Кодеиносодержащие препараты ("мешаем" со всем подряд)

• Автор темы Автор темы LooKIn
  • Дата начала Дата начала

LooKIn

Юзер
Терпинкод+Фенозепам микс лучше, чем Терпинкод+Димедрол

Димедрол очень тяжелый препарат. А Феназепам очень легкий транквилизатор. Решайте: употребить Терпинкод с фенозепамом или с Димедролом. Будте осторожны при приеме терпа с фенозепамом дозы подбираются в зависимости от толерантности терпинкода. У меня 40-50 терпа, 50 феназепама. Поскольку некоторых плющит с 5-10-ти таблов фенозепама, будте осторожны в подборке доз. 30 таблеток Терпинкода и 20 таблеток фенозепама еще никому не навредило с уже дозой.

Re: Терпинкод+Фенозепам микс лучше, чем Терпинкод+Димедрол

LooKIn написал(а):
ибануццо!
в опросе нет варианта, за который я бы проголосовал: феназепам отдельно :D

Re: Терпинкод+Фенозепам микс лучше, чем Терпинкод+Димедрол

LooKIn написал(а):
Жжошь!! 8O 8O
я пласт как-то по молодости сожрал чтобы забыться (психодрама была.. молодость, бабы, нервы - сами понимаете) так там вроде бы 10 колес было. Меня аццки глючило около часа (я при этом еще по аське пытался разговаривать 8) ) а потом я отрубился и проспал двое суток!!!!! и еще два дня потом плющило и глаза съехали к носу (х.з. как так получилось :fuck: ) - как очухался, меня еще подруга повела на выставку современного искусства :D :D - ходил походкой моряка в шторм, внимательно смотрел art, нравилось, но незапомнил нихуя ничего. :o
С тех пор я к бензодиазепинам отношусь очень настороженно.. вот уже шесть лет пласты лежат и даже нет ни малейшего желания их есть :ne_ne:
PS Но надо сказать, психодраму как рукой сняло - мне вообще на все стало пох, особенно на то, ради чего хотел забыться. Вытеснение вощм произошло грамотно. А глаза на место сами встали потом :|

Любимая бля тема, терпин. Излагаю свои миксы - 30 тэры + 5 колёс коаксила = оч. позитивная тяга, ничё не напрягает. 30 тэры + 2 колеса гептрала = усиленная тяга, децл нервозная. 30 тэры + 1 дымыч растолчённый в вену = больше склонности к залипу, бывает злосрываемость на ближних. 50 тэры + нихуя = любимый вариант, но залип для меня возможен только в абсолютной тишине, трудно достигаемая, кстати хуйня с тэры, но если его поймать, ибать копать, такие охуитильныи волны по всему телу, не хуже геры прёт.

хех блять, я када тока папал сюды на форум - первый раз попробовал кодтерпин(10 шт.) и меня так сняло не плоха, ну вобщем на работе пиздячил за двоих, а щаз жру 60 и тока так, шоб не скучать блять...

BarabaN написал(а):
хех блять, я када тока папал сюды на форум - первый раз попробовал кодтерпин(10 шт.) и меня так сняло не плоха, ну вобщем на работе пиздячил за двоих, а щаз жру 60 и тока так, шоб не скучать блять...
За два месяца и достиг таких результатов.... вот таварищи к чему надо стремиться... увеличил дозу в 6 раз и за какие то 60 дней Н А Х! :cry: плачу..навзрыд!

lexazu написал(а):
BarabaN написал(а):
За два месяца и достиг таких результатов.... вот таварищи к чему надо стремиться... увеличил дозу в 6 раз и за какие то 60 дней Н А Х! :cry: плачу..навзрыд!
перспективный малый)))

Просто Терпа для залипания надо 8 пластов, а так 4 + фенозепам. Но с пунктиком я тоже лоханулся, насчет ТОЛЬКО ФЕНОЗЕПАМА. Извиняй КОМОК :D

Arkan написал(а):
lexazu написал(а):
BarabaN написал(а):
перспективный малый)))
просто было интро в молодости (в виде трех лет раствора опия)

Пи.Си.: а щаз пойду за баклами в первый раз, харит жрать :cry: - буду нюхать :roll:

Писец! 50 колёс феназепама! Я в шоке!!!
Эту хрень я пробовал тока 1 раз... 20 колес съел и последующие 5 дней не помню...вот...так что больше не хочеца!

Торпинкод + алкоголь

Народ, нет времени искать инфу итд, отпишитесь плиз скорее кто знает можно торпинкод принимать с алкоголем.. ну там пиво после него пить итд, и ещё скок над торпинкода схавать челу который его до этого не ел чтоб норм торкнуло????

Плизз ток побыстрее отпишитесь - оч срочно =)

кодтерпин(он же терпинкод) вполне заебись идёт с пивом(в небольших количествах).
а на счёт скока первый раз? это кому как. я первый раз хавал одну пачку - торкнуло так шо аж приход был невзъебенный(правда через пол дня после дхм-трипа). если ты не употреблял до этого никаких других опиатов - я думаю тебе 2 будет ваще пиздец.ХОТЯ! всё зависит тупо от организма и настроя ;-)

да не...1-лист эт фуйня...я как то свою бывшую накормил листом так у нее ничо кроме дискомфорта в желудке не было...ну правда ее слехка торкнуло, но ей не понравилось...для 1 раза я думаю листа 2-3-4 сожрать нада...сам скока ел уже не помню...давно дело было...

С трех листов снимает героиновые ломы, знающие челы говорили, что лист равен одному чеку (кто еще помнит те времена кода он продавался по 0, хуй десятых) Короче бери 25-30 таблов - будет заебись! Про алкоголь не знаю, т.к. главное правило хмурый со спиртным не мешай!!!

Это пачемуж хмурый то со спиртом не мешай? Фпервые слышу... я так когда денюшек нет а ламает шо песец.. пакупаю в ларьке пару баначек бжин тоника БРАВО (не считать рекламой нах).. и после употребления залпом оного.. меня растаскивало так харашо с малых каличеств... А вот канешна если нажраться харашо пива и вотки а патом ужалицца.. то это практически палюбому OVERDOUZZ... , а вот если укалоцца а патом бухать то хуй меня кто перепьёт! вот такие вот расклады пацаны... но меня внатуре это мало ебёт!

Точно, точно. У меня вообще есть такая особенность организма - чуть хлебну перед вмазкой - 100% отъеду. Так что синька прет апосля :lol:

lexazu написал(а):
А вот канешна если нажраться харашо пива и вотки а патом ужалицца.. то это практически палюбому OVERDOUZZ... ,

Я это и имел в виду. Дохуя знакомых (я в т.ч.) бухало при отсутствии хмурого, и иногда он появлялся у них в уже весьма сильной степени А/О. Итог - фсе мы будем когда-то там, где они сейчас...

sliff написал(а):
lexazu написал(а):
А вот канешна если нажраться харашо пива и вотки а патом ужалицца.. то это практически палюбому OVERDOUZZ... ,

Я это и имел в виду. Дохуя знакомых (я в т.ч.) бухало при отсутствии хмурого, и иногда он появлялся у них в уже весьма сильной степени А/О. Итог - фсе мы будем когда-то там, где они сейчас...

Видимо мне везет - откачивают. Сейчас моду взяли отъезжающих солью вмазывать. Типа возвращает. После такой инъекции у меня абсцесс был. Так теперь как слово соль скажут - я сама в себя прихожу :D Только сама этого не помню. Народ рассказывал.

Микс старый, впечатления нехуевые...

Кароче я после ремиссии, дозы нет(кодеин). Взял 6 пластов Терпа и 10 Феназепема. Решил помянуть свой отъез и возвращение на Землю прошлым Мартом. Тогда я, с дозой, отъехал от 4-х пластов коды и 100-та
колес фена. А сегодня решил закинуть 4 терпа и один пласт фена, догнаться всегда можно. Но через какое-то время наступил легкий кодеиновый прихол, мне показалось слабо и я добил рласт. Через некоторое время ощутился неимоверный опийный кайф. Но чуть позже я понял, что меня мягко, но намного сильнее накрывает феназепам!
Я сначала не придал этому никакого значения, но словив пару ТРИПов, как от LSD или DXM Я просто ахуел! :-| Ведь не может же 10 таблов феназепама так обосрать опиюшную малину! А может и фен качественный попался. Но трипы реальные ваще, даж кетаминовые чем-то напомнили! Я аж испугался бля! Вот дозакинул оставшиеся 2 Терпа, сижу жду, а фенчика еще дохуя. И ваще я не спал двое суток!
Хочется узнать, были ли у вастакие неожиданнасти

то ли еще будет..как ты после такога закида феназепама с миром абщаешься или ты ваще из дому не выходишь..первыи слышал штоб три пласта и за раз..у меня друган адин был мы с ним вместе тарчали..ну вот он пастаянна этои хуинеи закидывался...все больше и больше и па ходу гераина ему нада была все меньше и меньше..потом ваще тока его и жрал бля.. и хадил как абторченыи ну убитыи ваще..я ему ты ведь ссука сегодня не вмазывался нихуа.. ат чего тебя долбит.. ну а он --ты не знаешь че эта такое..пздц кароче...он бля целыи днями целыи год в нашем дворике у дерева стаял с закрытыми глазами..

Назад
Сверху Снизу