Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Эволюция Каунто", "Вопросы к Администрации", "Преды и баны", остальное не помню, да и нах? там так чисто разбросано по темамUltram написал(а):Откуда этот поток говна вылез?
между строк умеешь читать?count0 написал(а):Где надпись "рульные" в названии темы?
ну я...count0 написал(а):И кто решает про рульность?
ха! я себе представляю уже как ты провожаешь меня домой, заходишь в падик и засовуешь руку в писю дабы пощекотать шейку матки... это же ненормально, у тебя некая патология паходу, без обид, просто я бы ссыканула с тобой в реале пива попитьcount0 написал(а):Да, мне было интересно, что чувствует женщина, если ей дотуда дотянуться.
неее))) я опять в завязке... мне так чуть не досталось, досихпор в ахуе, даже нехочу говорить об этом. я себе представляю что рисует твое больное воображение, потому сразу скажу - фаст и фудфистинга небылоcount0 написал(а):А пендали будешь своим партнершам по сексу давать
Миха, то, что я тебе скажу тебе не понравится. ГРЕХ должен сидеть тихо и не мурчать, он должен прятаться, только потому, что он грех. Это его участь. Но если грех не считают за грех и он начинает вылазить со всех щелей, человек не прячет свои греховные склонности, а НАОБОРОТ выпячивает их, не скрывая заявляя обществу и Богу, что ему нравится быть таким, то хочется спросить: а не оборзел ли он?count0 написал(а):девушка открыто заявляла о своей ориентации, и тут же нашлись гондурасы, которые начали её травить, звонить родителям.
ага. Животные и мертвые не плачут.нарКОТварь написал(а):грех,дружище,это там,где слёзы.
ч у ш ь sdoktor_yung написал(а):Люди полностью утратившие свои воспоминания все равно остаются той же личностью
наверное да. Ведь когда на жестоком бодуне утром просыпаешься, не помня вчерашний день, то и жить как-то не хочется.нарКОТварь написал(а):ч у ш ь s![]()
ГРЕХ должен сидеть тихо и не мурчать, он должен прятаться, только потому, что он грех. Это его участь.
Произошедшее в школе в Отрадном породило волну дискуссий о возросшей жестокости среди подростков. В качестве одной из причин для этого были названы компьютерные игры. Госдума, в частности, рассмотрит закон об ограничении продаже шутеров.
Девочка ни кому ни чего не должна. Господь любит эту девочку, но Он ненавидит грех.count0 написал(а):. Кому и что "должна" девочка?