Ты не в счёт.Только дс пользователиUltram написал(а):И меня считайте уж, хули тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не в счёт.Только дс пользователиUltram написал(а):И меня считайте уж, хули тогда.
!!!sevmarazov написал(а):предполагаю,что сегодня в этой теме будет боольше 20 дс-овцев.
это их сдрасте броМирам написал(а):Bender
схуяли? ты че такой наглый? )) ...
при чем тут наглость? наглость была бы, если б я потребовал сделать себя супермодером, а остальных модеров уволить. или если б я объявил, что торч теперь называется дээс номер два со всеми вытекающими. или если б я потребовал раскумарить меня срочно, и дал бы срок до следующего утра.Мирам написал(а):Bender
схуяли? ты че такой наглый? )) ...
вы ему в личку пишите,чтоб он написал просто мне или Марине.ну он в курсе.count0 написал(а):Alive-а тоже жду с нетерпением, надо как-то подтвердить что я - это я. А то хитрые товарищи успели себе плашку ДС-юзера выхватить, а мне не оставили )
doktor_yung написал(а):Леша, ты сейчас, не осознавая этого, затронул...
100% Бог и на 100% Человек, но это не означает, что Он на половину бог и на половину человек. Как в "одном объекте" смогли уместиться две сущности не сливаясь и в тоже время не разделяясь - это и есть тайна боговоплощения неподвластная нашему человеческому уму...
100% Бог и на 100% Человек
Bender написал(а):меня за двоих посчитайте
Наглый Интеллигент написал(а):соблюдайте сПОКОЙствие
А я всегда на ДС яростно доказываю свою принадлежность к Торч.ру, а на Торче - не менее яростно - к ДС.юзернэйм написал(а):а зачем все же так яростно показывать и даже пытаться доказывать некую принадлежность к некоему драг сообществу в интернете,порталу?
так я и поступаю.юзернэйм написал(а):(да даже как-то вхожи всегда были) и туда и сюда,ибо не видели причин сокращать себя в общении)