Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля, а тут нечему удивляться сам когда первый раз закинул ощутил ноговыворачивающие отхода((((, а в таблетке еще мешают дрянь от которой хуй заснешь, так что не так все просто...Депрессия от разового принятия экстази? Удивлен.... Смешивать малознакомые вещества вообще не особо осмотрительно.
Как попустит- ложись спать и все, экстази это не тот наркотик, который не даст тебе уснуть после окончания действия.
Моё мнение.
смирись ептьХочу юзнуть экстази, юзал полседний раз 2 года назад. Очень хочу избежать депресий после того как отпустит... Что делать ? с чем пить или что пить после окончания приходов ?
дак, я ж писал недавно - пусть 2 ебнет - точно заснет...бля, а тут нечему удивляться сам когда первый раз закинул ощутил ноговыворачивающие отхода((((, а в таблетке еще мешают дрянь от которой хуй заснешь, так что не так все просто...
Там же, где и мдма берётеТолько хде она, лира?
Любишь медок-люби и холодокДепрессия от разового принятия экстази? Удивлен.... Смешивать малознакомые вещества вообще не особо осмотрительно.
Как попустит- ложись спать и все, экстази это не тот наркотик, который не даст тебе уснуть после окончания действия.
Моё мнение.
Незя дядя, незяА экстази таблетки можно колоть?![]()
Я колол, все нормально было.Незя дядя, незя
Да и вообще, в натуре, что пижже - в/в или купить?
братан слей это говно в унитаз, эта шляпа до добра не доведет, фляга так брызнет, что сам охуеешь.И вот сейчас у меня в запасе граммов 100 этой херни - АПВП