Какой ад в нарко-аптечке вы считаете самым необходимым?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала

Какой ад в нарко-аптечке вы считаете самым необходимым?

• Прозак (флуоксетин)

Голосов: 25 30.1%
  • Амитриптилин

Голосов: 31 37.3%
  • Пиразидол

Голосов: 4 4.8%
  • Паксил

Голосов: 10 12.0%
  • Мелипрамин (имипрамин)

Голосов: 1 1.2%
  • Золофт

Голосов: 6 7.2%
  • Анафранил

Голосов: 6 7.2%
  • Велафакс

Голосов: 8 9.6%

• Всего проголосовало
    83
Венлафаксин с феназепамом начал пить, пока рецепт на трам не намутиться. Астению ебучую перебороть помогает, когда пластом лежишь и не хочется ничего вообще. А если сильно разгоняет - феназепамом его, и тушку фзп расслабляет, спина не болит.
На игольчатые дела неохота переходить, буквально сегодня передом мной парнишку с гером приняли ГНК-шники. Подумал, что на его месте мог бы быть я :cry:

сероквель :a_g_a:

Perry написал(а):
Да сероквель хорош, особенно когда доходишь, до дозы 800мг в сутки, но это атипик нейролептик, а тут про АД спрашивают, считаю анафранил хорошим антидепром. Меня капали анафранилом 10 дней и давали сероквель, с сероквелем лучше действует анафранил, потому, что за счет своей блокады серотонина, он способствует большему выделению на другой под тип серотонина, который выделяет анафранил.

Точно. А мне казалось, что он антидепресант.

Амик лучше всех. Сейчас вот курс начал! 2-3 ампулы на ночь. кто как считает это норм? Я 4 года лиру хавал, надо чтобы амик спасал!

Ребят, я так понял Меф, с вики, это ИМАО. Я Принимал прозак 3-недели, перестал пить 2-е недели назад, но в аннотации написанно что при переходе с прозака на имао должно пройти минимум 5 недель. Стоит ли ебашить меф сейчас? Или выждать срок?

Назад
Сверху Снизу