Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала

Alenka

Юзер
Такая тема- у кого какой мобильнег? Я вот фанатка сони эрикссон, он у миеня уже 3-й из 4-х. Сейчас у меня чёрная раскладушка w380i
нокиа... ну на мой взгляд много лишнего и тормазной телефон, но по дизайну сонька во многом уступает :cry:

а у меня смартфон NOKIA N76 вот такой

tel2.jpg

тема была ужо такая.
ну да ладно. у мну нет телефона-я со всеми телепатически связываюсь :lol:

через космос? а чё помагает связываца :-| ? :-|

я ребенок-индиго :lol:

нокиа 1100 :fuck:
с фонариком,ахуенски,можно вмазывацо и забивать штакеты в темноте!

красивый :up: не тормазит?
а то на работе девочка поменяла такой, фотки оч долго грузились

NOKIA+2100.jpg
img4_19370.jpg
409.gif
303_2.jpeg

Вот....правда на двоих, используем только один :-|

Alenka написал(а):
красивый :up: не тормазит?
а то на работе девочка поменяла такой, фотки оч долго грузились
норм. тормозит в меру, поскольку смарт, из-за операционки.

Сейчас без телефона продвигаюсь.Глупо так прое... последний.Простинький был Pantech GB200,купил всего за 300 рублей.И меня на него прошвыряла девка(близкая :( )с которой вместе двигались и мутили.Взяла позвонить,и пока я отвлёкся :roll: сьебалась с ним и проколола его.Я конечно простил этот гнилой поступок по отношению ко мне.Я её просто послал очень далеко и сказал-"Таня,хочешь так жить,живи.Но ты для Zhekasа умерла,я тебя незнаю и не хочу знать".Мне не жалко этой трубы и потраченых грошей,мне горько осознавать,что человек которому я верил и пологался на него,ударил меня в спину.А вообще у меня телефоны больше месяца не держутся.

у меня ща нокиа Н 92---китайская :lol: :lol: ну китайцы и казлюки я вам скажу :lol: :lol:

самовывоз из москвы, на....

rasta-master написал(а):
у меня ща нокиа Н 92---китайская :lol: :lol: ну китайцы и казлюки я вам скажу :lol: :lol:
вместо блютуза в меню синий зуб? :lol: :lol:

Пол года жила без телефона, ничо привыкла, но наступил такой момент, что тел очень понадобился....остановила свой выбор на Philips, то, что надо..зарядку держит дольше всех, вообщем довольна)
правда возникли проблемы с закачкой на флешку, но мне пофиг,
телефон нужен, что бы звонить

телефон нужен, что бы звонить
+1,ну и смски писануть,а для музыки есть флэшка.так же как для фоток-фотег.
ну нахуй эти смартфоны,чем то вся эта шляпа мне не нравиццо

ну если так рассуждать, то можно ездить на копейке, есть только картошку и лапшу, носить робу или халат :-|

Алёнк,а в чом аналогичность моего рассуждения с твоим?
имхо,ты немного пафосная тёлко...вот и всё.
да и вообще,почему-б не ездить на копейке?машина,в-первую очередь средство передвижения,ппц прописные истины нах.

знаеш есть люди которые курят союз-аполон,а при ловэ покупают кента...
так вот я не из таких,если будет бабло то я хуй когда се куплю смарт.мне просто не нравиццо,хз почему.

Назад
Сверху Снизу