Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пара слов от редактора портала о наркотиках и наркомании Торч.Ру:
Призываю, всех поучаствовать в данном опросе. Не факт что нашему маленькому сайту и его пользователям удастся изменить результаты, но внести свое мнение не оставаясь в стороне считаю правильным и необходимым действием. Если мы все будем пассивно наблюдать за тем что происходит вокруг нас, такие как Бычков, будут продолжать творить беспредел и произвол зарабатывая себе балы, на чужих болезнях и болях прикрываясь флагами борцов и самых самых из самаритян. А ситуация вокруг проблемы наркомании в нашей стране так и будет остаться не разрешенной и не решаемой. Ох..ссори..она решается, есть еще хорошие добрые люди в русских селениях. Если послушать этих "товарищей" то складывается полное впечатление о том что ни кто кроме них, и только они борются с этим злом. А каждый (чуть ли не в буквальном смысле) милиционер и чиновник, если уж не состоит в этом глобальном заговоре наркокартеля России, то все равно получает наркоденьги, не мытьем, так катаньем. В общем вся гос.система работает на защиту интересов картеля. Со своей силовой структурой, системой правосудия, все замазаны. Жуть. Мрак. Боже...Не система работает на картель а она и есть картель. И только парни из фонда занимаются спасением наших детей и близких нам людей, но им тяжело. Картель не дремлет. В ответ на очередную акцию фонда, они - "страшные наркоторговцы", хватают бедолагу Бычкова, и сажают в тюрьму. За что? За помощь? Руководитель фонда разрывая себе душу, видя как тяжело ребятам справляться с болезнью, со слезами на глазах и болью сердце выполняет их просьбы, приковать их наручникам. Ну а как же поступить поступить иначе? Пройти мимо? Нет, это не в его принципах, и он протянет руку помощи, и не суть что в ней будет бейсбольная бита и наручники. Если человек нуждающийся в помощи, просит Вас о об этом.. да, возможно это и не совсем обычная просьба, но наверное нарку лучше знать как справляться с болезнью и что ему нужно именно в этот момент. И ребятки как самые самые, нет..вру..они ведь единственные, конечно помогают больным, больше то не кому. Вы спросите, а где же наркологическая помощь, существуют же клиники больницы? Они конечно же существуют, но по словам одних это непозволительная роскошь(видимо все по тем же причинам всеобщей коррупции и руке наркомафии, а говорить о государственной системе смысла нет, мы уже поняли что государсво=картель.), а по мнению других, видимо клиники не имеют той эффективности которую дает этот, последний форпост. Конечно куда там мировой наркологии которая бьется с болезнью и считает 3% высокими результатами. В "городе" Вам помогут по настоящему, не откажут, не возьмут денег "Таможня мзду не берет, ей за россию обидно".
Ну а если серьезно, то совершенно очевидно, как раскручивается чисто заказная волна якобы общественного резонанса. Взгляните на результаты опросов и комментарии к ним. Или вот например господин Борщевский, куда он лезет, как может что-то говорить человек даже близко не понимающий самой проблемы наркомании и наркозависимости, он не знает что это.
Да. Безусловно необходимо решать проблему наркомании в России. Она стоит более чем остро, и с каждым днем становится острее. Давайте не будем молчать, как это привыкли делать поколениями, и ждать пока кто-то за нас что-то сделает. Все вместе и каждый в отдельности не оставайтесь в стороне, только мы сами в состоянии что-то изменить.

.А то ,что барыг садил,респект ему.Урош МишићПусть Егорушка на своей шкуре прочухает что он тварил с людьми
Урош МишићВы сами на карантине потусуйтесь месяцок, посмарю патом какие вы каменты тут постить будите...
Урош МишићДа не ссыте вы так, ни разу не судимый Ройзман наладит ему туда на зону нормальные передачки с сигаретами и шерстяными носками, будет сидеть лучше чем на воле...
Павел Сунцов
периодически появляются граждане, считающие своим долгом обгадить егора, по поводу и без
сегодня в 16:30
Ирина Абрамова
Не хер калоться,это не люди это мрази!!!!!Ты че тут пропихиваешь,я лично такую мразь знаю,он из дома все тащит,бабушку бьет,на работу к матери приходит там скандалы устраивает,деньги у нее требует,а бабушка приходит ко мне и плачет,бога молит чтоб он скорее умер,сука я бы егор собственными руками удушила,только сидеть потом за это говно не хочу!!Если бы твоего ребенка на иглу посадили,я бы посмот
сегодня в 16:35
Ирина Абрамова
посмотрела как бы ты заговорил!! Они грабят и убивают наших детей и близких из-за денег на дозу,а с ними еще разговаривать??ТЫ СаМ ХОТЬ С ОДНИМ РАЗГОВАРИВАЛ,ВИДЕЛ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ???
Павел Сунцов
тебя б туда
Каждый, кто осуждает Бычкова и оправдывает его тюремное заключение - либо дурак, либо подлец. Иного не дано.(с)
Урош Мишић
Я сам тор4 со стажем 10 лет при этом ни кого не граблю работаю и ваще кайфую от своей жизни, так что не строй из себя умничку
Павел Сунцов
о, вот она! проповедь, что быть нариком - это круто и кайфово

Дима Куртагин
Это нормально что в группе где первой строкой идет "Вступая в эту группу ты говоришь наркотикам - НЕТ." Пишут наркоманы, защищая себя и свой идиотизм? Хто пустил? 0_о
Павел Сунцов
да уж нужнее, чем ты, прокурор требовавший 12 лет и даже медведев
Павел Сунцов
я думаю, Урош Мишић это подставной аккаунт. такие сейчас не редкость
Урош Мишић
пачему? я не подставной...с чего ты взял?
Ольга Устинова
Дима +10. А этот товарищ с сомнительными взглядами, ну пусть выскажется, может легче ему станет :-D
Урош Мишић
По вашему "лечить" людей незаконными методами-нормально?
Ирина Абрамова
Катись с этой группы,не доделанный,я еще раз повторяю,лично знаю такую мразь,ОН 3 РАЗА СИДЕЛ,ЗА ГРАБЕЖ И ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ,И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ЧТО МЯМЛИТЬ!!!!
Урош Мишић
чето у тебя с правописанием проблеммы)) чмо малограмотное))