кетамин и его побочные действия

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

кетамин и его побочные действия

Здравсвуйте господа любители полетать в астрале!
Просветите пожалуйста о побочных действиях и передозе кетамина(если колоть по булке и в\в). :D

от вв передоза ты издохнеш нах - дыхалка остановиццо. :-(
а вв дознуццо - как два пальца обоссать: дозняк щитать по массе тела нуно. :)

От частого применения мозги через уши вытекут... Будешь овощем- такая побочка катит ?

А как насчет усилить и продолжить тягу кета? Особенно интересует пиплфен. напишите че нить поконкретнее по калипсовет - плюс. :x

komok написал(а):

А щитать как? 1мг на кг веса? И еще скажите пожалуйста если вена контроль не дает чего делать?

Если вена не дает контроль значит ты в нее не попала бля :)

Блииин!!! вообще не пониаю, а зачем кетамин в/в???
глупости!
мало того что он так действует менее по времени, так еще и начинает так быстро что не факт что ты сможешь поставиться сам(а) :x

он же в/м прекрасно! вы что?

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Кетаминовый приход нельзя назвать приятным, поэтому ставить IV imho смысла нет.

в/в только в больницах используется ( использовался?) чтоб пациент побыстрее отрубился и можно было начать операцию, а потом что б быстрее закончил действие, а нам то он не как наркоз интересен 8-)

Светилка написал(а):
А щитать как? 1мг на кг веса? И еще скажите пожалуйста если вена контроль не дает чего делать?
Инструкцию читай, ёпт, там написано, как рассчитывать.
А еси вена не даёт контроль - ищи другую вену.
А вв можеш не успеть поставиццо: быстро уйдеш в астрал.
Луче не рисковать и попросить помощщщщи...
При вв употреблении трип короткий, просто увидиш нереальный мир...
А луче всеж вм.
И нахуй те не нада продлевать трип, имхо часа хватит.
Дольшеш он прёт, еси занюхать.
EOF

Светилка написал(а):
Здравсвуйте господа любители полетать в астрале!
Просветите пожалуйста о побочных действиях и передозе кетамина(если колоть по булке и в\в). :D

Побочек почти-что ноль.Они могут возникнуть лишь в случае неадекватного функционирования других органов.Основное - кетамин повышает давление.И в случае проблем с ним(давлением),могут быть следующие осложнения - гипертоническая болезнь и всё ,что с ней связано.
При передозе (в/в) остановка дыхания. При в/м применении,да хоть 5 кубов поставь,остановки не будет.
Психическая сфера,сильно не страдает.При частом употреблении,возникает толерантность(терпимость,устойчивость,невосприимчивость) к препарату.Глюки почти исчезают,хотя наркозный эффект остаётся. Ну и - при активных глюках,можно выпасть в окно,попасть под машину и прочее
:D :D

Кетамином лучше ставиться всего один раз в жизни - и то только после того как понюхал и в\в (естественно не в один день) и желательно не более 3-6 точек (если ампулы по 2 мл). Будет круто - потом хрен повторишь уже... Но многим (аллергия,непереносимость) становиться дерьмово и они отбрыкиваются...

А продливали трамом (закинуться до кета - часа за 2-3), пиполфеном, травой еще иногда...
Вроде я где-то это уже писал... Не на старом форуме случайно ?

FreeStyle написал(а):
А продливали трамом (закинуться до кета - часа за 2-3), пиполфеном, травой еще иногда...
Вроде я где-то это уже писал... Не на старом форуме случайно ?
так как насчет пиплфена? Он ведь усиляет что угодно, хотелось бы попробывать с кетом. Если можно скажи как оно и дозняк. А еще я читал , что атропин тоже усиливает кетовую тягу...

Посоветуйте пожалуйста че нить насчет музыки. Пробовал летать под хаос, транс, симфорок. Недавно выхватил что есть даже целые DJ-ские сеты для кета... никто не слышал??

Светилка написал(а):
komok написал(а):

Слушай - иди в библиотеку. Там все подробно узнаешь. Глюки он дает нехилые. Раньше чтобы сей побочки избежать вводили вместе с ....... + премедикацию делали. А так гавно-гавном. Вообще, все глюкопроизводящие - дерьмо. Это мое скромное мнение...

Светилка написал(а):
FreeStyle написал(а):
так как насчет пиплфена? Он ведь усиляет что угодно, хотелось бы попробывать с кетом. Если можно скажи как оно и дозняк. А еще я читал , что атропин тоже усиливает кетовую тягу...

Ну вот это,по моему,вообще нонсенс - УСИЛИВАТЬ ДЕЙСТВИЕ КЕТАМИНА!!! s:-) Спрашивается - накуя =))?
Кетамин и так ОЧЕНЬ мощно ебашит. Уж если на то пошло,то какой препарат уменьшает - его действие... Только зачем? :D :D

Усилить врядли получится... Но вот продлить - это уже стоящее решение...

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Кетаминовый приход нельзя назвать приятным, поэтому ставить IV imho смысла нет.

Только нарвался на этот топик и вот
Не знаю, Вилли мож я и извращенец , но мне нарвится :)
Треск в ушах и пиздец а дальше куда вынесет и самое главное за 10-15 мин все кончается но эти минуты вечностью кажутся :)

Вообщем я за вв способ

Назад
Сверху Снизу