Stump написал(а):
понятно, ну я пробовал как врач прописал, дык вроед ни чего негативного не вкусил, мне кажется на жестких кумарах он мало эффективен будет!
Чо понятно? Я ж еще ничо и не рассказал.
Карбамазепин это действующее вещество. Часто и торговое название. Но в москве щаз больше продаеццо как финлепсин. Назначаеццо врачами очень часто, широко используеццо и отпускают ево скоко знаю без рецепта. Тому што торчать на этой срани может тококо дебил!
Действие: антипсихотическое, антидепрессивное, сглаживающие колебания настроения. Используеццо при маниакально-депрессивных расстройствах, абстинентном синдроме, невралгиях (воспалениях нервов).
Для перекумарки назначают уже опосле больнички! Когда вощем щитаеццо што почти перекумарилсо, тока для сна типо и шоп не беспокоилсо. По половинке или одному таблу перед сном. Мне тож назначали. Было непосебе.
Какая ж гадось, не магу! Невротебательски противно. Шняга гнусная проста ахуеть писдец!
Еси уж вам не спиццо - я рассказывал рецепт: феназепам + амитриптилин. Всё.
А жесткие кумары - эт пожалста не ко мне.
Жызниная стори: давненько было. один пацанчик вышел из больнички и мне звонил. а я трубу не брал. тоды пришол ко мне домой. как нашол дорогу - хз. был вроде один раз. с ним был еще чел. пришлось пойти пройтись, шоп не пугать соседей. тот, из больнички, как-то странно шол. ноги прямые и странно двигались, иногда вбок. мне было непосебе шо нас рядом видят. карочи сели перетереть и он мне расказал: ему прописали карбамазепин для легкой перекумарки, а он на нем решился поторчать, сожрал 6 таблетосов и пошол...
Кароч, не будьте идиотами.