Какой трам покупать?

A

Anonymous

Какой трам покупать?

Здрва!!!
Я тут почитал и решил кумариться с трамом , но наткнулся на то что он
разный бывает, и от какого то и хренова стать может.
А если его с сибазоном 2 мл вместе и с чем его можно миксовать точнее
лучше для перекумарки?
Спасибо.

A

Anonymous

хы-хы я б любойбы купил еслиб тока ктонить продал бы -)

A

Anonymous

Если уж зашел вопрос о миксе опиоидов с бензодиазепинами-то лучше миксовать не Трам с Сибазоном(ака Диазепам),а Кодеин с другими легкопсихоактивными транквилизаторами,Не раз уже писали-поэтому,Brotha-полазь по форуму.А если не найдешь толкового ответа-то пиши мне в приват!Отвечу и объясню.Ибо лучше хороший аптечный драгс-чем плохой "белый"... 8-)

A

Anonymous

Начитался всяческой инфы. Что типа нада 250-300 мг в-ва но в виде бананов (таб-лов) . а достал в ампулах по 2мл 5% Фирейн Трамолин и Традол 50 2мл. Сделал 6 кубов ииии сделался.Дк я как зомбик ходил
ни хера не понимал ни какого прилива сил как писалось ни поднятого настоения , просто как дебил реально. Это что так бывает? И печень вечером скрутило. приход был писец мощный, но бля не ожидал такого не понятного прихода и гонять что ли начал ну короче страшновато сделалось может этот настрой и испортил весь торч или я мало сделал?
Спасибо дядьки за помощь!

A

Anonymous

Dima пионэр я живу в Питере на Ваське и тут вроде нет проблем с этим делом . Будешь рядом пиши поможем чем сможем 8-)

A

Anonymous

ЭЙчь написал(а):
Dima пионэр я живу в Питере на Ваське и тут вроде нет проблем с этим делом . Будешь рядом пиши поможем чем сможем 8-)

Я тоже живу в Питере на Ваське (но сейчас я в Москве). Можно будет встретиться - собираюсь в Питер на следующей неделе. Напиши в приват если интересно.

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Я!!!ПРОПАЛ!!!Приват посмотри!!!

Смотрю я в этот твой приват регулярно - последнее сообщение там - от 17 октября. Я с тех пор тебе 2 сообщения посылала (((

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
Смотрю я в этот твой приват регулярно - последнее сообщение там - от 17 октября. Я с тех пор тебе 2 сообщения посылала (((
Так ты живешь в Питере на Васильевском острове-а я в подмосковной деревне.Неудивительно,что наши приватные сообщения не доходят друг до друга... s:-)Пиши в "мыло"-адрес я давал.

A

Anonymous

contrabas написал(а):
Так ты живешь в Питере на Васильевском острове-а я в подмосковной деревне.Неудивительно,что наши приватные сообщения не доходят друг до друга... s:-)Пиши в "мыло"-адрес я давал.
Ой, только вот не надо этого "ты в питере, я в деревне" и т.д. Сейчас я прочно осела в москве, в питере бываю раз в месяц, так что возможно причина недохода наших сообщений в чём-то другом... Может кто-то перехватывает их? Шпионы?...)

A

Anonymous

Acid Burn написал(а):
contrabas написал(а):
Ой, только вот не надо этого "ты в питере, я в деревне" и т.д. Сейчас я прочно осела в москве, в питере бываю раз в месяц, так что возможно причина недохода наших сообщений в чём-то другом... Может кто-то перехватывает их? Шпионы?...)
НАВЕРНОЕ... 8)

A

Anonymous

проверь почту свою rambler - есть там что или нет???

Сверху Снизу