Колобкаlea написал(а):люди люди!!))
какие книги посоветуете прочитать?
сильная книга, наслышана про нее, пробовала читать по инэту, но она неполная, типа платите смс и читайте - это с его оффициального сайта.dzhigurda написал(а):Искушение. Сын Люцифера" автор С.Мавроди
даlina написал(а):сильная книга, ..
есть где скачать бесплано?
дауж, как тут забыть Мавроди, основателя МММManson_ написал(а):которими все зачитываюцца пару сезонов и целуют в жопу, а потом не могут вспомнить как их зовут....
http://knigosite.ru/library/books/14258lina написал(а):есть где скачать бесплано?
кроме Алекса Орлова(особенно,,дорога в Амбейр..читни))за лето ничо не знал,а такта типа Г.Гарриссона..Вселяет оптимизм и юмор прсдствуетManson_ написал(а):ззы: советуйте еще , может и я шото прочту хорошее, читать совершенно нечего.....
мне фармер нравится правда я еще не все из него прочитал )) когда то давно читал непомню как называлось что-то про многоярусный мир потом еще чета..Manson_ написал(а):фармер - первые 2 части пирамидальных миров, остальное - хуйня.
priedu domoj -ka4nu...! spasib za sylki, rebjatManson_ написал(а):скачала чи ни*уя?
начал читать сейчас. прочел , как он отпиздил ту банду гомосеков на рыбной площади в лидсе - неплохо, неплохо для начала...ВАТТ написал(а):кроме Алекса Орлова(особенно,,дорога в Амбейр..читни))за лето ничо не знал,а такта типа Г.Гарриссона..Вселяет оптимизм и юмор прсдствуетManson_ написал(а):ззы: советуйте еще , может и я шото прочту хорошее, читать совершенно нечего.....
ну дык,,железная крыша,,!!и не только...но ты приколося как Кленси с желтухи соскочил(всё поменяли)интересно в наших реалиях это помес деза и ЛСД наверное)))Manson_ написал(а):но шото подсказывает , шо до старины гарри ему далеко..(
стиль напоминает лукьяненко - тен снов , императоры иллюзий итд.....................