КАРБАМАЗЕПИН

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

КАРБАМАЗЕПИН

кто что может сказать по этому поводу? это не пруха, это от кумаров но всёж аптечные дела поэтому туту запостил тоже.

komok

Местный
Щаз пойду пообедаю и раскажу, а то на голодный желудок стошнит.

A

Anonymous

:D понятно, ну я пробовал как врач прописал, дык вроед ни чего негативного не вкусил, мне кажется на жестких кумарах он мало эффективен будет! зато сегодня зашел в гос аптечку там фармацевта спросил про баклофен, его к сожалению она даже и не слышала а вот стадол знает тока говорит что у них он продавался как марадол но суть типа одна, препарат по её словам опиумный, и ей не понятно почему он в свободной продаже!!! говорит что им лечат наркозависимых! ну в наличии пока нет но бывает, так что буду ловить момент, ну а там отпишу как оно мне пошло!!! хочу испробовать с демиком, мож не плохое лекарство получится!

komok

Местный
Stump написал(а):
:D понятно, ну я пробовал как врач прописал, дык вроед ни чего негативного не вкусил, мне кажется на жестких кумарах он мало эффективен будет!
Чо понятно? Я ж еще ничо и не рассказал. :D
Карбамазепин это действующее вещество. Часто и торговое название. Но в москве щаз больше продаеццо как финлепсин. Назначаеццо врачами очень часто, широко используеццо и отпускают ево скоко знаю без рецепта. Тому што торчать на этой срани может тококо дебил!
Действие: антипсихотическое, антидепрессивное, сглаживающие колебания настроения. Используеццо при маниакально-депрессивных расстройствах, абстинентном синдроме, невралгиях (воспалениях нервов).
Для перекумарки назначают уже опосле больнички! Когда вощем щитаеццо што почти перекумарилсо, тока для сна типо и шоп не беспокоилсо. По половинке или одному таблу перед сном. Мне тож назначали. Было непосебе. Какая ж гадось, не магу! Невротебательски противно. Шняга гнусная проста ахуеть писдец!
Еси уж вам не спиццо - я рассказывал рецепт: феназепам + амитриптилин. Всё.
А жесткие кумары - эт пожалста не ко мне.

Жызниная стори: давненько было. один пацанчик вышел из больнички и мне звонил. а я трубу не брал. тоды пришол ко мне домой. как нашол дорогу - хз. был вроде один раз. с ним был еще чел. пришлось пойти пройтись, шоп не пугать соседей. тот, из больнички, как-то странно шол. ноги прямые и странно двигались, иногда вбок. мне было непосебе шо нас рядом видят. карочи сели перетереть и он мне расказал: ему прописали карбамазепин для легкой перекумарки, а он на нем решился поторчать, сожрал 6 таблетосов и пошол... :cry:
Кароч, не будьте идиотами.

A

Anonymous

Stump написал(а):
кто что может сказать по этому поводу? это не пруха, это от кумаров но всёж аптечные дела поэтому туту запостил тоже.
БЛИАДТЬ... :-(
Ну сколько можно писать про ОДНО И ТОЖЕ!!! :x
Карбамазепин(ака Финлепсин,Тегретол,etc)-транквилизатор бензодиазепинового ряда с ярко выраженным противосудорожным действием.ДЛЯ ТОРЧА МАЛОПРИГОДЕН.
Комок прав-в общем и целом шняга.Но некоторым в кайф в коктейле с барбитуратами-хотя я пробовал миксовать подобным образом и кроме отупения посредственной приятности ничего не ощутил. s:-)

A

Anonymous

ну чё ругаетесь то сразу, я же и не говорил что торч заебоновский это, просто уберает некоторые негативы при кумаре, может и миксовать можна, лично я не пробовал, а вот спать хорошо после него!!!

A

Anonymous

А я когда работал в психушке,одно время сидел на финлепсине.Идеальное средство для снятия жёсткого похмельного синдрома.Хавал по 15-20 таблов с водкой.Такие были глюки - полный натурал!!Очень приятно расслабляет и.т.д и.т.п Один раз обожрался до полного обездвиживания.Мозжечок выключился полностью.Зато попутешествовал по галактикам,познакомился с такой красавицей!!Ко мне в гости пришёл Олег Янковский и артист Жарков в форме пожарника.Приехала сестра с подругами и меня напоили пивом.Затем из Японского ресторана ко мне пришли- принесли кем то оплаченый ужин и.т.д. и.т.п. :D :D Кароче было круто.Но что-то после этого повторов не охота.Страшно,слишком натурально.=))

A

Anonymous

это говно полное - одни ушлепки его хавают для кайфа - потому что кайфа с него нет никакого.

A

Anonymous

Мы его хавали, правда не для кайфа а для хз чего. la boundage :D
Было очень хуево, особенно первый раз когда сожрал 12 колес.
Но интересная фигня со звуком-понижается и фальшивит. Чертишто, ну а так да, говно полное. У меня еще две коробки остались по 50 таблеток. Задарю любого! Тиш, тебе не нада?)

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Карбамазепин(ака Финлепсин,Тегретол,etc)-транквилизатор бензодиазепинового ряда с ярко выраженным противосудорожным действием.
Не фига это не бензодиазепин, не обижай благородную химию! :-(
Это производное трициклического иминостильбена, нормотимик!
Просто название такое. 8)

--------------- Полагают, что противосудорожное действие связано с понижением способности нейронов поддерживать высокую частоту развития повторных потенциалов действия посредством инактивации натриевых каналов. Кроме того, по-видимому, имеет значение торможение высвобождения нейромедиаторов путем блокирования пресинаптических натриевых каналов и развития потенциалов действия, что в свою очередь снижает синаптическую передачу.
Оказывает умеренное антиманиакальное, антипсихотическое действие, а также анальгетическое действие при нейрогенных болях. В механизмы действия, возможно, вовлечены рецепторы GABA, которые могут быть связаны с кальциевыми каналами; также, по-видимому, имеет значение влияние карбамазепина на системы модуляторов нейропередачи.
Антидиуретическое действие карбамазепина может быть связано с гипоталамическим влиянием на осморецепторы, которое опосредуется через секрецию АДГ, а также обусловлено прямым действием на почечные канальцы.

Сверху Снизу