Камрады с DS. Словимся в этом топике

synapse

Покойся с миром
Ок. Куки не сохранились, наверное.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
я к тому спрашивал,что если с дс-то включу чат и личку сразу,потому как форум дружественный.вот и всё.
:up: :up: :up:

A

Anonymous

Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

у меня к вам вопрос - что с сайтом ДС?провайдер пишет .что заблокирован по решению и бла бла.Пишу сюда ,потому ,что знаю ,что сайты,так сказать, дружественны

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

он работает вроде.заходи через анонимайзер туда,или оперу турбо,или тор...
самый простой вариант опера турбо или опера мини,если с мобильного.

viewtopic.php?f=45&t=40787

She

анальная звезда
Сюда нужно писать, быстрее ответят на твой вопрос

A

Anonymous

я конечно дико извиняюсь, в вопросах турбо опера туповата,подскажите на польцах

A

Anonymous

сорри на( пальцах) и я не с мобильного,мой провайдер тупой билайн,хотя я проверяла и другие провайдеры не пускают на ДС

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
скачиваешь браузер опера с официального сайта,на выбор,старый или новый.хотя на офф. сайте,наверное новый.
короче...если старый-левый нижний угол есть кликабельные пиктограммы,в виде шкалы со стрелкой-режим турбо.включаешь(значок становится синим) вуаля.

если версия последняя оперы-кнопочка в левом верхнем углу,там включаешь режим сжатия,заходишь на сайт.всё.
ЗЫ.а вообще,неужели лень тему то прочесть,на которую я ссыль давал?

хомс

ДС Камрад
Всегда
заходи хоть сюда cameleo.ru, там прописываешь drugspace.info и вперёд

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
я вот чета не пойму, где я писал на Тор4е что-то негативное об админке ДСа?! (это к Полине в общем вопрос) нахуя говорить загадками? возьми ткни пальцем, вот тут и тут, вот так и так!
то что я написал здесь, что меня вымораживает Сережа Белков? так это да, и я это ему же в лицо говорил в чате, что он мудозвон. и при этом не был забанен, кстате, за что ему такскть спасибо)
и Боб мне потом в личку цитировал этот мой пост, типа вотя я тебя поймал бля на крысятничестве (мухаха) и яму сказал - да, так и есть! на этом забыли. какие еще вопросы?!
то что Лина охуевшая овца я уже тоже не сомневаюсь. раньше у меня было к ней нейтральное отношение. но когда она меня начала лично оскорблять, причем первая - я послал ее на хуй, дважды, за что она меня и забанила.

если кто будет здесь, копирните этот пост куда надо на ДС. спасибо.

RuBel-33

Тор4People
ребяты а вы не ухуели меньших братьев без общения осатвлять ? инна ваще своей благодотью не посещает :cry: пиздец какой то блеа

synapse

Покойся с миром
Если юзаете фаерфокс, есть отличное дополнение anonymox.
Турбо режим есть так же в Яндекс.Браузере.

A

Anonymous

Холмс ,спасибо ,вошла через самелео,пишу свой логин и пароль ,не могу восстановиться,могу тока читать

хомс

ДС Камрад
Всегда написал(а):
:D

Всегда, странно, у меня норм всё, могу и читать и писать, может дело в браузере, у меня опера. или попробуй другой анонимайзер, через поисковик поищи, их куча

A

Anonymous

Холмсик,привет!вхожу ввожу логин и пароль ,чтобы войти на свою страницу ,пишет ,что ошибка,а я не могу перепутать пароли,они у меня записаны в записной на всяк случай 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
может капс нажат или язык другой?

synapse

Покойся с миром
У меня была другая проблема: вообще не мог найти соответствующие окошки для входа в аккаунт. И только потом заметил, что они у вас оказывается внизу. Это тем более странно, потому что я ведь как-то постил здесь чуть ранее. ) В общем, выражаю запоздалую благодарность тов. нарКОТварь за участие в решении моей нелёгкой проблемы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они и внизу, и наверху слева тоже есть кнопка "вход",нажав которую,можно попасть на страницу авторизации.

Konner

ДС Камрад
А у меня вверху эта кнопка... :nez-nayu:

Сверху Снизу