Кофеин внутривенно - ваш опыт

echonomix

Активный Юзер
Кто-нибудь пробовал применять кофеин бензоат натрия (ампульный) внутривенно?

Tiffani

Активный Юзер
Ампульный - нет...а вот в табах толкла пять штук и к Ехе добавляла....Впечатления МНОГОМНОГО как говарил аптекарб Кошкин))))Думала бля все - отъеду...

sin-ok

Юзер
Я ТОЖЕ К ТАБЛАХ 7 ШТУК + 1.5 ВИНТА
ПОЛНЫЙ БРЕД
ДУМАЛ СЕРДЕЧЬКО ВЫПЛЮНУ НАХ

Tiffani

Активный Юзер
Смари Красавчик - не переусердствуй...по мотору реально даж "насквозьпровинченных" херачит....

KROZAVCHEG

Активный Юзер
я окурадно, дабы усилить преход, а то без одного человека мну не приходует ващееее :cry:

echonomix

Активный Юзер
Вколол ампулу. Появился неприятный привкус химии во рту. Эффекта ноль. Из-за этого вкуса химии - пробовать больше просто не собираюсь, и вообще буду держаться от этого подальше. Бензоат натрия - гадость. К тому же уже есть сведения ученых, что он ведет к раку.

GooD3P

Покойся с миром
echonomix написал(а):
Вколол ампулу. Появился неприятный привкус химии во рту. Эффекта ноль. Из-за этого вкуса химии - пробовать больше просто не собираюсь, и вообще буду держаться от этого подальше. Бензоат натрия - гадость. К тому же уже есть сведения ученых, что он ведет к раку.

я просто хуей,не ну ты зачем вообще эту хуету колол :? сам ведь гриш гадость и вообще может привести к раку :-| вообще непонятно..

где то читал давно,за достоверность не могу ничо ответить,но человек писал что кофеина бензонат натрия усиливает приход ат амф сульфата..хзхзхз,вот это уже поинтересней тестить,не так ли?

charly

Активный Юзер
Колол вместе с барбитурой. Этакие детские качели.

ROOT32EXE

Новичок
А не проще выпить крепкого кофе :D

Proma

Покойся с миром
Я пробовал алкоголикам на б/с вводить в перемешку с кордиамином... но только чтоб проснулись.... И кроме соплей и чихов... ничего интересного... ну просыпаются... Говорят потом голова раскалывается, но это лишь потом...

verka

Новичок
Куб кофеина- во рту как кошки ночевали и шатало пару минут. Еслиб не вкус, то можно ещё поэкспериментировать.

Hamster13

Новичок
Жрал в таблетках, как дополнение к чифиру, по 6 за раз...Раньше чифирить любил.Сердце не херачило, но особых эффектов тоже не заметил.

granatamet

Юзер
Можно ставить сразу 10амп.,приход такой опускается темная пелена на глаза со слабыми звёздочками,во рту привкус лекарства,приход конечно крадковременный ну и ощущения своеобразные,особенно силён приход с пахмы.В калесах ловишь приход чифириста,совмесное применение циклодолом усиливают деиствие последнего очень неплохо,ну и курево конечною. А вообще безвредная чтука даже полезная не зря руские любят чай,русский черный чай!

granatamet написал(а):
Можно ставить сразу 10амп.,приход такой опускается темная пелена на глаза со слабыми звёздочками ....приход конечно крадковременный..... А вообще безвредная чтука даже полезная не зря руские любят чай,русский черный чай!

нее... ставить нужно 40 ампул, тогда и приход не кратковренный, и звездочки сильнее... и кроме пелены тебя еще и простыней накроет.... причем с ног до головы, чтобы в морге не замерз...

русские, такие здоровые русские... тосол с похмелья русские тоже любят, и жидкость тормозную, и одеколон любят, русский тройной одеколон ... и умирать от инфарктов русские тоже любят, и от инсультов любят....

Niakris

Покойся с миром
echonomix
Ты че-гонишь чтоль???Кофеин внутривенно?Ты прикинь че с сердцем буит???(Зачем внутривенно, если так охота-вон чифа въеби и радуйся.

Карбинол

Новичок
ГГГ кофеин катит только в виде кофе с коньяком. Все остальное-есресь.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а зачем во флуд вынесли? нужно бы вернуть где было, мне кажется..
просто полнится же земля русская идиотами всех мастей, а так может почитают и задумаются...

Radik_torch

Новичок
Колол, когда решил вернуть нормальный режим сна. В мануале написано п/к ввел, место инъекции болело ужасно. А так, перед сложными парами, когда успел поспать часа 2-3 утром 1.0 ml на 9.0ml NaCl разбодяжу, вколю и бодряк до обеда. Потом правда опять в сон клонит. Можно ещё раз повторить, чтоб до вечера. А кайфа от него нет. Только если усиливает другие препараты. Так шо лучше не увлекаться этим.

Сверху Снизу