anakien
Покойся с миром
Собственно вот все приложения которымт я пользуюсь и игры в которые рублюсь.
Приложения:
2ГИС-неплохое приложение телефоны кантор, автобусный проезд, маршруты.
переводчик- классное приложение, куча языков, перевод с камеры и голосовой.
Antutu Benchmark-прога для тестирования вашего дивайса, 2D,3D производительность и т.д.
Clean Master-самое классное приложения для чистки и мониторивания вашего мобильного устроиства.
Dr.Wed-антивурусник пока не подводил устраивает.
UCBrowser- шустрей браузера для моб.устроиств невстречал больше четырёх лет им пользуюсь.
Почта Mail.ru-тупа почтовый клиент, мой почтовый ящик.
SHAREit-приложение для шустрого обменя файлами замена Bluetooch мне дочурка его скачала.
Whatsapp-тут нечего объяснять.
jatAudio Basic и MX Player-аудио и видео плееры давно пользуюсь ими.
Игры:
Что тут говорить Dead Trigger 2 первую прошол нравится мне зомбитематика, да и игр такого качества маловато на моб.устроиствах ну и парочка гоночек, хочу себе скачать себе Асвальт 8 на днях.
Всё скачиваю с Play Market.
Приложения:
2ГИС-неплохое приложение телефоны кантор, автобусный проезд, маршруты.
переводчик- классное приложение, куча языков, перевод с камеры и голосовой.
Antutu Benchmark-прога для тестирования вашего дивайса, 2D,3D производительность и т.д.
Clean Master-самое классное приложения для чистки и мониторивания вашего мобильного устроиства.
Dr.Wed-антивурусник пока не подводил устраивает.
UCBrowser- шустрей браузера для моб.устроиств невстречал больше четырёх лет им пользуюсь.
Почта Mail.ru-тупа почтовый клиент, мой почтовый ящик.
SHAREit-приложение для шустрого обменя файлами замена Bluetooch мне дочурка его скачала.
Whatsapp-тут нечего объяснять.
jatAudio Basic и MX Player-аудио и видео плееры давно пользуюсь ими.
Игры:
Что тут говорить Dead Trigger 2 первую прошол нравится мне зомбитематика, да и игр такого качества маловато на моб.устроиствах ну и парочка гоночек, хочу себе скачать себе Асвальт 8 на днях.
Всё скачиваю с Play Market.