Хотел покончить с сабой,

• Автор темы Автор темы fraga
  • Дата начала Дата начала

fraga

Новичок
5 месецев назад начало меня сильно заматывать сильно калолся медлеными и быстрыми начал тоскать вещи из дома, из дома выгнали мать написала 2 заявление , хотела пасадить , и я понел што нехачу больше жить взял очень много барбитуры , алкоголя и пашол на берег реки думал схаваю и палюбому отьеду, но тут пришла мысль позвонить дядьке он у меня директор реб центра тоже бывший нарк 10 лет кололся вот званю говарю блин типо дядька помоги мне жить надоело так и так он говарит приезжай вобшем приехал в центр он в другом городе чуток оклемался и начал ездить к себе в ггород на суды вобшем за 158 ч 2 дали 20к штрафу и штоб 70тысич еще маме выплатил за калёса от таеты =) пробыл 4 месеца в центре не пил не курил и не тровился шас вот пригнал с мамой померился устроился на работу и учится на права и всёеще не калюсь и не пью, сиги ток курить начал и нурик хавать рас в 3-4 дня есть =) вот думаю пачему же у коды такая зависимость именно на 3-4 день хочется прикалотся =)

хотелось бы конешно просто иногда курить план но пакашто нету движухи =( если научится контролирывать себя когда есть лаве в кармане то это ваше круто будет наверно да =) и хачу снова потсесть на онлайн игры типо ультимы штобы просто интересно время проводить хачу в баню и басеин ходить =) ну вот просто своей маленькой историей хотел поделится и дать совет кто на лезвии ножа ходит не опускайте руки и верьте што всё можно изменить, Мы вместе!

fraga написал(а):
но тут пришла мысль позвонить дядьке он у меня директор реб центра тоже бывший нарк 10 лет кололся вот званю говарю блин типо дядька помоги мне жить
лан на телефоне деньга была, а то бы ты нас ща не смешил, вот

fraga написал(а):
начал и нурик хавать рас в 3-4 дня есть =) вот думаю пачему же у коды такая зависимость именно на 3-4 день хочется прикалотся =)
Ну скажем так первый шаг к пропасти ты уже сделал..исчо пару перебежек гуськом..и можно смело прыгать..а 3-4 дня..это как раз и есть кодовая система..ибо первый день тебя прет кода а 2ой и 3ий день..печень ище перерабатывает её остатки в морфин + тваи почищенные рецепторы...вот и не кумарит пака 3и дня... а скоро будет 2 ..патом..1..и будишь ебашить как и некоторые по 12 пачух в день.. А так канешн удачи те фрага)))

а скоко надо посистемить каждый день или черес день штоб закумарило с коды

Я год кодеин употребляю

fraga написал(а):
5 месецев назад начало меня сильно заматывать сильно калолся медлеными и быстрыми начал тоскать вещи из дома, из дома выгнали мать написала 2 заявление , хотела пасадить , и я понел што нехачу больше жить взял очень много барбитуры , алкоголя и пашол на берег реки думал схаваю и палюбому отьеду, но тут пришла мысль позвонить дядьке он у меня директор реб центра тоже бывший нарк 10 лет кололся вот званю говарю блин типо дядька помоги мне жить надоело так и так он говарит приезжай вобшем приехал в центр он в другом городе чуток оклемался и начал ездить к себе в ггород на суды вобшем за 158 ч 2 дали 20к штрафу и штоб 70тысич еще маме выплатил за калёса от таеты =) пробыл 4 месеца в центре не пил не курил и не тровился шас вот пригнал с мамой померился устроился на работу и учится на права и всёеще не калюсь и не пью, сиги ток курить начал и нурик хавать рас в 3-4 дня есть =) вот думаю пачему же у коды такая зависимость именно на 3-4 день хочется прикалотся =)
черт ебаный клоун шапито бля))))))))

Почему шапито? А ты как думал завязывают? В воскресенье схавав последнее колесо? И в понедельник с флагом вперед на амбразуру уверенными шагами? Решение о завязке так и приходит, когда дойдешь до последней черты и напорешь столько косяков, что самому потом стыдно. Фрага, крепись и держись, удачи тебе и сил.

fraga написал(а):
а скоко надо посистемить каждый день или черес день штоб закумарило с коды
да хз.. лучше не проверять.. я вот ее 4 года употребляю периодически, до кумаров дело не доходило,
но психологически не мог остановиться пару раз, в результате начинались проблемы со здоровьем, что
было уже не до коды.. один знакомый уже 4 года жрет каждый день неотбитый нур.
незаметно залез на систему. все как с хмурым.. ппц во что превратился,
но никак перекумарить не может бедолага((

если что-то хотел то надо доводить дело до конца - решил кончать с собой - кончай, а то бессмысленные темы придумываешь. То от лоперамида тебя кумарит, то ты кодеин жрешь. Совсем заврался.

филипп траум написал(а):
если что-то хотел то надо доводить дело до конца - решил кончать с собой - кончай, а то бессмысленные темы придумываешь. То от лоперамида тебя кумарит, то ты кодеин жрешь. Совсем заврался.
чё такой злой? ватки под окном иза снега невидно? крепись до лета еще немного осталось

и тут отсосник вылез - ты бы хоть маскировался, посты бы сам свои записывал, а то путаешся.
fraga написал(а):
чё такой злой? ватки под окном иза снега невидно? крепись до лета еще немного осталось
Если ты минетом на вокзале на кодеин зарабатываешь - поверь не все такие

филипп траум написал(а):
и тут отсосник вылез - ты бы хоть маскировался, посты бы сам свои записывал, а то путаешся.
fraga написал(а):
Если ты минетом на вокзале на кодеин зарабатываешь - поверь не все такие
чё задело да

fraga да лан, мы так шутим - проверка на прочность кабы, выдержишь - буишь почетным юзером

Хорошо бы всегда иметь при себе какой-нибудь оффлайновый стафф, позволяющий быстро и безболезненно уйти из жизни. Мало ли что, не дай Бог дтп серьёзное, или ещё какая неприятная вещь, врачи-то потом заебут ведь...

Grepskiy написал(а):
не дай Бог дтп серьёзное
не проканает, шоковое состояние, ты и не вспомнишь о яде.

lina ну хз, когда корячился б от дикой боли, может и не забыл бы. Но, всё равно лучше пусть будет.

в шоковом состоянии могешь и боли не чувствовать или восче в безсознанке валятся.
ну скажем нет у тебя подушки безопасности, тока ремень, удар лоб в лоб, ремень ломает тебе ребра, разрывает кишки, печень и др. внутренности, обильное внутреннее кровотечение - ну тада есть смысл побыстрей сдохнуть.
а чота думаю, чо если скорость больше 130 - лучше ремень отстегнуть нахуй, так моментальная смерть, а с ремнем исчо промучаешься и один куй не спасут, проста не успеют - такие травмы несовместимые с жизнью.

Назад
Сверху Снизу