выдают) мы юзали примерно как кокс , небольшие дороги каждые 1.5-2 часа.(почему друг не сказал что так делать не стоит, я не знаю). В итоге убив 3 пакетика к утру понедельника весом где то 2.7г все три, мы взяли оставшийся и поехали к еще одному товарищу в гости. Там нам его хватило до 5 вечера, в такой же манере. Короче весь вес где то 3.5 гр был убит на 3 за сутки. Домой попали в 8 часов вечера понедельника, легли спать. Часа 3 поспавши, проснулись покушали, легли опять9если это можно назвать сном). Выпито было только какое то снотворное не сильное не помню названия. Проспали еще часов 8. Утром уже сегодня(во вторник) проснулся, меня держит. Ясно было по глазам и х... Поехал с ездил по делам, общался со всеми ну видно было короче что еще держит, приехал домой поспал поел, проснулся, все было ок, сейчас сижу за компом и чувствую что накрывает и мотор стучит. Я не опытный совсем по этому веществу(да и вообще по веществам) может это конечно отходняк такой, но мне не плохо, просто странное ощущение. Как будто накрывает опять. Если это еще трип, то когда отпустит? Если отходняк, то вопрос антологичный...
П.С. Вес мой где то 83. Качество должно быть хорошее брали у близких знакомых давно сидящих на спидах... Фух еле написал)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Иван212
Ванюша, раздобудь хмурого и будет тебе щастье
или в этом плане девственный ?

A

Anonymous

Конечно девственный. написал же только кокс)
Что то подобного и ожидал, слишком суровый форум для таких тупых вопросов)).(вообще случайно забрел)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Иван212 написал(а):
слишком суровый форум для таких тупых вопросов
не такой уж ты Иванушка-Дурачок ...признавайся кто ты и с какими целями здесь ?

knife80

Покойся с миром
ох и подьебнуть охота....
но отпустит скоро... ничего не ебашь, так отоидешь

A

Anonymous

Henk написал(а):
Иван212 написал(а):
слишком суровый форум для таких тупых вопросов
не такой уж ты Иванушка-Дурачок ...признавайся кто ты и с какими целями здесь ?
Никаких секретов, просто после употребление решил почитать форумы по теме(вроде как тоже влился в культуру хе-хе)
А написать решил потому что ужас как долго(диски, кокс, все за 3 часа отпускает), а тут .. то ли барыга не обманул то ли из-за того что первый раз, может много, а завтра дел куча вот решил посоветоваться. Может все отменить. А то в таком состояние тяжело ездить.

ТИСКИ

Активный Юзер
Иван212 написал(а):
а завтра дел куча вот решил посоветоваться. Может все отменить. А то в таком состояние тяжело ездить.
х.з., под спидами - напротив, все делается легко и быстро

A

Anonymous

sergey2353 написал(а):
Иван212 написал(а):
а завтра дел куча вот решил посоветоваться. Может все отменить. А то в таком состояние тяжело ездить.
х.з., под спидами - напротив, все делается легко и быстро
Ога, особенно в метро ездить, и если учесть что их нет, и я уже часов 30 пытаюсь протрезветь, ибо друг уехал а раб. неделя только началась)

DeVuShKa_MeT

Юзер
komok написал(а):
странно токо, что ты спал под ним.
ага, очень странно, тут ниче не принимая столько не всегда поспишь)

Иван212, по теме - не нервничай и не накручивай себя, забудь, это тебе все кажется) у меня подруга такая же, блять сука, как начнутся у нее вот эти дергания "ну когда же отпустит", уебать хочется и мне это же состояние передается)
Воспринимай так - кайф прошел, остались лишь небольшие последствия ибо то, что ты вот так дергаешься, виноват только сам) и никто ниче не замечает, поверь, это только тебе кажется ибо только ты знаешь, что употреблял)

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Иван212 былаб проблема :-( Тут не прет нехуя толком уже .....попустит, навернул себе Иван чертей

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А можно и конины распить..меня после него отпускает. А так то да..мне б пятеры на месяц хватило..а вообще странно,как многие написали,что ты спал и ел.. после сп не едят и не спят особо....а вообще не загоняйся.тебя отпустило сп,а вот паранойя не отпускает

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Иван212
очистительные клизмы помогают каждые два часа,иначе никогда не отпустит...винта въеби до кучи и будешь с капой ходить постоянно и всем вокруг кипятить моск,хуй сотрёшь и волосы выпадут...превратишься в одну сплошную мурашку :D

Atlantic

Активный Юзер
Иван212 написал(а):
Часа 3 поспавши, проснулись покушали, легли опять9если это можно назвать сном). Выпито было только какое то снотворное не сильное не помню названия. Проспали еще часов 8.

:sh_ok: Из собственного опыта могу сказать, что даже на секунду глаза не могла закрыть. Ты их закрываешь, а они сами назад открываются...

A

Anonymous

Atlantic написал(а):
Иван212 написал(а):
Часа 3 поспавши, проснулись покушали, легли опять9если это можно назвать сном). Выпито было только какое то снотворное не сильное не помню названия. Проспали еще часов 8.

:sh_ok: Из собственного опыта могу сказать, что даже на секунду глаза не могла закрыть. Ты их закрываешь, а они сами назад открываются...

Многие удивились, но у меня такой организм мне надо хоть немного поспать всегда. И все таки это было уже часов 38 без сна.
Фиг знает как так получилось но получилось, тритий друг вообще ночь не спал.. И ему было очень плохо целый день, а мне так лайтово.. даже удивился столько разговоров про отходосы... А я их проспал получается..

damu

Тор4People
Иван212
я тоже так один раз замутилась, говорят мет., я ваще тогда не понимала разницы, въебали и на три дня ))))) уже барыге звонили,типа с нами все будет норм или так и останемся, так и остались до сих пор ....

A

Anonymous

damu написал(а):
Иван212
я тоже так один раз замутилась, говорят мет., я ваще тогда не понимала разницы, въебали и на три дня ))))) уже барыге звонили,типа с нами все будет норм или так и останемся, так и остались до сих пор ....

Хочется думать что это тролинг)) А то придется плотно садиться, какая уже разница)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Иван212
по-моему ты долбоёб. разуверь меня. или школоло неотстреленное.

Сверху Снизу