Кетанофф

A

Anonymous

Кетанофф

Кетаноф, кеторол, кеторолак. Конечно с этих препаратов оттопырь не словишь. Но вот если ломает шибко, а драги потрелять не хоцца, или нет возможности, то это пожалуй самый пиздатый выход. Вообще это НПВП, но по силе обезболивания сравним с морфином. Можно сказать лучшее обезболивающее, если не брать во внимание наркотики.
Я вчера с похмелья с жуткого 4 штучки ебнул и через пол часа как огурчик. А раньше даж терпин и трамал не полностью к жизни возвращали с похмелья, все равно оставалась какая то слабость и мутота в голове, хоть и перло.

A

Anonymous

Да знаю и Я такие, даже зубную боль убивали у мамки. Самому не приходилось употр., предпочитаю опиатами лечить все беды и невзгоды Ж)

A

Anonymous

я знаю, что кетаноф хорошо облегчает боль при первом приёме, при втором - слабее, при третем - практически не снимает.
Видимо дозировку нужно поднимать.
У меня когда-то на кумаре сильно ломало ноги, я взял 6 колёс темпалгина и выпил их. Меня очень удивило, но ломка ног на часок другой притухла.
Говорят диклофенак хороший препарат, что думаете по этому поводу?

A

Anonymous

Насчет диклофенака.
Мне его в больнице сказали купить чтоб боль снимать когда с переломом лежала. Внутримышечные инъекции. Купила, укололи. нифига не сняло боль. Хотя может зубную боль или какуюнибудь маленькую бытовую поможет снять.

A

Anonymous

в больнице-то тебе медики дозу прописали,а чтоб торкнуло сама понимаешь - больше нужно хапать!

этаминал - это барбитурат, действие схоже с реладормом или радедормом. При в/в инъекции есть приход типа сибазонового или как от релахи... старая фича, его уже вроде с производства сняли!

A

Anonymous

Я свои больные ноги как раз кремом мазал с диклофенаком, и боль притухала.
Диклофенак, Ибупрофен, Кеторолак и даже ацетилсалицилка это все и есть НПВП(Нестероидные противовоспалительные препараты) так сказать ответ опиатам в мире медицины, и торч с них хуй поймаешь а вот боль снимают на ура, причем при минимуме побочек, по сравнению с др. обезболивающими. Кетанофф из них самый эффективный. Насчет первого и последующих его употреблений , что то типа этого в аннотации написано, наверное это, типа действительно толерантность и надо просто в следующий раз поболлее выпить и или вколоть

A

Anonymous

приход,то есть ты хошь сказать,что определенное кол-во может и перцовые ломки снять?ну или сильно притупить?было бы неплохо.блин искал искал,он оказывается "кетанов"-давайте стараться названия препаратов писать правильно (кроме демика.релахи,трамика и др общеизвестных).интересно мнение оксфорда по поводу купирования абстинентного синдрома указанным препом

A

Anonymous

этот препарат когда-то сильно нашумел, но потом так же быстро про него забыли как и вспомнили...
ломки он не снимет...

A

Anonymous

омка она на то и ломка, абстинентный сидром бля, или синдром отмены и окончательно снять ее мона тока веществом на котором торчишь, а боль на кумаре думаю притупит, стопудов должен. Ну не барбитурой же себя на кумарах то травить.
А я не знал, что он Кетанов, ваще Кеторол принимал.

A

Anonymous

снятся можна клофелином... полностью причем... а это изъеб блин..

A

Anonymous

Кетанов, Кеторол и .т.дЭто один препарат(кеторолака гидрохлорид)только разные комерческие названия.По идее он снять ломку не может.Так как опиаты вступая в метаболический цикл клетки,замещают собой ряд жизненно важных метаболитов участвующих в энергетическом обмене клетки.То-есть грубо говоря,клетка начинает использовать для своей жизнидеятельности не свои вещи,а использовать другие.При отмене - идёт возврат к обратному состоянию энергетического обмена.И этот переходный период и является "ломкой".Кеторолака гидрохлорид - может облегчить только ярко выраженную болевую симптоматику.Так как при обратном переходе,являющимся стрессом для клетки и организма в целом - начинают выделятся медиаторы воспаления(Простагландины-Е и др.) которые раздражая нервные рецепторы - вызывают боль.Кеторолака гидрохлорид ТОРМОЗИТ их синтез(Простагландинов-Е и др.) Поэтому и снимается частично боль,НО симптомы общей интоксикации остаются...Которые можно купировать эффективным адсорбентом ПОЛИФЕПАНОМ.

РС: Всё выше перечисленное только облегчает "ломку",но не устраняет. Будте здоровы!

A

Anonymous

Что то после года притаптывания трамадола нефига ентот кетанофф не обезболивает - вообще...
Я как понял мона теперь обезболиться только наркотическими анальгетиками - а если операция ???

A

Anonymous

sl написал(а):
я знаю, что кетаноф хорошо облегчает боль при первом приёме, при втором - слабее, при третем - практически не снимает.
Видимо дозировку нужно поднимать.
У меня когда-то на кумаре сильно ломало ноги, я взял 6 колёс темпалгина и выпил их. Меня очень удивило, но ломка ног на часок другой притухла.
Говорят диклофенак хороший препарат, что думаете по этому поводу?

Вообще кетанов (названий и торговых марок много) - полный отстой.
Я как то проблему заработал - серьезная травма была, на стену лез. Так это все фигня. Снимали тока промедолом и омнопоном (где его нарыли?). А так - я как побочки почитал, мне подурнело.

Сверху Снизу