zirael
Новичок
есть у миня мыслишка поделиться знаниями! буду по мере возможности выкладывать описание действие форму выпуска и прочччччуую хрень про интересные химикаты. так чито каму про чё оставляйте заяву!
привет из фарм академии! 8) 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты котик с этим иди не в аптечку а в химичку. реакции там а тут описания в основном. шоб вы хоть знали блин чё жрёте и как это на вас действует. :lol: :lol: :lol: пиши хим вещество а я те расскажу чё это ( если знаю конечно) а химией в натуре я занимаюсь ща-делаю новую приколюху! так чито я в разработкеcpr_bash написал(а):ты скажи: реально из бронхолитина, спичек, йода, солянки итп винт сварить, а то такие противоречия здесь - ктото грит типа даже мульку не сделать, ктото- винт нормальный получился... хз короче. :?
zirael написал(а):ПОЛЕЗНО![]()
схема разделения основных алкалоидов опия по методу Каневской-Клячкиной (умные тёлки)
1 :) на сгущенный водный экстракт действуют спиртом и раствором аммиака( для тех кто не знает это нашатырка называецца)
2 :) выпадает осадок-это морфин и наркотин. маточник(это то что жидкое над осадком). так вот там тебаин, кодеин, папаверин
3 :) на осадок действуют раствором уксусной кислоты. выпадет осадок-наркотин. жидкость которая остаёцца после фильтрации содержит морфина ацетат.
4 :) на жидкость из пункта 3 действуем раствором аммиака( он же нашатырный спирт) и получаем......морфин!(осадок)жидкость можно вылить нахер.
5 :) к жидкости из пункта 2 приливаем ускус и бензол. встряхиваем.в бензоле у нас-папаверин! а в водном кислом растворе-кодеин и тебаин.
6 :) на растворчик этот опять же действуем нашатыркой и получаем осадок-тебаин и жидкость-кодеин!
спирт, нашатырка, уксус и бензол- всё что вам потребуетцца!:lol: :lol: :lol:
да потому что на слово папаверин у несведующих просто стоит!cpr_bash написал(а)::lol:
нах тагда пишешь? :lol:
oldrasta написал(а):zirael написал(а):ПОЛЕЗНО![]()
схема разделения основных алкалоидов опия по методу Каневской-Клячкиной (умные тёлки)
1 :) на сгущенный водный экстракт действуют спиртом и раствором аммиака( для тех кто не знает это нашатырка называецца)
2 :) выпадает осадок-это морфин и наркотин. маточник(это то что жидкое над осадком). так вот там тебаин, кодеин, папаверин
3 :) на осадок действуют раствором уксусной кислоты. выпадет осадок-наркотин. жидкость которая остаёцца после фильтрации содержит морфина ацетат.
4 :) на жидкость из пункта 3 действуем раствором аммиака( он же нашатырный спирт) и получаем......морфин!(осадок)жидкость можно вылить нахер.
5 :) к жидкости из пункта 2 приливаем ускус и бензол. встряхиваем.в бензоле у нас-папаверин! а в водном кислом растворе-кодеин и тебаин.
6 :) на растворчик этот опять же действуем нашатыркой и получаем осадок-тебаин и жидкость-кодеин!
спирт, нашатырка, уксус и бензол- всё что вам потребуетцца!:lol: :lol: :lol:
реально или гон????????????откуда в ниже перечисленных веществах все алкалоиды мака возьмуться :? ?????
было уже, и не раз, даже с фоторепортами - да ну его на куй одно и то же, воду в ступе толочь, из пустого в порожнее ...саша1970 написал(а):Привет а можешь также разложить на алкалоиды эфедру?
Наглый Интеллигент написал(а):Подержу тему, если кому надо что нибуть узнать по веществам, по возможности могу отвечать, ну не по всем веществам конечно по наркотическим в большинстве ответови по прекурсорам к ним, ато что то тут в химии совсем некто не постит, а химия это сила!