хим вещества доступным языком

• Автор темы Автор темы zirael
  • Дата начала Дата начала

zirael

Новичок
есть у миня мыслишка поделиться знаниями! буду по мере возможности выкладывать описание действие форму выпуска и прочччччуую хрень про интересные химикаты. так чито каму про чё оставляйте заяву! :hi_hi_hi: привет из фарм академии! 8) :bye:

ты скажи: реально из бронхолитина, спичек, йода, солянки итп винт сварить, а то такие противоречия здесь - ктото грит типа даже мульку не сделать, ктото- винт нормальный получился... хз короче. :?

ПОЛЕЗНО :cry_ing:
схема разделения основных алкалоидов опия по методу Каневской-Клячкиной (умные тёлки)
1 :) на сгущенный водный экстракт действуют спиртом и раствором аммиака( для тех кто не знает это нашатырка называецца)
2 :) выпадает осадок-это морфин и наркотин. маточник(это то что жидкое над осадком). так вот там тебаин, кодеин, папаверин
3 :) на осадок действуют раствором уксусной кислоты. выпадет осадок-наркотин. жидкость которая остаёцца после фильтрации содержит морфина ацетат.
4 :) на жидкость из пункта 3 действуем раствором аммиака( он же нашатырный спирт) и получаем......морфин!(осадок) :hi_hi_hi: жидкость можно вылить нахер.
5 :) к жидкости из пункта 2 приливаем ускус и бензол. встряхиваем.в бензоле у нас-папаверин! а в водном кислом растворе-кодеин и тебаин.
6 :) на растворчик этот опять же действуем нашатыркой и получаем осадок-тебаин и жидкость-кодеин!

спирт, нашатырка, уксус и бензол- всё что вам потребуетцца! :fuck: :lol: :lol: :lol:

cpr_bash написал(а):
ты скажи: реально из бронхолитина, спичек, йода, солянки итп винт сварить, а то такие противоречия здесь - ктото грит типа даже мульку не сделать, ктото- винт нормальный получился... хз короче. :?
ты котик с этим иди не в аптечку а в химичку. реакции там а тут описания в основном. шоб вы хоть знали блин чё жрёте и как это на вас действует. :lol: :lol: :lol: пиши хим вещество а я те расскажу чё это ( если знаю конечно) а химией в натуре я занимаюсь ща-делаю новую приколюху! так чито я в разработке :hi_hi_hi:

ПАПАВЕРИНА ГИДРОХЛОРИД
белый кристаллический порошок без запаха, слегка горьковатого вкуса. медленно растворим в 40 частях воды и растворим в 95% спирте.
список Б. высшая разовая доза внутрь 0.2. высшая суточная-0.6.
(для нормальных людей) :hi_hi_hi:
применяют в качестве спазмолитика при спазмах кровеносных сосудов, гладкой мускулатуры( кишки и прочие бронхи).
назначают внутрь по 0.02-0.05 г или подкожно по 1-2 мл 1-2% раствора.
по действию похож на дротаверина гидрохлорид( люди знают его под именем НО-ШПА)
препараты синтетики папаверино подобного действия: дибазол, апрофен, тифен, дипрофен и тд.
в опии содержиться 0.4-1.5% его. синтезируют пирокатехиновым методом.
:cry: для торчков особого интереса не представляет

:lol:

нах тагда пишешь? :lol:

zirael написал(а):
схема разделения основных алкалоидов опия по методу Каневской-Клячкиной (умные тёлки)
1 :) на сгущенный водный экстракт действуют спиртом и раствором аммиака( для тех кто не знает это нашатырка называецца)
2 :) выпадает осадок-это морфин и наркотин. маточник(это то что жидкое над осадком). так вот там тебаин, кодеин, папаверин
3 :) на осадок действуют раствором уксусной кислоты. выпадет осадок-наркотин. жидкость которая остаёцца после фильтрации содержит морфина ацетат.
4 :) на жидкость из пункта 3 действуем раствором аммиака( он же нашатырный спирт) и получаем......морфин!(осадок) :hi_hi_hi: жидкость можно вылить нахер.
5 :) к жидкости из пункта 2 приливаем ускус и бензол. встряхиваем.в бензоле у нас-папаверин! а в водном кислом растворе-кодеин и тебаин.
6 :) на растворчик этот опять же действуем нашатыркой и получаем осадок-тебаин и жидкость-кодеин!

спирт, нашатырка, уксус и бензол- всё что вам потребуетцца! :fuck: :lol: :lol: :lol:

реально или гон????????????откуда в ниже перечисленных веществах все алкалоиды мака возьмуться :? ?????

oldrasta написал(а):
zirael написал(а):

реально или гон????????????откуда в ниже перечисленных веществах все алкалоиды мака возьмуться :? ?????

ты блин не понял! :P это выделение чистых алкалоидов из млечного сока маковой соломки! понятно нах?!Ё :hi_hi_hi:
И ЭТО НИКУЯ НЕ ГОН :D
а нижеперечисленное-это бля РЕАКТИВЫ!!!!!!!!!

Привет а можешь также разложить на алкалоиды эфедру?

тебе зачем(этих людей давно здесь не было)на дату смотри.

саша1970 написал(а):
Привет а можешь также разложить на алкалоиды эфедру?
было уже, и не раз, даже с фоторепортами - да ну его на куй одно и то же, воду в ступе толочь, из пустого в порожнее ...
:shiza: :tomato2:

Лучше более детально о конденсации 1ф2нп, новинки, альтернативы. И о повышении выходов, я тут встречал инфу, что амальгамма с хлоридом олова, толи железа (не помню точно) повышает выход с 50-60% до 75-85% но только все там так мутно и не понятно :ne_vi_del: В моих цветных снах я постоянно вижу лишь 50-60%, скорей всего этот проеб идет на стадии восстановления, а вот толковой прописи об амальгамме с хлоридом (?) не могу найти.

Подержу тему, если кому надо что нибуть узнать по веществам, по возможности могу отвечать, ну не по всем веществам конечно по наркотическим в большинстве ответов :D и по прекурсорам к ним, ато что то тут в химии совсем некто не постит, а химия это сила!

Наглый Интеллигент написал(а):
Подержу тему, если кому надо что нибуть узнать по веществам, по возможности могу отвечать, ну не по всем веществам конечно по наркотическим в большинстве ответов :D и по прекурсорам к ним, ато что то тут в химии совсем некто не постит, а химия это сила!

дерзай! просвещай народ, и будет тебе респект и уважуха :up:

зы: а то действительно химия у нас в неком забвении...необходима помощь толковых камрадов :men:

Йод ядовит. Смертельная доза 3 г. Вызывает поражение почек и сердечно-сосудистой системы. При вдыхании паров иода появляется головная боль, кашель, насморк, может быть отёк лёгких. При попадании на слизистую оболочку глаз появляется слезотечение, боль в глазах и покраснение. При попадании внутрь появляется общая слабость, головная боль, повышение температуры, рвота, понос, бурый налёт на языке, боли в сердце и учащение пульса. Через день появляется кровь в моче. Через 2 дня появляются почечная недостаточность и миокардит. Без лечения наступает летальный исход

Вложения

• 80px-Skull_and_crossbones.svg.png
    80px-Skull_and_crossbones.svg.png
    5.4 KB · Просмотры: 159
Грозная
Сейчас почти любую инфу можно без найти без труда в наших дорогих интернетах по соответствующему запросу.
Например "отравление йодом":
Пострадавшему следует немедленно дать молока, крахмала, заменяющего ткани организма, хлеба и т. д. или активированного угля для обеспечения субстрата, с которым может реагировать йод. Тиосульфат натрия уменьшает токсическое действие йода, переводя его в менее токсичную соль йодистоводородной кислоты; перорально следует ввести 100 мл 5 % раствора, после чего следует дать больному осмотическое слабительное средство. Через каждые 4 ч внутривенно следует вводить 10 мл 10 % раствора тиосульфата. В случае подозрения на повреждение пищевода не следует промывать желудок или вызывать рвоту у больного. При соответствующем лечении большинство больных, отравившихся йодом, выживают, но полное их выздоровление осложняется развитием стриктур пищевода.
http://www.eurolab.ua/diseases/1574/

synapse
я сейчас если полезу в поисковик, я там останусь на полдня. спасибо. Патрик тут страдал намедни от йодистого раствора, придет, пусть почитает.

Назад
Сверху Снизу