sonVtumane
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Я, например, пару раз порезала ногу (акт самоповреждения), играла на метле, изображая металлику, что ещё было не помню. Если вспомню, отпишусь.
Эт да, я более мирная в этом плане, сама была под синькой и ещё старалась устранить конфликт (был нг и шли со знакомыми по улице) тот пацан начал буровить конкретно, хотели подраться из-за колонки с музыкой у подростков, ну не кадр,а, прошел бы мимо. Я в той компании обратилась к одной девочке и попросила ее как-то успокоить своего кореша. Кароче. В итоге все над нам просто поржали. Храбрец, млинАхахахахах. А я бегал по гаражам, по машинам, разбивал окна, давал пизды, получал пизды. Эх, чего только небыло в ебучей синеве..
мама ама криминал просто...играла на метле
Не, я то тоже мирный воин в основном..Эт да, я более мирная в этом плане, сама была под синькой и ещё старалась устранить конфликт
Я тожеНа метле пьяным надо в квиддич играть))
Не, я то тоже мирный воин в основном..
Но несколько раз накрывало побарагозить. .. Хопре
Опупенная шляпа у цыпы👍
Не обижай девочку, лучше поддержи, ей и так тараканов хватаетглавное дырку в голове прикрывай
Звучит интригующе, продолжение будет?соперников и преград по сине для меня не существовало
Я и сама думаю, хли до меня докапались😁😁 даже забавно как-тоНе обижай девочку, лучше поддержи, ей и так тараканов хватает
Звучит интригующе, продолжение будет?
Эта более изящная
может он влюбился, и таким образом проявляет чувствахли до меня докапались
Это форум детка, если докапываются отвечай, других вариантов нет.Я просто не понимаю хли до меня докапываются уже третий день?
а какие в церкви нынче мероприятия проводят?была в церкви на мероприятии
Есть ещё вариант, более действенный, это игнор😁 если меня всё достанетможет он влюбился, и таким образом проявляет чувства
Это форум детка, если докапываются отвечай, других вариантов нет.
Было с кофе бесплатным, могли прийти кто хочет, туда даже сиропы разные добавляли, с круассанами тоже бесплатными, общением, потом проповедь и молитва, кто хотел мог ещё остаться и поболтатьа какие в церкви нынче мероприятия проводят?
а ты ходишь в церковь? это у вас там какое собрание, адвентисты, свидетели, бапптисты, или что то более традиционное типа евангелистов?Было с кофе бесплатным, могли прийти кто хочет, туда даже сиропы разные добавляли, с круассанами тоже бесплатными, общением, потом проповедь и молитва, кто хотел мог ещё остаться и поболтать
Нет))такая там церковь?
Хожу как есть времяа ты ходишь в церковь? это у вас там какое собрание, адвентисты, свидетели, бапптисты, или что то более традиционное типа евангелистов?