Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Я как то трамала на кумаре 4 табла "200 Чешские" захавал,а спустя 2 часа домашний героин подъехал,так я втерься и уехал в теплые края,очнулся с жуткой головной болью,ели в себя пришол,как рассказал мой товарищ, у меня закатились глаза и пена ртом шла. Жесть короче,с тех пор я всякую химию не ем.По идее это и был этот пресловутый серотониновый синдром,жуткая штука!!!!!

Ну, значитца, закинул я пару колес Коаксила... и через пару часов 200 трама... Особых изменений не заметил, за исключением подскочившего давления (у меня и так гипертония, а тут вообще до 165/105 подскочило). так что ну его нафик, этот Коаксил. Не тот у меня уже возраст и здоровье, для таких экспериментов. :)
Хотя, на старом форуме прочитал, что некоторые безбашенные психонавты по 60 колес за раз накатывали, причем делали это регулярно, из дня в день, месяцами.8-O

Ну, значитца, закинул я пару колес Коаксила...

Ну пара колес коаксиала - это не о чём, даже не терапевтическая дозировка, можно сказать. Он штырит по опиушному, начиная от 15 шт., если по кишке. А так, я всю лафетку обычно херачил, а то и две, да. Но еще раз повторюсь - разан меня сильно затрясло и пена изо рта пошла от микса трамал + коаксил, поэтому ты имей в виду, это реально стремная херня и она вполне возможна.

Ну, значитца, закинул я пару колес Коаксила... и через пару часов 200 трама... Особых изменений не заметил, за исключением подскочившего давления (у меня и так гипертония, а тут вообще до 165/105 подскочило). так что ну его нафик, этот Коаксил. Не тот у меня уже возраст и здоровье, для таких экспериментов. :)
Хотя, на старом форуме прочитал, что некоторые безбашенные психонавты по 60 колес за раз накатывали, причем делали это регулярно, из дня в день, месяцами.8-O
Насчет коаксила по кишке.. Съел я прошлым летом оставшиеся 19 таблеток.. ни с чем не миксовал. Думал, что хоть какой-то опиушный эффект. Но нет - ничего подобного. Просто весь день было хорошее настроение. :) Даже просто 50 мг трама после трехдневного воздержания - и то больше эффект на меня оказывают. Не знаю даже, сколько надо таблов, чтобы прочухать...

Если ты на траме то 19таблов это мало,45-60 чухнул бы.Но что ты чухаешь с 50мг

Если ты на траме то 19таблов это мало,45-60 чухнул бы.Но что ты чухаешь с 50мг
У меня даже зуб хуй пройдет от 50 мг)))) я его ел за последние 10 лет 4 раза)
Чёт приувеличел чутка или утаил)

Насчет коаксила по кишке.. Съел я прошлым летом оставшиеся 19 таблеток.. ни с чем не миксовал. Думал, что хоть какой-то опиушный эффект. Но нет - ничего подобного. Просто весь день было хорошее настроение. :) Даже просто 50 мг трама после трехдневного воздержания - и то больше эффект на меня оказывают. Не знаю даже, сколько надо таблов, чтобы прочухать...
Чё, по вене то измена? А?
Правильно, неохото потом на одной ноге ходить

У меня даже зуб хуй пройдет от 50 мг)))) я его ел за последние 10 лет 4 раза)
Чёт приувеличел чутка или утаил)
Приходится довольствоваться малыми дозами, увы. Больше 30 таблеток по 100 мг в месяц не выписывают мужику, у которого я покупаю втридорога.. В 90-х, когда в любой аптеке продавали без рецепта - лопал по 400-500 мг. Теперь - 250 мг максимум.

Чё, по вене то измена? А?
Правильно, неохото потом на одной ноге ходить
Ты чё братка это уже не в тренде))) ещё помню было дето тема ,Спазмалекс))) ну это в то же время когда создана была это только та в братской Украине))) ну отделение все тот же строго гнойное)))

Назад
Сверху Снизу