Хочу написать о вас книгу

• Автор темы Автор темы mercury
  • Дата начала Дата начала

mercury

Новичок
Читаю этот форум уже больше года. Сначала хаотично, потом по сообщениям отдельных юзеров. Такие разные и такие интересные судьбы... Гудтрип, Колен, Дара, Ниакрис, многие другие. Я хочу написать книгу о людях с зависимостью, взяв за основу реальные сообщения, реальные характеры, реальные истории. Анимаша, Дис... Не знаю, зачем пишу это, может, и не стоило, а может, просто потому, что не уверена в правильности своего начинания. Одним из главных прототипов я выбрала Гудтрипа, царствие ему небесное. Так много мыслей сейчас в голове, нужно собраться. От вас жду либо агрессивного пинка, чего, мол, лезешь сюда, либо снисходительного благословения, что ли. Не знаю. Простите за сумбур.

Я многих из вас заочно уже хорошо знаю. Характеры, предпочтения, манеру поведения. Разумеется, я допускаю, что это всего лишь сетевые маски, но все же определенное впечатление складывается по постам. Есть удивительно интересные люди. И не бойтесь, я не телепат ))

А что, совсем никого нет здесь?

Не стоит вестись на эту бодягу. Графоманка послеживает за юзерами в свободное время. Посылайте её на хуй и всё будет хорошо. Писательница бля.

Не стоит вестись на эту бодягу. Графоманка послеживает за юзерами в свободное время. Посылайте её на хуй и всё будет хорошо. Писательница бля.
За что её вдруг нужно посылать, и на что нам не вестись? Взамен она ничего не просит. Хочет человек, пусть пишет. Откуда такая желчь? Доцент, ты маленьким был? У тебя пама, мама был? А что же ты тогда такой злой, как собака. Бросайте так вести себя с новичками, думаю не мало людей перестали сюда заходить именно из-за таких вот встреч. Ресурс и так переживает не лучшие времена, пусть хоть писатели заходят, раз торчки перевелись.
Одним из главных прототипов
Почитай посты нашего бывшего администратора Васи (https://tor4.ml/members/narkotvar.27248/), ныне тоже покойного. Человек не с простой судьбой, был настоящим лидером, и для прототипа можно много чего почерпнуть из его жизни.

От вас жду либо агрессивного пинка, чего, мол, лезешь сюда, либо снисходительного благословения, что ли. Не знаю. Простите за сумбур.
Не могу понять в чём прикол ????? Какую смысловую нагрузку будет нести твоя книга ????
Человек не с простой судьбой, был настоящим лидером, и для прототипа можно много чего почерпнуть из его жизни.
Вот не обижайся , но зная его , он бы так над вами всеми поржал в натуре !!!! :D:D:D

Вот не обижайся , но зная его , он бы так над вами всеми поржал в натуре !!!! :D:D:D
Над вами всеми это над кем, кроме меня? Над тобой бы не поржал? Пусть ржал бы над чем угодно, речь-то вот про что
для прототипа можно много чего почерпнуть из его жизни.

Над вами всеми это над кем, кроме меня?
Да есть тут товарищи , так про Васяна воодушевлённо расписывают , прям культ какой-то делаете что-ли . Вася бы реально угарал , зная что так будет , зная его отношение к жизни и окружающими миру ...
А прототипов тут дожопы , судьбы у всех по своему сложные и не простые .

P.S. - Все мы просто живём как нам нравится и как получается .

Так я ничего и не предлагаю пока, в душу не лезу, просто поделилась своими мыслями, за что ж сразу на хуй?:)

Почитай посты нашего бывшего администратора Васи (https://tor4.ml/members/narkotvar.27248/), ныне тоже покойного. Человек не с простой судьбой, был настоящим лидером, и для прототипа можно много чего почерпнуть из его жизни.
спасибо, я читала. Но почему-то не зацепило, сорри. Скорее всего потому, что человек был админом долгое время, а это накладывает определенный отпечаток. Не так уж много личных мыслей, которые могли бы помочь понять характер, сложить образ. Не сомневаюсь, что он был интересным парнем, но у меня картинка не сложилась.

Последнее редактирование модератором:
книгу ,по интернету можно будет заказать? или в книжных тоже ?

И автограф мне тоже по инету тогда можно?:D

книгу ,по интернету можно будет заказать? или в книжных тоже ?
если все получится, как задумывалось, я выложу ее здесь. Разумеется, если это не противоречит правилам форума. И буду рада любой критике.

И автограф мне тоже по инету тогда можно?:D
)) вы не похожи на человека, которому нужны чужие автографы )

Меркури привет!Если хочется пиши конечно, только я смотрю ты прям в давние времена нырнула как то обхвати весь период,хотя конечно раньше повеселее было при том что я не с самого начала тут тусую.

Меркури привет!Если хочется пиши конечно, только я смотрю ты прям в давние времена нырнула как то обхвати весь период,хотя конечно раньше повеселее было при том что я не с самого начала тут тусую.
Привет! Я не выбирала специально, так получилось.

Да ты пиши,запилишь потом мы ознакомимся внимательно и выскажем свои наркоманинские мыслишки:D
А вообще по хорошему зашла бы в знакомиться ближе зазнакомилась бы с юзерами и относится бы стали иначе плюсом плюшки за ровный заплыв для девчуль;-)не стесняйся,смелее!

да-да напиши про waffen SS Печькина как он брюзжит на всех :D

Я между прочим сириозна, а то вот помру на днях... Не о ком потом будет сочинять...

Назад
Сверху Снизу