Lucifer
Юзер
Я например колю Коаксил, димедрол иногда, но в основном сижу на соломе. Раскакжите кто чем убивается....
В аптеке, У нас это где, ты от куда? По рецептам, ток я нашел дыру как без рецепта брать и в любом количестве.lexaхим написал(а):Интересно а где ты коаксил покупаешь ? Неужели он есть у нас ? И без рецептов?
А по точнее? дёмик, так на кумарах для самообмана. еси нуно мож помогу с коаксилом.lexaхим написал(а):но тож из областного центра . Но про коаксил первый раз слышу .. А димедрол то зачем употребляешь ?
Понял можно списаться как нить через мыло или ЛС, пересечёмся, отдохнём вместе. а то у мя компании нет а убиваться в одно лицо я не люблю! И да, ты как относишся к коаксилу, и знаеш где можно достать в Витебске без рецепта? я прост знаю только одну аптеку.RuBel-33 написал(а):Lucifer ну ты пиздец простой пэц такие вопросы задавать (ты откуда?) у нас же страна красная большенство тор4ей на измене мусорскоhttp://tor4ru.com/phpBB/posting.php?mode=edit&f=45&p=309187#й.а так я любой быстрый кайф не откажусь и от семок но щас в ремисе не считая дудок. да кстати я с вит.обл[http://tor4ru.com/phpBB/posting.php?mode=edit&f=45&p=309187#color=#FFFFFF][/color]
Lucifer написал(а):дёмик, так на кумарах для самообмана.
Да не у мя всё норм, почти всегда помогает!Болезный написал(а):С демика на кумаре еще хуже становится,хоть вешайся.
Послушай ... Ты или глупый ...или милиционер ? Я чё та не пойму . Ты тока зарегилсо и так настойчиво задаешь вопросы . Например : накуя тебе точно знать мой город ? Я же тебе сказал , из областного центра ! Зачем тебе больше знать ? Да и ты сам пойми что быть вот таким любопытным со старта как минимум не культурно ...Lucifer написал(а):Так откуда ты?
Пиздец шо значит не пали нас , вы уже спалились ! Мдяаа... О времена о нравы ёпта.RuBel-33 написал(а):Люций, не пали нас пожалуйста а то мы тебя сожрем как твои бошки на аватаре
Да мне похуй, я в ремиссе, уже 2 года. Просто если он не мент, пусть учится не палить людей. А если легаш, то пусть сосет хуй. Один хер - у нас замутов не будет.lexaхим написал(а):Пиздец шо значит не пали нас , вы уже спалились ! Мдяаа... О времена о нравы ёпта.RuBel-33 написал(а):Люций, не пали нас пожалуйста а то мы тебя сожрем как твои бошки на аватаре
Странно как то, в профиле у тебя написано что употребляешь тяжелые наркотики ВВ, а интерисуешься таблами и где их взять. Ты у ментов не спрашивал? Или сразу в администрации президента спроси, там точно знают.Lucifer написал(а):Я например колю Коаксил, димедрол иногда, но в основном сижу на соломе. Раскакжите кто чем убивается....