Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
А мне надоела звонилка с фонариком, хочу купить Lenovo или ZTE какую-нить очень дешевенькую модель .

у меня 6 дюмов и практическм без рамочный ,так что по размерам он не слишком большой ..а работать с ним одно удовольствие ,экран большой 2560 х 1440 яркий ,кароч норм ..

О, дуги, у меня дружбан купил этого китайца с пол года назад, норм балалйка )
Sony Z3 приобрел недавно, тож норм, пойдёт :)

Original Doogee X5 MAX Pro мобильный телефон 4000 мАч 5 дюймов Android 6.0 4 Г MTK6737 Quad Core 2 ГБ + 16 ГБ 8MP

Вот заказал на Али, позавчера отправили уже. Пять рублей всего. Особо радует батарея, если не спиздели канеш...
Телефон приехал?Нормально работает?

я как всегда на вершине хай-тека-нокия 308

Подумываю о смене своего j1.
Прямо разрывается, чего взять. Два варианта в топе maxresdefault2.jpg Le_Max_2_DB_1_3448_800X600_623201642656PM.jpg
Или huawei-p9-banner.jpg 0_1_2.jpg
П 9 кстати в приоритете. Хочется кирин опробовать, да и камера Лейка двойная, хороша чертовка говорят.

Какие то два телефона одним звоню,другим по инету лажу.На бедность люди мне дали.Но опять же не продать,стекло битое и подглючивает.

А во Хай вэй вроде,фотка сверху,ну прямо он

PicsArt_04-02-01.17.39.jpg

Последнее редактирование:
У мну дивайс с фонарем,распогодится возму Asus зенфон троечку-цена\качество почти идеал.

я 3 тел нихуевых проебал за 1 неделю,ща флай аля нокиа 1100 где нихуя нет а у моего можноать в инет зализть ,правда еще так и не получилось

Вообщем что хотел, то по предзаказам. Сначала деньги, потом стулья и т.д. Вчера не выдержал пошёл по магазинам. Думал уже как у Костыля j7 взять. А потом с продавцом попиздели за то-се, и взял я за те же деньги вот этого узкоглазого XIAOMI-Redmi-Note-3-Pro-review-01.jpg
Xiaomi Redmi note 3 pro
32 гига внутри +флеш
3 гига оперативка
Шестиядерный снэпдрэгон 650 на 1.8 гг.
5.5 ips матрица
Батарея 4000ma
Сканер пальцев и вся хуйня в комплекте, особенно приколол компас, помимо направления движения, сразу тычкует по координатам gps где ты идёшь. Ночью в лесу я думаю мне очень пригодиться эта фича. Вообщем пока я доволен.
Пы. Сы. Ещё есть полезная вещщь. Как в самсунгах есть KNOX то тут функция называется "второе пространство" т.е. отводится часть памяти и там можно создать другой телефон с другими приложениями и настройками. И он будет скрыт и не виден с основных окон. Тоесть весь запал, браузера тор, фотки места, gpg ключи, идентификаторы, джаббер и всю хуйню туда установить и всё. С виду обычное тело а в параллельной реальности, ваша вторая жизнь.

Последнее редактирование:
CTX216BLK_40-IMS-zh_CN

Заряд месяц держит?

Хайскрин какой то ,до этого тоже хайскрин был,за 3 рубля ничего так

Назад
Сверху Снизу