Кодеин vs Кодеин фосфат

A

Anonymous

Кодеин vs Кодеин фосфат

если между кодеином и кодеин фосфатом нет разницы, то я понять не могу на чём вы та висите и что вас так прикольно по опиушному прёт.
Я пробовал кодеин фосфат из кодтерпина.
Где вы там опиуху нашли - понять не могу... мрачная барбитуровая тяга, ничего прикольного или схожего с опием.
Может быть всё же есть разница, и прёт как опий только кодеин, а кодеин фосфат лиш жалкое подобие ему?

A

Anonymous

sl написал(а):
если между кодеином и кодеин фосфатом нет разницы, то я понять не могу на чём вы та висите и что вас так прикольно по опиушному прёт.
Я пробовал кодеин фосфат из кодтерпина.
Где вы там опиуху нашли - понять не могу... мрачная барбитуровая тяга, ничего прикольного или схожего с опием.
Может быть всё же есть разница, и прёт как опий только кодеин, а кодеин фосфат лиш жалкое подобие ему?
Ты пробовал кодеин (не фосфат!) из терпинкода.
Благодаря твоим постам на след. день я взял залдиар, попробовал трама. Ощущения - да, очень долго, да, что-то есть... Но, как уже кто-то писал на старом форуме - НЕДОКАЙФ. Перло - слегка - на след. день.
Но я не говорю, что трам - говно. Я знаю, что когда я попробую второй раз, третий, я пойму, в чем там прикол, и он, возможно, мне понравится. Все и везде пишут - прет не с первого раза. И они правы.
Я не хочу, что бы ты убедился, что кодеин - это хорошо. Лучше не знать это никому.

A

Anonymous

на пачке кодтерпина пишут кодеин фосфат в пересчёте на кодеин.
А трамадол ты просто не распробовал, видимо побоялся с первого раза передознуть и правильно сделал, что побоялся!
Я его пью не больше шести таблеток, но всегда(акцент на всегда) накуриваюсь после него. Если нет драпа, то я просто напросто не мучу трамадол. А вообще его всегда нужномешать с алкоголем и травой, тогда даже шесть колёс будут переть, а на сухую ты хоть десять сожри, но всё-равно желаемого эфекта не будет, только тошнота и хрен ещё знает что...
заметь, что если ты подряд два дня выпьешь по шесть таблеток, на третий ты их просто не почувствуешь, так что не советую есть ежедневно....
Ну и конечно же трамадол нельзя сравнить с кодеином, тем, о котором я имею представление, это как небо и земля...
В прошлом я пробовал морфин, амнопон, парамидон, но-пэн, морфипонг, всё это по идее должно переть как кодеи, но там и десятой части этой тяги нет, не по силе, а по приятности для организма...
.... не увлекайся трамом, удачи....

A

Anonymous

Согласен полностью, между фосфатом и основанием в плане кайфа разница имеется. Может быть просто на нас тобой фосфат хуево действует, потомучто многие кричат, что нурик самый лучший источник коды и все такое. Всем походу по разному, вещ-ва то тож разный. И расспробовать у меня фосвфат как то до сих пор не получилось. Вот с терпикода во второй раз его употребления я уже просек весь смысл этой прухи

komok

Местный
sl, если ты и кодеин принимаешь в таких же ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ количествах, как и трамадол, то не будет тебе торча во веки веков, аминь.

И еще: закидываться луче чистыми веществами штоб рассуждать о прухе. А не трамадолом с парацетамолом и не кодеином с терпингидратом.

300-400 мг кодеина фосфата. Хорошо добавить таблеточку беллалгина или белластезина (алкалоиды белладонны). Барбитуровый эффект немного есть.

И да пребудет с тобой сила.

A

Anonymous

мы с девушкой отмыли три пачки кодтерпина. Если бы это пёрло было чуть сильнее, тоесть допустим мы бы мыли четыре пачки, то нам бы уже было откровенно хуёво.
Нам и так не было сладко, а подумать про то чтобы пёрло сильнее или о том чтобы хапанули мало - уж никак не хотелось...
В пёрлове от кодтерпина, за другие препараты говорить не буду так как не пробовал, полный отстой. девушка вообще на меня обиделась, что я ей такую хуйню подсунул! :(

komok

Местный
Однако сраный терпинкод и кодтерпин жрут тысячи, думаю десятки или сотни тысяч челов. Что то они в нем находят. Согласен, есть торч и поприятней, но есть и многа хуже.

A

Anonymous

дурман тоже жрут, и мулю из колдакта делают...вообщем хлебом не корми дай умереть раньше времени :)

A

Anonymous

sl,
ты что, пытаешься убедить народ, что не надо кодеин жрать?! наивный чукотский юноша...

Разницы между кодеином и кодеином в виде фосфата принципиальной нет. Фосфата надо больше - понятно, почему, он быстрее усваивается. Другое дело, что в процессе отбивки могут быть досадные ляпы, и чел получает не совсем то, что хотел. И не знает об этом. Как красивая и оригинально подстроенная ловушка с терпинкодом, к примеру. Знаете, наверное?

A

Anonymous

нет, не знаем, приколи!
Я делал кодтерпин, видимо там тоже есть эта ловушка :D
ибо то что я почувствовал мне отнюдь не понравилось, да и совсем не хотелось чтобы эта тяга усилилась или продлилась, думаешь только о том - скорее бы попустило!
С седальгином - там вообще бред... в голове бред от ипучего кофеина.. беспокойство, тревога и т.д.

Я не пытаюсь отговаривать, я пытаюсь разобраться почему мне так не понравилось,а всем так нравится.. может я что-то не то или не из того делал, поэтому и тему подобную создал!

komok

Местный
Willie написал(а):
Как красивая и оригинально подстроенная ловушка с терпинкодом, к примеру. Знаете, наверное?
Колись, што за ловушка. Я его тока пару раз пробывал, и не собираюсь больше, но нужно окультуриваться и знать.

A

Anonymous

Все просто, как грабли. В состав терпинкода входит сода, в виде порошка, т.е. в твердом виде. Это все знают. Ловушка в том, что при растворении в воде сода однозначно дает щелочную раакцию, а в щелочной среде кодеин-фосфат без вариантов превращается в кодеин-основание, т.е. становится практически нерастворимым в воде, тем более холодной. Поскольку сода - щелочь слабая, то не весь фосфат превращается в основание, но изрядная часть точно. Соответственно, при фильтрации нерастворимое теряется.

Бороться можно так. После растворения таблеток покислить, только не лимонным соком - это слишком слабо, а любой нормальной кислотой, солянкой или лучше ортофосфорной. На крайняк можно и лимонной, но много, чтоб шипеть перестало и на вкус было явно кисло (если индикаторной бумаги нет). А потом уже фильтровать. После фильтрации щелочью убить излишки кислоты - можно той же содой, чтобы не было слишком кисло на вкус.

А вообще непонятна тяга именно к терпинкоду. По цене это далеко не самый дешевый вариант, а отбивать все равно надо. Пачки он него я вижу чаще всего - похоже, большинство жрет прямо так, в виде таблеток.

A

Anonymous

когда я отмывал кодтерипин я добавлял лимонную кислоту, не до конца шипения, но изрядную щепотку.

Ловушка в том, что при растворении в воде сода однозначно дает щелочную раакцию, а в щелочной среде кодеин-фосфат без вариантов превращается в кодеин-основание, т.е. становится практически нерастворимым в воде, тем более холодной. Поскольку сода - щелочь слабая, то не весь фосфат превращается в основание, но изрядная часть точно. Соответственно, при фильтрации нерастворимое теряется.
Получается нас должно было просто мало переть, так как что-то там потерялось при фильтрации! А нас как раз пёрло сильно, я уже говорил - если бы немного больше пёрло или мы отмыли не три пачки, а четыре, то я бы наверно молился с прсоьбой - попусти, Боже...
В плане силы пёрла - пёрло нормально, но качество.... :(
Это типа как кембридж описал свою вмазку буторфанолом, чем-то даже мне показалось наши репорты были схожи...
Вывод: прсото дерьмовая пруха. Человеку, у которого организм не знает тяжёлых наркотиков - эта пруха сголится. Но если твоё тельце уже знакомо с героином или ширкой, от этой прухи получишь только большой облом и разочарование.

komok

Местный
Вилли,
1. Я не думаю, што сода реагит с кодеина фосфатом при температурах до 50 С. Это подтверждается моими экспериментами с тетралгином. Мне не удалось получить основание с помощью соды вообще. Пришлось использовать щелочь. :(
Кстати, сода разлагается и углекислый газ выделяется при температурах около 100 С.
2. Даже кодеина основание имеет растворимость около 1:100 при комнатной температуре. Это значит, што в стакане (200 мл) мона растворить 2 г кодеина основания. Больше 20 пачух. Ну, еси температура ниже, то меньшеш. Но 5 пачух мона точняк при 15 С.
Я рекомендую брать 1.5 стакана воды для удобства. И не парьтесь и не сомневайтесь. РАСТВОРЯЕТСЯ ВСЕ.

sl, пруха не сильно приятная, но ничего общего со стадолом не имеит. Нада всетки хоть как-то различать разные виды торча, а не гаварить, што все кроме медленного - гавно, а все гавно одинаково пахнит.
А то это напоминаит нашего друга ТОКСИКа, который глубакамыслено заявляит "все эти препораты - тока для неприторченых". Предполагается, што для всех присутствующих, кроме него, любимаго.
lol.gif

Хатя мне до пизды, но со стороны это выглядит нескромно.

A

Anonymous

блин, а я всё думаю как же все эти препараты назвать, а оказывается Токсик всё уже за меня сказал, он прав на все сто "все эти препораты - тока для неприторченых"

A

Anonymous

komok написал(а):
Вилли,
1. Я не думаю, што сода реагит с кодеина фосфатом при температурах до 50 С. Это подтверждается моими экспериментами с тетралгином. Мне не удалось получить основание с помощью соды вообще. Пришлось использовать щелочь. :(
Кстати, сода разлагается и углекислый газ выделяется при температурах около 100 С.
2. Даже кодеина основание имеет растворимость около 1:100 при комнатной температуре. Это значит, што в стакане (200 мл) мона растворить 2 г кодеина основания. Больше 20 пачух. Ну, еси температура ниже, то меньшеш. Но 5 пачух мона точняк при 15 С.
Я рекомендую брать 1.5 стакана воды для удобства. И не парьтесь и не сомневайтесь. РАСТВОРЯЕТСЯ ВСЕ.

komok, при всем уважении к тебе,
не могу согласиться. Никто и никогда не убедит меня, что фильтровать при щелочной (пусть даже слабой!) реакции раствора - это хорошая затея. Смотри, где ты принципиально ошибся (не обижайся!): растворимость кодеина-основания в воде указана для нейтральной (!) среды. В щелочной среде он практически нерастворим. Соответственно, в слабо-щелочной - очень плохо растворим. По собственному опыту могу сказать, что растворить даже одну сотку кодеина-основания в 100 мл воды с pH>8...9 не удасться никак.

Если бы был просто кодеин-основание и вода, тогда можно было бы надеяться порастворять часа два на мешалке с подогревом - уж никак не за 5...10 минут, иногда помешивая ложечкой. Но имеем-то взвесь всякой бяки, которая и так удерживает воду с продуктом - сам же предложил отжимать, - а тут еще если плохо растворимо... По-моему, лучше сразу покислить и не париться: все равно кислить-то придется, чтоб потом брюхо не распирало.

Содой, даже непрожаренной, щелочить можно. Раствор соды имеет щелочную pH - это факт. И ты абсолютно прав: если соду прожарить, улетает углекислый газ, и получается куда как более крепкая щелочь, которую вполне можно использовать для кащея.

komok

Местный
Может насчет плохой растворимости кодеина основания в щелочной среде ты и прав. Ладно, уговорил, терпинкод надо сперва подкислить, а потом фильтровать.
Ну и коделак и кодтерпин на всякий случай тож, веть нет разницы кислить до или после.
Однако коделаку и кодтерпину по правде это не надо. Я уверен, што защелочить кодеина фосфат содой при теплой воде не удастся. Был кодеина фосфат в кодтерпине и коделаке до растворения, останется и после растворения. И не превратится в кодеина основание. Не бывать тому. Наш великий X-Xim нагревал тетру с содой штоб защелочить, и то хуйню получил.

A

Anonymous

"терп - кайф для неприторченных" :) клево сказано.
кайф для меня. ем уже давно терпинкод по листу, по 10 т.е. и меня прет... страшно подумать, что со мной может хороший Г. сделать...
а вообще сколько я знаю, терпинкод и правда самый популярный, и жрут его подростки (от скуки) и соскачившие с опиатов (что бы не так серо жилось...)
я правда про одбивку только тут узнала, попробую скоро...

Willie написал(а):
Все просто, как грабли. В состав терпинкода входит сода, в виде порошка, т.е. в твердом виде. Это все знают. Ловушка в том, что при растворении в воде сода однозначно дает щелочную раакцию, а в щелочной среде кодеин-фосфат без вариантов превращается в кодеин-основание, т.е. становится практически нерастворимым в воде, тем более холодной. Поскольку сода - щелочь слабая, то не весь фосфат превращается в основание, но изрядная часть точно. Соответственно, при фильтрации нерастворимое теряется.
что-то я не пойму, ты говоришь что при отбивки коды из терпа кодеина-фосфат в основание превращается, но в терпинкоде-то кодеина-основание... или я ошибаюсь?

A

Anonymous

Для тех, кто терп ест неотбитым, эта ловушка не касается.

komok

Местный
Элис, я нескоко раз видел челов, што покупают в аптечке по одному терпычу. И меня это всегда удивляло и забавляло. Я думаю, они тока начинают, ну первый раз, второй, третий, а потом ммммм
А Вилли имел в виду кодтерпин, а не терпинкод. А в терпинкоде основание.

Сверху Снизу