карбамазепин,сероквель

medlennij

Новичок
Здравствуйте!Недавно вышла из дурки,и с собой мне дали карбамазепин и сероквель.про первый знаю,что он вроде прет и некоторые его специально жрут для кайфа. Кто знает,какой от него может быть кайф??А про сероквель мне тоже вроде один нарик рассказывал,что прет. Но я не знаю. П.С. А еще в дурке мы толкли поглюферал и нюхали,было неплохо. Кто-нибудь вообще нюхал фенобарбитал,или это наше дикое изобретение?

Индуктор

Активный Юзер
Карб, утром табл и вечером табл, в качестве нормотимика я употребляю переодически. А сероквель сначало в сон клонит, а когда дозировка доходит до 800мг в день, чувствуется эйфория, это мне в дурке давали, настоящий немецкий сероквель. Чувствовал себя хорошо.

medlennij

Новичок
Индуктор написал(а):
Карб, утром табл и вечером табл, в качестве нормотимика я употребляю переодически. А сероквель сначало в сон клонит, а когда дозировка доходит до 800мг в день, чувствуется эйфория, это мне в дурке давали, настоящий немецкий сероквель. Чувствовал себя хорошо.
а если зараз сероквеля больше 800мг съесть,что будет? А то я думаю,может,его вообще продать,он же дорогой,а если толку от него ноль,так зачем он мне!

A

Anonymous

Карбамазепин тоже самое что финлепсин. Нихуя он не прет, ну или по уродски прет, ничего приятного. Сожри пару таблов - сама убедишься. Продай и его тоже, хотя он копейки стоит :D

Индуктор

Активный Юзер
medlennij
Сероквель постепенно надо дозу наращивать, два раза в день принимать. Сначало по 50мг, потом по сто , потом утром 400 и вечером 400мг, тревоги нет, какая то приятность в теле,легкая седатация, можешь поспать, а можешь не принудительно с кем то долго попиздеть.)

Беспечный

Местный
Дурной совет Индуктор тебе даёт, не слушай) сероквель – это не пручщая вредная хрень) Нейролептик. Пить его не надо вообще. Разве что глюки и шиза..но это на форум где советуют психиатры...а просто так пить его не надо.
Карба тоже херота.
Ну а продать — если и продашь(тем же психам) ..то по цене гораздо ниже чем по той которой в аптеке купила..иначе нах он никому нужен.

medlennij

Новичок
да,братцы,сероквель-удивительная х...ня! съела вчера на ночь 3 таблетки по 200,было очень грустно и хотелось уснуть. в итоге я засыпала три часа,потом всю ночь просыпалась,очень мутило и было трудно дышать.сейчас давление 80 на 60,тошнит ужасно,вобщем фу,я -- дебил,сероквель--в мусорку.

Пороховая

Новичок
Карбамазепин вообще хуйня, впрочем как и вся барбитура. Как антидепрессант он заебись вроде и чисто поспать. 18 часов от него спала.
Кстати тоже в дурке лежала, передоз карбамазепином, вообще пиздец, если 50 колес сожрать.

Индуктор

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
Дурной совет Индуктор тебе даёт, не слушай) сероквель – это не пручщая вредная хрень) Нейролептик. Пить его не надо вообще. Разве что глюки и шиза..но это на форум где советуют психиатры...а просто так пить его не надо.
Карба тоже херота.
Ну а продать — если и продашь(тем же психам) ..то по цене гораздо ниже чем по той которой в аптеке купила..иначе нах он никому нужен.
Я тоже думал что хрень, оказалось, когда выходишь на 800мг в день чувствуешь себя хорошо, если тревогой болеешь. Это не я придумал, это меня так лечили в Психиатрической больнице от тревоги и депрессии. Я тоже сначало думал, что врач ебанутый, нейролептики дает мне, а потом, когда на 800мг перешел, ждал с нетерпением таблеточку).

sofizh

Новичок
Все чисто индивидуально. Спустя несколько лет, долгих поисков мне прописали -сероквель. Так, вот до сих пор лучше меня на сон ничего из того, что я пробовала не берёт. На постоянной основе, как и все другое не пью.

sofizh

Новичок
Карб, помню в связвке с другими препаратами приписывали для успокоения, сна итд - нужного действия, эффекта не произошло.

Шагеруль

Новичок
Про сероквель я могу точно написать, что сожрешь больше максимальной дозы -- скрутит дистонией. Да и стоит нормальный сероквель от 6 кусков. Другой кветиапин вызовет больше стремных ощущений. Лучше на ночь пить, чтоб спать хорошо.

Как нейролептик он далеко не финя. Иногда лучшее, что можно подыскать. Вообще опыт говорит, что продавать его не стоит, а стоит есть самой, потому что просто так такое не выписывают.

felixx

Новичок
На карбамазепине я даже перекумаривался в начале нарк.карьеры.Я не помню дозировка какая была(кстати он накопительного действия),короче я съедал на кумаре 5 колёс(вроде 200го)и меня вырубало,а потом каждый раз просыпаясь докидывал еще по 2 и опять баиньки.В таком режиме 2 недели спал,но надо чтоб кто-то рядом был,потому что координация движений нарушается конкретно,все понимаешь а ходить нормально не можешь и в глазах двоится 8-O короче ну его на...й.

ALINOZDRA

Новичок
Предпочтения
Аптека
да,братцы,сероквель-удивительная х...ня! съела вчера на ночь 3 таблетки по 200,было очень грустно и хотелось уснуть. в итоге я засыпала три часа,потом всю ночь просыпалась,очень мутило и было трудно дышать.сейчас давление 80 на 60,тошнит ужасно,вобщем фу,я -- дебил,сероквель--в мусорку.

Ты КОНЧЕНЫЙ ДЕБИЛ! ТРИ СУКА ТПБЛЕТКИ по 200мг!!! Одна таблетка Сероквеля снимает гонки с амфа и бута за раз! Наступает здоровый сон, утром нет мерзких гонок!, но присутствует вялость от крепкого сна!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ты КОНЧЕНЫЙ ДЕБИЛ! ТРИ СУКА
Оу, барышня, тут на форуме есть правила. И они гласят не нужно оскорблять форумчан.Устное предупреждение.
Для начала было б неплохо представится для этого у нас существует тема знакомства
http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/
Добро пожаловать!

Ultram

Юзер
Сероковель ваша в свявке с карбой выписывается специально что бы уменьшить побочки от нейролептоты. Если бы галку выписали то к ней циклу бы приложили или аналог( это по хорошему).

ALINOZDRA

Новичок
Предпочтения
Аптека
Оу, барышня, тут на форуме есть правила. И они гласят не нужно оскорблять форумчан.Устное предупреждение.
Для начала было б неплохо представится для этого у нас существует тема знакомства
http://tor4.tk/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/
Добро пожаловать!

Извините пожалуйста...не сдержалась...больше не буду !

deo

Юзер
Предпочтения
Скорость
карбамазепин противосудорожное средство, его эпилепсикам назначают. ну прет он не особо да и побочек много от него

Сверху Снизу