Какой кайф от белого?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Ни разу не кололась..друг тут сказал..вмазаться белым-круче чем секс..вот расскажите,какие ощущения?)ну шоп самой не пробовать,а то можт врёт все,гопник перешибленный..))

если не кололась то лучше не начинать.словами не объяснишь. просто обычные веши на которые бы ты в нормальном состоянии не обратил внимания, начинают существовать в кайф. а круче секса быть ничего не может. .... если только под белым ))

вот расскажите,какие ощущения?)ну шоп самой не пробовать
ахуенно ..так ты попроси каму нить жизнь сваю рассказать - хули..чтоп самой непробовать))))

"MuRko"
«Ни разу не кололась..друг тут сказал..вмазаться белым-круче чем секс..вот расскажите,какие ощущения?)ну шоп самой не пробовать,а то можт врёт все,гопник перешибленный..))[/quot
Та ебашь 3 в рот тебе ХУЙ

Пиздец, ебни его по башке чем-нибудь потяжелее! Такую хрень тебе предлагает :x . Держись от этого болота как можно дальше. Поверь это дерьмо не для тебя!

Voin написал(а):
Пиздец, ебни его по башке чем-нибудь потяжелее! Такую хрень тебе предлагает :x . Держись от этого болота как можно дальше. Поверь это дерьмо не для тебя!
да я собсно и не собиралась..просто интересно узнать какие ощущения..эффект
пока ни одного вразумительного ответа,один пиздеж голый

Да уж много раз говорили на эту тему!И то что кайф офигительный-может понравицца с 1-го раза, и то что лучше не пробовать тк потом пожалеешь...Я ща просто не буду искать поищи сама, есть у нас в форуме чето похожее, как раз про то как 1-й раз медленным вмазываюцца и какие ощущения при этом.Я вроде даже сама гдето отписывалась на этот счет)

какой сабж...такие и ответы. Ябы ваще снёс тему нахуй. ты чё с другой планеты? на главной странице есть кнопка фильмы о наркотиках..их там песдецс много...вот глянь не поленись.. рекомендую - Дневники баскетболиста...ибо серьёзный сабж типа Реквиема..ты непотянешь имхо канешн.

Niakris написал(а):
Да уж много раз говорили на эту тему!И то что кайф офигительный-может понравицца с 1-го раза, и то что лучше не пробовать тк потом пожалеешь...Я ща просто не буду искать поищи сама, есть у нас в форуме чето похожее, как раз про то как 1-й раз медленным вмазываюцца и какие ощущения при этом.Я вроде даже сама гдето отписывалась на этот счет)

Мудрая женщина....сука

MuRko написал(а):
Voin написал(а):

да лан, ничо такого, тот же оргазм, тока он начинается не с писюльки, а волнами подымается с ног до дурной головы, патом чутка тошнит и начинаешь залипать, всмысле втыкать, всмысле клювать носом т все типо в кайф, кторое кончается нервяком и полдноценнным сном, после кторого ты чувствуешь себя замечетельно....

а потом сосать за ватки, но эт я забеэала жадеко вперед, гык))))

lina написал(а):
MuRko написал(а):
Voin написал(а):

да лан, ничо такого, тот же оргазм, тока он начинается не с писюльки, а волнами подымается с ног до дурной головы, патом чутка тошнит и начинаешь залипать, всмысле втыкать, всмысле клювать носом т все типо в кайф, кторое кончается нервяком и полдноценнным сном, после кторого ты чувствуешь себя замечетельно....

а потом сосать за ватки, но эт я забеэала жадеко вперед, гык))))

Соси хули

АУ
Урош, это ты чтоль опять???Ну ты достал уже если честно!Че я тебе сделала, вот лично я, а???Отъебись от меня уже русским языком тебе говорю!!!Че ты ко мне все цепляешься?Ну раз я такая хуевая и форум у нас хуевый так какого рожна ты тусишь здесь, регешься под разными никами и хуйней страдаешь???Нефиг темы засирать, есть че сказать-отпиши в мейле я иногда там бываю.

Niakris написал(а):
АУ
Урош, это ты чтоль опять???Ну ты достал уже если честно!Че я тебе сделала, вот лично я, а???Отъебись от меня уже русским языком тебе говорю!!!Че ты ко мне все цепляешься?Ну раз я такая хуевая и форум у нас хуевый так какого рожна ты тусишь здесь, регешься под разными никами и хуйней страдаешь???Нефиг темы засирать, есть че сказать-отпиши в мейле я иногда там бываю.

Не ерепень мех

lina написал(а):
волнами подымается с ног до дурной головы,
Да не, в груди где то в районе солнечного сплетения,аж дыхание спирает,а уж потом волна идущая в ноги и немного в руки и в голову конечно.
Я когда бросил это дело ,долго оргазм полноценно не ощущал так,щикотка какая то.
Но это лично у меня...

svarnoy ты не одинок, оргазм он же и есть щекотка по сравнению та...

почитай Берроуза "голый завтрак" иль "джанки", узнаешь не только то, что чувствуют под этим, но еще и какие мысли лезут в голову))

от эффекта всю жизнь будешь охреневать...
и уже через годик, в поту вытаскивая из хаты очередной ковёр, будешь думать:"вот пиздец.. и ведь так заебок было, жил-проблем не знал, а теперь даже родители отвернулись, бля, кто бы мог подумать, что со мной так будет.. и
зачем в это говно полез, говорили же все.... покончить бы с собой. но не могу, ссыкотно.. лан, только бы щас на грамм не наебали..". но будет поздняк. вот именно такой кайф от белого. и он со многими навсегда остается.

хотя нет. ты ведь не привыкнешь, ты ведь волевой, ты только один раз попробуешь (с)

_KoT_ написал(а):
от эффекта всю жизнь будешь охреневать...и уже через годик, в поту вытаскивая из хаты очередной ковёр, будешь думать:"вот пиздец.. и ведь так заебок было, жил-проблем не знал, а теперь даже родители отвернулись, бля, кто бы мог подумать, что со мной так будет.. и зачем в это говно полез, говорили же все.... покончить бы с собой. но не могу, ссыкотно.. лан, только бы щас на грамм не наебали..". но будет поздняк. вот именно такой кайф от белого. и он со многими навсегда остается.
ППКС. лучше и не написать......кайф от белого он таков,не нужно пускать в себя этого монстра,сожрет изнутри.

Назад
Сверху Снизу