один из способов "провокации" с имитацией "смерти" - просто и эффективно до усрачкиr0mik написал(а):друга закодировали... теперь у него измена лютая бухать. ну я ему говорю что это все хуйня, но он не верит...
фрагмент переписки
могу сказать тока огромнейшее спасиба т.к. предет время ложицца в дурку (када койка освободицца) с цельюr0mik написал(а):кто-то еще что-то может сказать по поводу метод кодирования от синей темы?
lina, в реаб. центрах тебе никто не даст забурицца туда с ноутом или тем более с мобилой. Лучше тогда поехать в дом отдыха/санаторий/курорт и т.д., т.к. в реаб.ц. будут ипать моск и не дадут делать то, чё ты хочешь.настоятельно рекомендуют 2,3 или 4 года реб.центр на выбор - в горах, вощле моря, в лесу и т.д. хз, мона канеш забурицца туда (с ноутом ессно) чисто глянуть чо да каг, дабы в пустую не тратить годы на эти реб.центры, но тока тоже с выходом в интернет, всмысле чоб хотябы была нормальная зона покрытия, дабы использовать тел. как модем
удачи - отпишись потом чем в Италии алков пытают ( и чем кормят)lina написал(а):могу сказать тока огромнейшее спасиба т.к. предет время ложицца в дурку (када койка освободицца) с целью
детонсикации от бензиков и главное - алкоголя. грят чо нада будет ложицца под капельницу, но я заведомо поставлю условия пробить чо капают на предмет "лечения" дисульфирамом или его аналогами.
лечение буит длицца от 3-х недель до 3-х месяцев. о выходе в инэт - позабочусь полюбак - без ноута не лягу туды.
главное, чо в моей ситуации мона в добровольном порядке собрать шмотки и валить дамой в любой момент.
подшивацца тож не дам - нахнада...
после лечения в дурке - настоятельно рекомендуют 2,3 или 4 года реб.центр на выбор - в горах, вощле моря, в лесу и т.д. хз, мона канеш забурицца туда (с ноутом ессно) чисто глянуть чо да каг, дабы в пустую не тратить годы на эти реб.центры, но тока тоже с выходом в интернет, всмысле чоб хотябы была нормальная зона покрытия, дабы использовать тел. как модем
ГЛАВНОЕ ЧО ВСЕ БЕСПЛАТНО, ВОТ т.к. у меня справка о безработице...
хз, сама в думках, чо делать... но инфа достойная, терь буду знать чо по чем
знал много людей которых держала реально и они несмотря на многолетний алкашный стаж даже не думали (во всяком случае вслух) про алкоголь, соответственно знал и кучу людей котооые всеми силами сползали с кодировки тем или иным способом, как правило с проблемами для психики и здоровья - скакало давление, они блевали и т.д. и т.п. Кто какую дорогу выбрал.RealMadrid написал(а):Все-таки кто то может сказать по поводу кодировки? На сколько это серьезно, действительно ли держит 2 года(сказали что на 2 года)?
Ну вот не пойму..., а зачем на код ставиться тогда?следовательно пить можно смело уже через 24 часа.
Вообще, это на то и рассчитано - на психологический страх. Тебе же делали провокацию? Потом откачали быренько и прогнали хуйню: типа даже духами спиртосодержащими не душись, ато пизда тебе настанет. Конечно, код не держит 2 года, гораздо меньше, но тебе лучше этого не знать))просто как то психологически страшно. Вдруг как то, каким то способом попадет алк... И ппц
RealMadrid написал(а):филипп траум
Да ты знаешь, я как бы и не хочу бухать, просто как то психологически страшно. Вдруг как то, каким то способом попадет алк...
таких я тоже много знаю, несмотря на громкие заявления - сразу же после кода во все тяжкие уходили, тут либо опять кодируешься, либо пьешь. Редко что-то иначе.sibtorch написал(а):Сам уже год под кодом, и после окончания кода не собираюсь даже крышечку нюхать. ну его нах
Я знаю и других, которым кодировка помогла чисто как костыли, на время. Но реально хотели бросить, просто на тот момент не хватало чисто воли , чтобы собраться и противостоять. Но это редкие случаи. При том , что знаю другие, когда люди срывались через десяток лет , снова пробухивали всё накопленное честным бобриным трудом, потом вновь кодировались, потом снова увлеченно ремиссовали. Но это значит, что тот зеленый червячок просто удачно притаился где-то в уголке подсознания и лишь ждал удобного момента. А так в основном кодируюцца не понимая подоплёки происходящего , а потом геройски разрывают кадировку и даже хвастаются перед сотоварищами. Или глупые родные , измаявшись успокоить своё разбушевавшееся чадо, думают спасти его волшебной прививкой. А потом эта чадо набрав критическую массу возмущения несправедливым заточением разума в рамки обываетльского благополучия, срывается в такие... ибеня, что енто чадо как зомби бродит по утренним улицам посреди дороги и трясёцца как осиновый лист, распугивая окружающих. сам видел, но это был не я.филипп траум написал(а):таких я тоже много знаю, несмотря на громкие заявления - сразу же после кода во все тяжкие уходили, тут либо опять кодируешься, либо пьешь. Редко что-то иначе.
не хочеш бухать не интересуйся а захочеш просто раскадируйся у тогоже врача для сохранения здоровья это серьезно здесь задета твоя психикаRealMadrid написал(а):Все-таки кто то может сказать по поводу кодировки? На сколько это серьезно, действительно ли держит 2 года(сказали что на 2 года)?
филипп траум написал(а):таких я тоже много знаю, несмотря на громкие заявления - сразу же после кода во все тяжкие уходили, тут либо опять кодируешься, либо пьешь. Редко что-то иначе.sibtorch написал(а):Сам уже год под кодом, и после окончания кода не собираюсь даже крышечку нюхать. ну его нах
Olka написал(а):lina, в реаб. центрах тебе никто не даст забурицца туда с ноутом или тем более с мобилой. Лучше тогда поехать в дом отдыха/санаторий/курорт и т.д., т.к. в реаб.ц. будут ипать моск и не дадут делать то, чё ты хочешь.
да ребят, вы правы, многие, кто уехал в реб центры, возврашались оттуда с уэасом в глазах.RealMadrid написал(а):Так вот, к великому сожалению, Лина, действительно, особо юзать подобные вещи связи никто не даст там. Раздели нах, шмотки забрали, лежал нах в подгузнике... С катетером в вене... и ппц. Все развлекалово - это капающая капельница.