Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братка от всего сердца поздравляю с 25ти летием! Совсем большой стал
Здоровье тебе Дима, счастья и фарту по жизни!
...и найди се жену в конце-коцофф)))
Димочку-Хохла, солнышко нашего сайта, доброго и позитивного человека, поздравляю с ДР, желаю здоровья, счастья, сбычи мечт, солнечного настроения и конструктивных, интересных людей, встречающихся в твоей жизни. Желаю найти и сохранить свою любовь , а также всего-всего, что ты хотел бы сам.
ДИМУЛЯ))))) ты же знаешь,как я тебя люблю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ благ,успехов и тп!Здоровицца покрепче,друзей понадежнее,денег побольше,торчать поменьше)))))ну и всего остального там мужского счастья!))))ОТМЕТЬ главное ОТЛИЧНО и весело ,но чтоб без последствий!)))
В это холодное зимнее утро, я поздравляю тебя, камрад, с твоим днем рождения!
пусть мечты сбываются, цели достигаются, здоровье никогда не подводит, кайф всегда только радует, люди не обламывают, друзья не предают :)
В общем чтобы жизнь была хорошей, приподносила если сюрпризы - то только приятные и всё было так как сам желаешь )
Что можно пожелать человеку, о котором известно только то, что он-хохол....САЛА в ШОКОЛАДЕ ))). Ну а если сало не катит, то такой же жизни...сладкой, колоритной, каллорийной и дооолгой.
ДИМАСЬКА!!!!)))) солнышко ты моё родное)) от всей души поздравляю тебя с в ДНЮХОЙ!!!)) УДАЧИ тебе во всём радость моя))) надеюсь что мы есчо встретимся с тобой и не раз!!! Ты правда оч хороший человечек)))) ЛЮ ТЯ!!!)) попозже наберу лапуль и поздравлю онлайн)) я ща с суток отдохну, ага)) и ПАЗДРАВЛЮ!!!)))) ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК....и есчо много, много раз))))))))